Шеф-повар

Резюме 2156097   ·   14 июня 2019, 22:40

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

12 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (16 июня 1985)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — по настоящее время   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Костер

Обязанности

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции;

разработка и ведение новых блюд;

управление ассортиментом;

контроль качества производимой продукции;

проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

апрель 2015 — ноябрь 2015   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Royal-Bar

Обязанности

Координация деятельности сотрудников кухни.

Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Контроль качества продуктов.

Участие в обучении и адаптации новых поваров.

Проведение инвентаризации.


Период работы

апрель 2013 — апрель 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клуб

Обязанности

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции;

разработка и ведение новых блюд;

управление ассортиментом;

контроль качества производимой продукции;

проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

январь 2010 — апрель 2013   (3 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан владивосток

Обязанности

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции;

разработка и ведение новых блюд;

управление ассортиментом;

контроль качества производимой продукции;

проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

декабрь 2008 — ноябрь 2009   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Фреш-кафе

Обязанности

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции;

разработка и ведение новых блюд;

управление ассортиментом;

контроль качества производимой продукции;

проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

ноябрь 2007 — май 2008   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Чин-чин

Обязанности

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции;

разработка и ведение новых блюд;

управление ассортиментом;

контроль качества производимой продукции;

проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

май 2007 — ноябрь 2007   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Рыбный-базар

Обязанности

Координация деятельности сотрудников кухни.

Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Контроль качества продуктов.

Участие в обучении и адаптации новых поваров.

Проведение инвентаризации.


Период работы

июнь 2005 — ноябрь 2007   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе N-joy

Обязанности

Контроль за работой кухни‚ отпуском приготовленных блюд‚ соблюдение чистоты и порядка на производстве‚ своевременное снятие остатков


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.

•Заказ необходимой посуды и оборудования.

•Работа с поставщиками.

•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.

•Разработка нового меню.

•Контроль соблюдения санитарных норм.

•Обновление технологических карт и рецептурных книг.

•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.

•Контроль себестоимости.

•Набор и обучение персонала.

•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчет заработной платы.

Портфолио


Главный бухгалтер

от 50 000 руб.

Москва

Заместитель директора

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер

от 50 000 руб.

Москва

Продавец

от 25 000 руб.

Москва

Водитель курьер

от 50 000 руб.

Москва

Администратор пункта выдачи интернет заказов

от 30 000 руб.

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Переводчик

договорная

Москва

Генеральный директор

от 150 000 руб.

Москва