Организация работы кухни, контроль качества и закупки продуктов, ведение документации, снятие остатков, оптимизация расходов, контроль фудкоста, разработка и обновление меню с учетом сезона, подбор и обучение персонала, креативный подход к работе
Период работы
октябрь 2015 — апрель 2016 (7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Де Марко
Обязанности
Организация работы кухни, контроль качества и закупки продуктов, ведение документации, снятие остатков, оптимизация расходов, контроль фудкоста, разработка и обновление меню с учетом сезона, подбор и обучение персонала, креативный подход к работе.
Период работы
февраль 2009 — апрель 2015 (6 лет 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Донна Клара
Обязанности
Организация работы кухни, контроль качества и закупки продуктов, ведение документации, снятие остатков, оптимизация расходов, контроль фудкоста, разработка и обновление меню с учетом сезона, подбор и обучение персонала, креативный подход к работе.
Период работы
май 2004 — ноябрь 2008 (4 года 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Бэд Кафе
Обязанности
Контроль работы сотрудников, приготовление блюд, обучение персонала, заказ продуктов, снятие остатков, ведение первичной документации.
Период работы
февраль 2003 — июнь 2003 (5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "16 Тонн"
Обязанности
Работа по меню
Период работы
май 2000 — декабрь 2002 (2 года 8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Будвар"
Обязанности
Работа по меню ресторана
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
ПТУ-190
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Хорошее знание европейской кухни, опыт работы в ресторанах Москвы.