Су-шеф

Резюме 2134043   ·   14 марта 2019, 10:39

Имя

Альберт

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Южная

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

23 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (13 апреля 1975)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — май 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе при Бизнес-центре (м.Павелецкая)

Обязанности

Открытие кухни с нуля. Шеф-повара (помогал своим хорошим знакомым открыть заведение)


Период работы

ноябрь 2014 — сентябрь 2015   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Клюква в Сахаре" (ресторан)

Обязанности

А-ля карт. Банкеты. Свадьбы. меню Европейское., Итальянское., Фьюжн. Инвентаризация.

Обучение сотрудников., Контроль приготовления, и отдачи блюд. Проработка нового и сезонного меню .тех-карты


Период работы

апрель 2011 — сентябрь 2014   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"River Palace"

Обязанности

Обучение и помощь сотрудникам. Ведение журналов.Инвентаризация ...

Меню европейское. Италия

А-ля карт

Банкеты


Период работы

апрель 2007 — март 2011   (4 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Атолл"

Обязанности

Банкеты. Ведение журналов.Инвентаризация .

Работа с поставщиками

Введение и проработка новых блюд.

Европейское меню

А-ля карт


Период работы

май 2003 — март 2007   (3 года 11 месяцев)

Должность

Бригадир поваров

Компания

Казино "Джаз-Таун" (ресторан)

Обязанности

Европейская кухня.

Средиземноморская кухня.

А-ля карт

P.S Работал под руководством Шеф-повара из Канады. Патрик Макконнелл


Период работы

сентябрь 2001 — март 2003   (1 год 7 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан "ЦДЛ" "Ресторан "Шинок"

Обязанности

После приобретения А. К. Делоса ресторана "ЦДЛ", . (был переведен на его открытие..из ресторана "Шинок")

Русская кухня ...Украинская. Европейская

А-ля карт.

Банкеты.

P.S Работал с Итальянским Шеф-поваром Микеле Броджиони (Мишлен)


Период работы

апрель 1993 — июль 2001   (8 лет 4 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

Рестораны. Кафе. Пиццерии.

Обязанности

Приготовление блюд. Заготовки.п.ф

Мангальщик. Пиццемейкер. Г.Ц Х.Ц


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Серпуховский "Трест Столовых"

Специальность

Повар 3


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

"НОУ УЦ КРЦ" 2000.г. повышение квалификации до повара 5 р.

Навыки и умения

Опыт работы на всех позициям х/ц . г/ц . к/ц . гриль . мангал. работа на Хоспере.

Рестораны

Пиццерии

Корпоративное питание.

Праздничные мероприятия. Банкеты. Фуршеты.

Обо мне

Самокритичен. Пунктуален. Вредные привычки не приобрел)).


Няня с проживанием-домработница

от 70 000 руб.

Москва

Домработница

от 35 000 руб.

Москва

Маркетолог, PR

от 60 000 руб.

Москва

Массажистка

от 3 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Специалист таможенного дела

от 50 000 руб.

Москва

Гидрогеолог

от 45 000 руб.

Москва

Начальник участка по благоустройству

от 80 000 руб.

Москва

Администратор пункта выдачи заказов

от 30 000 руб.

Москва

Грузчик Подсобный рабочий

договорная

Москва