Обязанности | Опыт работы в ресторанном бизнесе более 19 лет. Хорошее знание специфики работы в данном направлении. Контроль за работой всех подразделений. Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде. Организация корпоративных мероприятий, выставок, семинаров, конференций, банкетов, (от10-300чел), развлекательных и шоу-программ. Подготовка и полное проведение корпоративных мероприятий. Переговоры и работа с клиентами. Организация мероприятий "под ключ". Составление сценарных планов, спец. предложений, смет, меню банкетов и фуршетов, ведение финансовой отчетности, подбор и вызов артистов.Организация и контроль работы отдела (постановка заданий, распределение обязанностей и контроль их выполнения)..Работа с аутсортсинговыми компаниями (заказ, создание базы, подбор, адаптация, обучение и контроль за соблюдением стандартов сервиса на мероприятиях.Контроль расхода на персонал. Координация работы всех служб, задействованных на мероприятиях (кухня, официанты, стюардинг и т.д.). Сопровождение мероприятия и полный контроль за работой артистов и других подрядчиков, решение всех конфликтных ситуаций. За 5 лет работы организовал более 100 различных мероприятий. Наработал свою клиентскую базу по банкетам, конференциям, питанию туристических групп. Рассматриваю зарплату плюс проценты. 01. 08. 1997 г. официант в ресторане " Не Горюй" 31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию 13. 02 1999 г. официант в кафе "Манеръ" 08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию 10. 10 2000 г. Банкетный управляющий в ресторане "Крем" 12. 05 2001 г. Управляющий в ресторане "Экспромт" 09. 06 2011 г. Банкетный управляющий в ресторане "Экспромт" 01. 06 2015 Закрытие ресторана 10.01 217 ресторан "Каса Агава" банкетный менеджер, по настоящее время |