Шеф-повар

Резюме 2174755   ·   15 марта 2019, 12:10

Имя

Виктор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Кузьминки

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (29 мая 1984)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — по настоящее время   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Усадьба Банная

Обязанности

-составления технологических карт

-заказ продуктов

-контроль качества

-контроль санитарных норм на производстве

-работа с поставщиками

-работа с персоналом

-снятие инвентаризации

-работа с документацией

-разработка меню


Период работы

май 2016 — июнь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ТАНУКИ

Обязанности

-составления технологических карт

-заказ продуктов

-контроль качества

-контроль санитарных норм на производстве

-работа с поставщиками

-работа с персоналом

-снятие инвентаризации

-работа с документацией


Период работы

февраль 2015 — апрель 2016   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Темпал Бар, Чайхана (УРЮК ВГОСТИ).

Обязанности

-составления банкетного меню

-составления технологических карт

-заказ продуктов

-контроль качества

-контроль санитарных норм на производстве

-работа с поставщиками

-работа с персоналом

-снятие инвентаризации

-работа с документацией


Период работы

сентябрь 2014 — февраль 2015   (6 месяцев)

Должность

Зав-производствам Шеф-повар

Компания

ТД РАЗГУЛЯЙ (км-сервис)

Обязанности

Руководство пищевым производством по производству салатов, горячей кулинарии;

Руководство су-шефам, бригадирами цехов;

Контроль за производственным персоналом, составление графиков выхода персонала;

Участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала;

Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам,

технологии производства;

Составление заявок и контроль получения сырья на производство;

Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества

выпускаемой продукции;

Ведение производственного контроля;

Взаимодействие со складским хозяйством по вопросам качества сырья;

Проверка качества входного сырья от поставщиков;

Контроль выдачи сверх норм;

Обеспечение соблюдения температурного режима в производственных цехах;

Контроль и минимизация остатков сырья, заготовок и готовой продукции;

Обеспечение выхода на работу персонала по нормативной численности и

увеличение производительности труда;

Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм.


Период работы

февраль 2012 — сентябрь 2014   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сеть ресторанов ТоДаСе

Обязанности

-операционная работа по управлению производством

-открытие ресторанов с нуля

-разработка меню a la carte

-контроль качества отпускаемых блюд

-разработка банкетного меню

-контроль отгрузки выпускаемой продукции

-контроль учета рабочего времени на производстве

-ввод и вывод продукции

-разработка технологических карт (бизнес-ланча, банкетного меню, завтраков, воскресных обедов, фуршетов, сезонных акций и предложений).

-контроль санитарных норм на производстве

-общение с поставщиками.


Период работы

ноябрь 2011 — февраль 2012   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кейтеринговой кампании

Обязанности

-составления банкетного меню

-составления технологических карт

-заказ продуктов

-контроль качества

-контроль санитарных норм на производстве

-работа с поставщиками

-работа с персоналом

-снятие инвентаризации


Период работы

май 2011 — ноябрь 2011   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Аэро кафе & Караоке AeroMusic

Обязанности

- руководство персоналом

- разработка меню a la carte

-разработка банкетного меню

-разработка завтраков меню

-разработка воскресных обедов

-разработка меню бизнес-ланча

-составления технологических карт

-заказ продуктов

-контроль качества

-контроль санитарных норм на производстве

-работа с поставщиками

-работа с персоналом

-снятие инвентаризации


Период работы

ноябрь 2006 — май 2011   (4 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель Белград

Обязанности

Работа в кетринге, руководство персоналом, разработка меню a la carte, банкетное меню, шведский стол, бизнес-ланч, бранч (воскресные обеды), фуршеты, меню room servise, завтраки.

Знание русской, итальянской, европейской, французской, японской кухонь.

Работа с большим прохождением посетителей.

Работа с иностранными шеф-поварами.

Заказ продуктов.

Снятие инвентаризации.


Период работы

май 2006 — ноябрь 2006   (7 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

"PEPERONI” (Аркадий Новиков).

Обязанности

-заказ продуктов

-снятие инвентаризации

-контроль отдаваемых блюд


Период работы

июль 2002 — май 2006   (3 года 11 месяцев)

Должность

Повар уневерсал

Компания

МЕТЕЛИЦА КЛУБ

Обязанности

-заказ продуктов

-снятие инвентаризации

-контроль отдаваемых блюд


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Пту № 19

Специальность

Повар кулинар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт открытия ресторанов с нуля, работа в кетринге, руководство персоналом, разработка меню a la carte, банкетное меню, шведский стол, бизнес-ланч, бранч (воскресные обеды), фуршеты, меню room servise, завтраки.

Знание русской, итальянской, европейской, французской, японской кухонь.

Работа с большим прохождением посетителей.

Работа с иностранными шеф-поварами.

Личные качества : Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, высокая работоспособность, честность, стрессоустойчивость, энергичность, способность работать в команде, адаптация к переменам и организационной культуре


Водитель категории Б

договорная

Москва

Продавец кассир

от 25 000 руб.

Москва

Менеджер, ассистент, администратор

от 45 000 руб.

Москва

Водитель котегорически С с личным грузовым автотранспортом

договорная

Москва

Главный бухгалтер (удаленно, совместительство) все виды деятельности

от 5 000 руб.

Москва

Диспетчер, логист

от 50 000 руб.

Москва

Врач рентгенолог

договорная

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Директор по маркетингу и рекламе | Директор по развитию, Руководитель коммерческого отдела

договорная

Москва

Репетитор по скрипке

от 1 000 руб.

Москва