Управляющий ресторана. Управляющий загородной резиденцией

Резюме 2189511   ·   3 октября 2022, 20:45

Имя

Вадим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Мякинино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (9 сентября 1982)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — по настоящее время   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Агрохолдинг

Обязанности

Открытие бьекта питания


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан Гринвуд

Обязанности

- Операционное управление деятельностью ресторана. Контроль основных показателей, определяющих прибыльность. Планирование, составление бюджета, контроль исполнения.

- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль соблюдения стандартов работы. В подчинении - 30 человек.

- Работа с поставщиками, заказ и прием продукции. Контроль качества.

- Ведение кассы. Инкассация. Проведение инвентаризации.

- Взаимодействие с контролирующими органами.

- Работа с гостями. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций.

- Организация праздничных мероприятий, банкетов, протокольных мероприятий.


Период работы

март 2014 — декабрь 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Управляющий комплексом

Компания

Ресторан Гран-при

Обязанности

- Управление бесперебойной работой зала ресторана. Подбор, обучение, мотивация, контроль соблюдения стандартов сотрудниками. В подчинении - 30 человек.

- Контроль закупок и качества товара. Проведение инвентаризаций.

- Взаимодействие с контролирующими органами.

- Внедрение маркетинговых программ и их успешная реализация.

- Работа с гостями. Оперативное разрешение сложных ситуаций.

- Ведение аналитики и подготовка отчетности по деятельности ресторана.


Период работы

сентябрь 2009 — февраль 2012   (2 года 6 месяцев)

Должность

Супервайзер ресторана клубного корпуса

Компания

Ресторан Dorchester центр международной торговли

Обязанности

- Осуществление бесперебойной работы ресторана: планирование, организация, контроль работы. В подчинении - 30 сотрудников. Подготовка к открытию и закрытию.

- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей.

- Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, списания. Ведение внутреннего документооборота.

- Ведение кассы. Инкассация. Проведение инвентаризации.

- Организация и контроль проведения заказных мероприятий.

- Работа с гостями. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

август 2004 — июль 2009   (5 лет)

Должность

Метрдотель ресторана

Компания

Ресторан VIP Клуб"гостиница "Националь"

Обязанности

- Операционное управление работой ресторана. В подчинении - 20 сотрудников. Контроль выхода работников, подготовки зала к открытию.

- Ежедневная отчетность и участие в проведении инвентаризации.

- Участие в хостинге (прием и размещение гостей, проводы).

- Участие в организации и проведении банкетных мероприятий. Общение с гостями ресторана, получение обратной связи.

- Сопровождение руководства и представительства Компании в зарубежных командировках (Великобритания, Германия) Управление загородным домом собственника.Управление персоналом, горничные, садовники, повора, технический персонал, составление меню и согласование с собственником на на неделю, проведение праздников, табелирование сотрудников и отчетность перед собственником. Общение и контроль подрядных организаций по ремонту внешних и внутренних помещений собственника, контроль и обслуживание автопарка собственника, контроль по уходу за ланшавтом территории .


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Всероссийский финансово экономический институт

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт эффективной работы в ресторанном бизнесе - более 10 лет. Выраженные лидерские качества и отличные коммуникативные навыки. Дипломатичен. Эффективен как в командной работе, так и самостоятельно. Хорошие навыки организатора. Проактивен. Заточен на работу с результатом и качеством.


Начальник склада/зав.складом

договорная

Москва

Домработница с проживанием

договорная

Москва

Начальник отдела снабжения

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Няня-воспитатель с проживанием

от 60 000 руб.

Москва

Повар

от 60 000 руб.

Москва

Черчежник

договорная

Москва

Домработница

договорная

Москва

Менеджер по продажам, кассир, старший смены

договорная

Москва

Архивариус

от 50 000 руб.

Москва