Имя | Вадим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Мякинино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (9 сентября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — по настоящее время (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Агрохолдинг |
Обязанности | Открытие бьекта питания |
|
Период работы | март 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Ресторан Гринвуд |
Обязанности | - Операционное управление деятельностью ресторана. Контроль основных показателей, определяющих прибыльность. Планирование, составление бюджета, контроль исполнения. - Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль соблюдения стандартов работы. В подчинении - 30 человек. - Работа с поставщиками, заказ и прием продукции. Контроль качества. - Ведение кассы. Инкассация. Проведение инвентаризации. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Работа с гостями. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций. - Организация праздничных мероприятий, банкетов, протокольных мероприятий. |
|
Период работы | март 2014 — декабрь 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Управляющий комплексом |
Компания | Ресторан Гран-при |
Обязанности | - Управление бесперебойной работой зала ресторана. Подбор, обучение, мотивация, контроль соблюдения стандартов сотрудниками. В подчинении - 30 человек. - Контроль закупок и качества товара. Проведение инвентаризаций. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Внедрение маркетинговых программ и их успешная реализация. - Работа с гостями. Оперативное разрешение сложных ситуаций. - Ведение аналитики и подготовка отчетности по деятельности ресторана. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — февраль 2012 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Супервайзер ресторана клубного корпуса |
Компания | Ресторан Dorchester центр международной торговли |
Обязанности | - Осуществление бесперебойной работы ресторана: планирование, организация, контроль работы. В подчинении - 30 сотрудников. Подготовка к открытию и закрытию. - Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей. - Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, списания. Ведение внутреннего документооборота. - Ведение кассы. Инкассация. Проведение инвентаризации. - Организация и контроль проведения заказных мероприятий. - Работа с гостями. Оперативное разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 2004 — июль 2009 (5 лет) |
Должность | Метрдотель ресторана |
Компания | Ресторан VIP Клуб"гостиница "Националь" |
Обязанности | - Операционное управление работой ресторана. В подчинении - 20 сотрудников. Контроль выхода работников, подготовки зала к открытию. - Ежедневная отчетность и участие в проведении инвентаризации. - Участие в хостинге (прием и размещение гостей, проводы). - Участие в организации и проведении банкетных мероприятий. Общение с гостями ресторана, получение обратной связи. - Сопровождение руководства и представительства Компании в зарубежных командировках (Великобритания, Германия) Управление загородным домом собственника.Управление персоналом, горничные, садовники, повора, технический персонал, составление меню и согласование с собственником на на неделю, проведение праздников, табелирование сотрудников и отчетность перед собственником. Общение и контроль подрядных организаций по ремонту внешних и внутренних помещений собственника, контроль и обслуживание автопарка собственника, контроль по уходу за ланшавтом территории . |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Всероссийский финансово экономический институт |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт эффективной работы в ресторанном бизнесе - более 10 лет. Выраженные лидерские качества и отличные коммуникативные навыки. Дипломатичен. Эффективен как в командной работе, так и самостоятельно. Хорошие навыки организатора. Проактивен. Заточен на работу с результатом и качеством. |