Повар в семью
Резюме 2122238 · 20 ноября 2018, 11:32 Имя | Рустам | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Белорусская | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 6 лет 5 месяцев | Гражданство | Узбекистан | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (7 мая 1988) |
Опыт работы
| Период работы | февраль 2015 — по настоящее время (9 лет 8 месяцев) | Должность | Повар в семью | Обязанности | Приготовление блюд разной сложностей Покупка продуктов, работа с тестом, запеканки разние Приготовление блюд кухонь мира Также приготовление блюд для детей Провеление банкетов, фуршетов до 40 человек Составление меню |
| Период работы | июнь 2013 — июль 2014 (1 год 2 месяца) | Должность | Повар | Компания | Честер Ферри | Обязанности | Приготовление итальянских блюд Оформлять блюда проверит на качество пред подачей Заказы продуктов, подготовить блюда для банкетов Работа на грилле, теппане, Участвовал в фестивале азиатской кухня в ресторане с шеф поваром из Сингапура Приготовление пан азиатских блюд, лапша, рис, салаты, супы, роллы, спринг роллы, темпура, утку по пекинский, Приготовление горячих блюд на воке, на теппане, на углях |
| Период работы | февраль 2009 — сентябрь 2009 (8 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Frontline, Padington, London (Uk) | Обязанности | Приготовление блюд английской кухни.выполнение обязанностей су-шефа соблюдение санитарных норм, ведение учетных записей, составление банкетного меню и соответственная подачи |
| Период работы | октябрь 2008 — сентябрь 2009 (1 год) | Должность | Повар | Компания | Gilgamesh, Camden town, London, UK | Обязанности | Приготовление блюд пан азиатской кухня Дим сам, темпура, утка по пекинский Проведение банкетов Приготовление блюд на воке |
| Период работы | октябрь 2007 — февраль 2008 (5 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Budha bar, Westminster bridge, London, UK | Обязанности | Приготовление пан азиатских блюд Приготовление блюд на воке на пару на грилле на теппане Приготовление Разных вид кари Сервировка блюд контроль качеств блюд |
| Период работы | ноябрь 2006 — октябрь 2007 (1 год) | Должность | Повар | Компания | Levant, bond street, London (UK) | Обязанности | Приготовление холодных закусок и горячих закусок марокканской кухни, провидение банкетов, Приготовление блюд на мангале на грилле, запеканке мясо, рыбы |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | Пещевой колледж | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Свободный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Участвовал в фестивале азиатской кухня в ресторане "Честер Ферри" с шеф поваром из Сингапура Приготовление пан азиатских блюд, лапша, рис, салаты, супы, роллы, спринг роллы, темпура, утку по пекинский, Приготовление горячих блюд на воке, на теппане, на углях Мастер класс " Пицца Мэйкер" в г. Москва Мастер класс по Приготовление суши г. Москва | Навыки и умения | Соблюдение санитарных норм. закупка продуктов на рынке, ведение учетных записей, составление банкетного меню и соответственная подача, знание детской и диетической кухонь В течении 4 лет работал в Лондоне в разных ресторанах с различными кухнями (азиатская, турецкая, итальянская, английская) |
|