Шеф-повар консультант, бренд-шеф, start-up шеф

Резюме 2175786   ·   21 ноября 2018, 21:05

Имя

Нуреттин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Верхние Лихоборы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

28 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (1 января 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 1990 — по настоящее время   (34 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар консультант

Обязанности

Реализованные проекты

Открытие заведений "с нуля"

- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская кухня) http://elu-resto.ru/

- г. Нарьян-Мар, ресторан "Карамель" (средиземноморская кухня)

- г. Астана, ресторан "Усадьба" (русская, французская кухня, гриль)

- г. Киев, ресторан "Shisha-Grill" (восточная кухня)

- г. Москва, "Очень домашнее кафе" (домашняя кухня)

- г. Москва, кафе "Бардак" (турецкая кухня)

- г. Москва: ресторан "Греческая смоковница" (греческая, европейская кухня);

- г. Чебоксары:

кафе Bar Duck (европейская, итальянская и японская кухня);

ресторан “Al Dente” (итальянская кухня);

гостинца "Чувашия" - шведский стол

- г. Минск (Беларусь): городское кафе "Раз 2" (восточная кухня);

- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;

- г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская кухня);

- г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская кухня);

- г. Курск: пивной ресторан "Премьер-Лига".

Обновление меню и постановка кухни в действующих заведениях

- г. Самара, ресторан "Мараккеш" (восточная кухня)

- г. Липецк, кафе "Сыр" ("Граффити")

- г. Барнаул, гриль-бар "Пожарка"

- г. Киев, ресторан "Pulman" (кухня Del Mar)

- г. Абакан, диско-бар "Ночной пикник"

- г. Оренбург: ресторан "Терра" (средиземноморская кухня);

- г. Астана: ресторан "Кубринский сад" (русская и европейская кухня);

кулинария "Астана";

- г. Ярославль: БВС "Большие соли" (европейская и средиземноморская кухня);

- г.Москва: кафе "Алишан" (итальянская и европейская кухня);

- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;

- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг "Полярная Сова" (европейская, средиземноморская, японская кухня);

- г. Йошкар-Ола: Caf Chikago (итальянская кухня);

ГК "Универсал" (сеть супермаркетов "Наш")

- г. Минск (Беларусь): ресторан "Абрикос" (гриль-меню, итальянская и европейской кухня);

- г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная кухня - www.clubra.ru;

- г. Киев (Украина): ресторан "Караван" сеть ресторанов "Козырная карта" (турецкая кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни).

Экскьюзитив-шеф, бренд-шеф

г. Киев: Сеть ресторанов "Козырная карта"

2010

Pulman -Del Mar

Shiha-Grill - восточная кухня

Сиртаки - греческая кухня

Кувшин- грузинская кухня

Хуторок (2)- украинская кухня

Счастье есть - итальянская кухня

Арт-отель Баккара - европейская и украинская кухня

Тандыр - восточная кухня

2008

"Нобу", "Мураками" (3 ресторана) - японская кухня

"Вареничная" (3 ресторана) - украинская кухня

"Пена" - гастрономический ресторан

"Караван" - узбекская и восточная кухня

"Пельменница" - русская и европейская кухня

"Шаровары" - быстрое питание

- г. Ханты-Мансийск: бренд-шеф гостиницы "Югра" (3) и "Югорская долина" (4) - шведский стол + а ля карт www.ugra-service.ru

- г. Чебоксары: бренд-шеф гостиницы "Россия" (2) и "Чувашия" (3), ресторан "Al Dente", кафе "Бардак", кафе "StarMagazin"

- г. Москва: компания "КЛЁН" - бренд-шеф.

Консалтинг:

- г. Владимир: городское кафе "Прайм" - анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню

- г. Новосибирск: ресторанный комплекс "Циркус" - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской кухни

- г. Ижевск: кафе "Турист" - консультации по смене концепции

- г. Абакан, диско-бар "Ночной пикник" - консультации по смене концепции

Фудстайлинг

- г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов

- г. Москва: Торговая марка "4 сезона" (замороженные овощи и фрукты) - фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")

- г. Москва: “Calve” - фото-сессия блюд для публикации в журнале

Мастер-классы и преподавательская деятельность

- г. Калининград, открытый мастер-класс "Летние кулинарные шедевры"

- Кемерово, Губернский центр отдыха "Притомье" - корпоративный мастер-кла


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Турецкий (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Телепрограммы с моим участием:

http://360tv.ru/episode/vkusno-360-8107

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi27806

http://www.redmediatv.ru/video.php?id=74005

http://e-da.tv/video/cook/22/

http://www.youtube.com/watch?v=PEH585ul5-Q (с 33 мин)

http://molodejj.tv/show/recept/recept_1season/recept10

Мастер-классы и преподавательская деятельность

- г. Калининград, открытый мастер-класс "Летние кулинарные шедевры"

- Кемерово, Губернский центр отдыха "Притомье" - корпоративный мастер-класс

- г. Новосибирск - сборный мастер-класс Европейская кухня. Банкетные и фуршетные блюда"

- г. Ижевск, Казань, Уфа - сборный мастер-класс "Европейская кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда"

- г. Екатеринбург, Кулинарный центр "Маэстро" - мастер-класс "Осеннее меню европейской кухни"

- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - мастер-класс "Фишки в работе шеф-повара" www.eventmake.ru

- г. Москва: Учебно-консультационный центр "Сухаревка"

- Кулинарная школа журнала "Гастроном"

- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель

Навыки и умения

В новых ресторанах:

- анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания

- планирование кухни и подсобных помещений;

- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;

- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;

- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни

- разработка меню с учетом регионального рынка продуктов)

- персонал кухни - подборе, тестирование, аттестация

- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия

- обучение поваров приготовлению блюд по меню

- подбор и составление программ обучения персонала;

- составление должностных инструкций для работников кухни;

- контроль и анализ отчетности, списания;

В действующих ресторанах:

- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни

- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана

- оптимизация и структуризация меню

- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции

- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)

- осуществления маркетинга поставщиков;

- контроль и качества продукции от поставщиков;

- анализ актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;

- контроль закупочных листов и остатков товара;

- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;

- обучение и управление персоналом;

- организация и проведение банкетов и презентаций;

Прочее:

- проведение тематических обучающих мастер-классов для профессионалов и любителей

- участие в рекламных компаниях - фото-сессиях, теле- и видео- съемках в т.ч. в качестве фуд-стилиста СТС "Рецепт на миллион", Вкусно 360,

1 канал (Время обедать), НТВ ("Кулинарный поединок", "Галилео"), КухняТВ ("Кушайте на здоровье"), Домашний (Новогодняя неделя еды 2012, 2013), 1+1 (Украина), региональные компании в регионах РФ.

- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)


Финансовый директор - Главный бухгалтер

от 90 000 руб.

Москва

Любая

от 38 000 руб.

Москва

Менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Медицинский представитель

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами, офис-менеджер

от 70 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 90 000 руб.

Москва

Медсестра процедурного кабинета и операционной

от 60 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Маркетолог-специалист

договорная

Москва

Швея по трикотажу

договорная

Москва