Су-Шеф, Повар

2202338   ·   20 сентября 2020, 19:50   ·   1 просмотр

Отправить вакансиюРаспечататьПожаловаться

Имя

Ильхом

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (8 июля 1976)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Мосшеринг

Обязанности

Открытие предприятия с ноля, подбор и обучение персонала, составление тех.карт и меню, сезонное обновление меню, подбор и поиск поставщиков, проведение инвента.и т.д. Знание кухни европейской, азиатской (не япония), кавказская.


Период работы

август 2013 — июнь 2018   (4 года 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "Вираж"

Обязанности

Контроль качества и своевременного подачи блюд,

заказ и прием товара.Управление персоналом, составление технологических карт, составление и ведение графика работ и отпусков.Снятие остатков по итогам месяца. Опыт открытия предприятия с "0".Собственник бизнеса.


Период работы

январь 2011 — июль 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Ифран"

Обязанности

Контроль качества и своевременного подачи блюд,

заказ и прием товара.Управление персоналом, составление технологических карт, составление и ведение графика работ и отпусков.Снятие остатков по итогам месяца. Опыт открытия предприятия с "0"


Период работы

март 2011 — декабрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф повар

Компания

ЗАО Ланч

Обязанности

Контроль качества и своевременного подачи блюд,

заказ и прием товара.Управление персоналом, составление технологических карт, составление и ведение графика работ и отпусков.Снятие остатков по итогам месяца. Опыт работы с иностранными шеф поварами из Франции и Италии.


Период работы

ноябрь 2007 — март 2008   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ИнтерВиза

Обязанности

Подбор помещений и готового бизнеса (кафе, рестораны)и консультации.

Опыт открытия предприятия с "0", подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт, поиск и работа с поставщиками, заказ и прием товара, отчетность, по итогам месяца.


Период работы

март 2007 — октябрь 2007   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Делано"

Обязанности

Опыт открытия предприятия с "0", подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт, поиск и работа с поставщиками, заказ и прием товара, отчетность, по итогам месяца.


Период работы

ноябрь 2004 — январь 2007   (2 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф, зав.производством, шеф повар.

Компания

ООО Аструмстом р-н "Крузо"

Обязанности

Контроль качества и своевременная подача блюд, заказ и прием товара, решение производственных вопросов, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд и банкетного меню, поиск и работа с поставщиками.


Период работы

октябрь 2003 — ноябрь 2004   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Дежа Вю"

Обязанности

Контроль качества и своевременная подача блюд, заказ и прием товара, управление персоналом, составление графика работ и отпусков, составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд и банкетного меню в команде с шеф поваром.


Период работы

ноябрь 2001 — июнь 2003   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар г.ц.повар бригадир, су-шеф

Компания

Рампа-М р-н Гранд Опера

Обязанности

Контроль качества и своевременного подачи блюд,

заказ и прием товара.Управление персоналом, составление технологических карт, составление и ведение графика работ и отпусков.Снятие остатков по итогам месяца. Опыт работы с иностранными шеф поварами из Франции и Италии.


Период работы

июль 2000 — октябрь 2001   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар, старший повар.

Компания

ООО Пирамида кафе "Пирамида"

Обязанности

Своевременное и качественное подача блюд, заказ и прием товара, управление поварами из 3х человек.Снятие остатков .


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Самаркандский пищевой техникум

Специальность

Техник технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы с персоналом‚ открытие предприятий с "0"‚ составление технологических карт. Знание Европейской‚Русской‚ Узбекской кухонь.

Работа с иностранными шеф поварами из Франции и Италии.

Диплом техника - технолога приготовления пищи.

Обо мне

Честный. Общительный. Справедливый. Требовательный.Работоспособный.Ответственный.


Сотрудник службы безопасности

от 40 000 руб.

Москва

Администратор/менеджер клиники

договорная

Москва

Кладовщик, начальник склада, заместитель начальника склада

от 40 000 руб.

Москва

Инструктор групповых программ

от 25 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 28 000 руб.

Москва

Руководитель тендерного отдела

договорная

Москва

Преподаватель французского языка

договорная

Москва

Водитель экспедитор

от 55 000 руб.

Москва

Работник скалада

от 50 000 руб.

Москва

Повар холодного цеха

от 90 000 руб.

Москва