В StoreHouse 4: работа с первичной документацией. Списание блюд на реализацию. Формирование товарных и специализированных отчетов. Формирование управленческой отчетности. Проведение и обработка результатов инвентаризации (излишки, недостача). Сдача алкогольной декларации. Учет алкоголя в системе ЕГАИС. Ведение журнала учета объема розничной продажи алкоголя. Учет и контроль остатков алкоголя. Анализ процента потерь и отходов сырья на всех этапах производства. Составление калькуляционных и технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления. Расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов. Контроль изменения себестоимости продукции. Еженедельный мониторинг закупочных цен. Формирование контрольного меню. Выгрузка из StoreHouse в 1С: Предприятие. |