Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кузьминки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (29 мая 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Усадьба Банная |
Обязанности | -составления технологических карт -заказ продуктов -контроль качества -контроль санитарных норм на производстве -работа с поставщиками -работа с персоналом -снятие инвентаризации -работа с документацией -разработка меню |
|
Период работы | май 2016 — июнь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ТАНУКИ |
Обязанности | -составления технологических карт -заказ продуктов -контроль качества -контроль санитарных норм на производстве -работа с поставщиками -работа с персоналом -снятие инвентаризации -работа с документацией |
|
Период работы | февраль 2015 — апрель 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Темпал Бар, Чайхана (УРЮК ВГОСТИ). |
Обязанности | -составления банкетного меню -составления технологических карт -заказ продуктов -контроль качества -контроль санитарных норм на производстве -работа с поставщиками -работа с персоналом -снятие инвентаризации -работа с документацией |
|
Период работы | сентябрь 2014 — февраль 2015 (6 месяцев) |
Должность | Зав-производствам Шеф-повар |
Компания | ТД РАЗГУЛЯЙ (км-сервис) |
Обязанности | Руководство пищевым производством по производству салатов, горячей кулинарии; Руководство су-шефам, бригадирами цехов; Контроль за производственным персоналом, составление графиков выхода персонала; Участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала; Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам, технологии производства; Составление заявок и контроль получения сырья на производство; Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции; Ведение производственного контроля; Взаимодействие со складским хозяйством по вопросам качества сырья; Проверка качества входного сырья от поставщиков; Контроль выдачи сверх норм; Обеспечение соблюдения температурного режима в производственных цехах; Контроль и минимизация остатков сырья, заготовок и готовой продукции; Обеспечение выхода на работу персонала по нормативной численности и увеличение производительности труда; Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм. |
|
Период работы | февраль 2012 — сентябрь 2014 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сеть ресторанов ТоДаСе |
Обязанности | -операционная работа по управлению производством -открытие ресторанов с нуля -разработка меню a la carte -контроль качества отпускаемых блюд -разработка банкетного меню -контроль отгрузки выпускаемой продукции -контроль учета рабочего времени на производстве -ввод и вывод продукции -разработка технологических карт (бизнес-ланча, банкетного меню, завтраков, воскресных обедов, фуршетов, сезонных акций и предложений). -контроль санитарных норм на производстве -общение с поставщиками. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — февраль 2012 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кейтеринговой кампании |
Обязанности | -составления банкетного меню -составления технологических карт -заказ продуктов -контроль качества -контроль санитарных норм на производстве -работа с поставщиками -работа с персоналом -снятие инвентаризации |
|
Период работы | май 2011 — ноябрь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Аэро кафе & Караоке AeroMusic |
Обязанности | - руководство персоналом - разработка меню a la carte -разработка банкетного меню -разработка завтраков меню -разработка воскресных обедов -разработка меню бизнес-ланча -составления технологических карт -заказ продуктов -контроль качества -контроль санитарных норм на производстве -работа с поставщиками -работа с персоналом -снятие инвентаризации |
|
Период работы | ноябрь 2006 — май 2011 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель Белград |
Обязанности | Работа в кетринге, руководство персоналом, разработка меню a la carte, банкетное меню, шведский стол, бизнес-ланч, бранч (воскресные обеды), фуршеты, меню room servise, завтраки. Знание русской, итальянской, европейской, французской, японской кухонь. Работа с большим прохождением посетителей. Работа с иностранными шеф-поварами. Заказ продуктов. Снятие инвентаризации. |
|
Период работы | май 2006 — ноябрь 2006 (7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | "PEPERONI” (Аркадий Новиков). |
Обязанности | -заказ продуктов -снятие инвентаризации -контроль отдаваемых блюд |
|
Период работы | июль 2002 — май 2006 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар уневерсал |
Компания | МЕТЕЛИЦА КЛУБ |
Обязанности | -заказ продуктов -снятие инвентаризации -контроль отдаваемых блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Пту № 19 |
Специальность | Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт открытия ресторанов с нуля, работа в кетринге, руководство персоналом, разработка меню a la carte, банкетное меню, шведский стол, бизнес-ланч, бранч (воскресные обеды), фуршеты, меню room servise, завтраки. Знание русской, итальянской, европейской, французской, японской кухонь. Работа с большим прохождением посетителей. Работа с иностранными шеф-поварами. Личные качества : Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, высокая работоспособность, честность, стрессоустойчивость, энергичность, способность работать в команде, адаптация к переменам и организационной культуре |