Имя | Альберт |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Южная |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 23 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (13 апреля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — май 2019 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе при Бизнес-центре (м.Павелецкая) |
Обязанности | Открытие кухни с нуля. Шеф-повара (помогал своим хорошим знакомым открыть заведение) |
|
Период работы | ноябрь 2014 — сентябрь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Клюква в Сахаре" (ресторан) |
Обязанности | А-ля карт. Банкеты. Свадьбы. меню Европейское., Итальянское., Фьюжн. Инвентаризация. Обучение сотрудников., Контроль приготовления, и отдачи блюд. Проработка нового и сезонного меню .тех-карты |
|
Период работы | апрель 2011 — сентябрь 2014 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "River Palace" |
Обязанности | Обучение и помощь сотрудникам. Ведение журналов.Инвентаризация ... Меню европейское. Италия А-ля карт Банкеты |
|
Период работы | апрель 2007 — март 2011 (4 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Атолл" |
Обязанности | Банкеты. Ведение журналов.Инвентаризация . Работа с поставщиками Введение и проработка новых блюд. Европейское меню А-ля карт |
|
Период работы | май 2003 — март 2007 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Казино "Джаз-Таун" (ресторан) |
Обязанности | Европейская кухня. Средиземноморская кухня. А-ля карт P.S Работал под руководством Шеф-повара из Канады. Патрик Макконнелл |
|
Период работы | сентябрь 2001 — март 2003 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан "ЦДЛ" "Ресторан "Шинок" |
Обязанности | После приобретения А. К. Делоса ресторана "ЦДЛ", . (был переведен на его открытие..из ресторана "Шинок") Русская кухня ...Украинская. Европейская А-ля карт. Банкеты. P.S Работал с Итальянским Шеф-поваром Микеле Броджиони (Мишлен) |
|
Период работы | апрель 1993 — июль 2001 (8 лет 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Рестораны. Кафе. Пиццерии. |
Обязанности | Приготовление блюд. Заготовки.п.ф Мангальщик. Пиццемейкер. Г.Ц Х.Ц |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Серпуховский "Трест Столовых" |
Специальность | Повар 3 |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | "НОУ УЦ КРЦ" 2000.г. повышение квалификации до повара 5 р. |
Навыки и умения | Опыт работы на всех позициям х/ц . г/ц . к/ц . гриль . мангал. работа на Хоспере. Рестораны Пиццерии Корпоративное питание. Праздничные мероприятия. Банкеты. Фуршеты. |
Обо мне | Самокритичен. Пунктуален. Вредные привычки не приобрел)). |