Имя | Рустам |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Белорусская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 5 месяцев |
Гражданство | Узбекистан |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (7 мая 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Повар в семью |
Обязанности | Приготовление блюд разной сложностей Покупка продуктов, работа с тестом, запеканки разние Приготовление блюд кухонь мира Также приготовление блюд для детей Провеление банкетов, фуршетов до 40 человек Составление меню |
|
Период работы | июнь 2013 — июль 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Честер Ферри |
Обязанности | Приготовление итальянских блюд Оформлять блюда проверит на качество пред подачей Заказы продуктов, подготовить блюда для банкетов Работа на грилле, теппане, Участвовал в фестивале азиатской кухня в ресторане с шеф поваром из Сингапура Приготовление пан азиатских блюд, лапша, рис, салаты, супы, роллы, спринг роллы, темпура, утку по пекинский, Приготовление горячих блюд на воке, на теппане, на углях |
|
Период работы | февраль 2009 — сентябрь 2009 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Frontline, Padington, London (Uk) |
Обязанности | Приготовление блюд английской кухни.выполнение обязанностей су-шефа соблюдение санитарных норм, ведение учетных записей, составление банкетного меню и соответственная подачи |
|
Период работы | октябрь 2008 — сентябрь 2009 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Gilgamesh, Camden town, London, UK |
Обязанности | Приготовление блюд пан азиатской кухня Дим сам, темпура, утка по пекинский Проведение банкетов Приготовление блюд на воке |
|
Период работы | октябрь 2007 — февраль 2008 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Budha bar, Westminster bridge, London, UK |
Обязанности | Приготовление пан азиатских блюд Приготовление блюд на воке на пару на грилле на теппане Приготовление Разных вид кари Сервировка блюд контроль качеств блюд |
|
Период работы | ноябрь 2006 — октябрь 2007 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Levant, bond street, London (UK) |
Обязанности | Приготовление холодных закусок и горячих закусок марокканской кухни, провидение банкетов, Приготовление блюд на мангале на грилле, запеканке мясо, рыбы |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Пещевой колледж |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участвовал в фестивале азиатской кухня в ресторане "Честер Ферри" с шеф поваром из Сингапура Приготовление пан азиатских блюд, лапша, рис, салаты, супы, роллы, спринг роллы, темпура, утку по пекинский, Приготовление горячих блюд на воке, на теппане, на углях Мастер класс " Пицца Мэйкер" в г. Москва Мастер класс по Приготовление суши г. Москва |
Навыки и умения | Соблюдение санитарных норм. закупка продуктов на рынке, ведение учетных записей, составление банкетного меню и соответственная подача, знание детской и диетической кухонь В течении 4 лет работал в Лондоне в разных ресторанах с различными кухнями (азиатская, турецкая, итальянская, английская) |