Старший повар в столовую

Резюме 2120332   ·   13 февраля 2025, 05:49

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Сменный график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

58 лет   (31 декабря 1966)


Опыт работы


Период работы

март 2023 — по настоящее время   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Столовая на Тверской

Обязанности

Приготовление блюд, контроль качества и организации линии раздачи.


Период работы

декабрь 2017 — январь 2023   (5 лет 2 месяца)

Должность

Завпроизводством столовой

Компания

Гостиница Метрополь

Обязанности

Приготовление горячих блюд для банкетов и фуршетов, питание сотрудников.


Период работы

апрель 2016 — январь 2017   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Ротонда"

Обязанности

Подбор и обучение персонала, составление технологических карт, контроль и отдача блюд, инвентаризация, работа с поставщиками.Итальянская кухня. (закрытие кафе из-за рентабельности)


Период работы

сентябрь 2015 — март 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Евроклиника

Обязанности

Должностные обязанности шеф повара. (сокращение должности шеф-повара)


Период работы

май 2015 — сентябрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Village Kitchen"

Обязанности

Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд, инвентаризация, работа с поставщиками. (кризис летнего периода и из-за ремонта дорог)


Период работы

апрель 2011 — июнь 2013   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар вип кухни

Компания

Центральный офис ОАО "Ростелеком" г Москва

Обязанности

Разработка и приготовление блюд для президента компании и его заместителей.Проведение банкетов и фуршетов. (смена высшего руководства)


Период работы

август 2010 — февраль 2011   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе-Журфак

Обязанности

Подбор и обучение персонала составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (задержка зарплаты)


Период работы

январь 2010 — июнь 2010   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Золотой талер"

Обязанности

Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (закрытие ресторана из-за рентабельности)


Период работы

сентябрь 2009 — январь 2010   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Дымов" на 1905 г

Обязанности

Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (смена руководства и направления кухни)


Период работы

апрель 2007 — октябрь 2009   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Клуб "Икра"

Обязанности

Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (задержка зарплаты)


Период работы

июль 2004 — октябрь 2006   (2 года 4 месяца)

Должность

Личный повар

Компания

ООО Каналстройпрект

Обязанности

Выполнение обязанностей личного повара


Период работы

январь 2000 — август 2003   (3 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Казино "Корона"

Обязанности

Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетных блюд, инвентаризация, заказ продуктов.


Период работы

январь 1998 — август 1999   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Пивной ресторан "Грин-Хаус"

Обязанности

Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетных блюд, инвентаризация, заказ продуктов.


Период работы

май 1996 — декабрь 1997   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "ФЭО"

Обязанности

Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетных блюд, инвентаризация, заказ продуктов.Участие в 1-м международном конкурсе поваров.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1991 год

Учебное заведение

МИНХ им ГВ Плеханова

Специальность

Инженер-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Опыт работы личного повара во Франции.Работа в Германии и Чехии.

Навыки и умения

Работа личным поваром, банкетная служба, кейтринг и корпоративное питание.


Менеджер

от 80 000 руб.

Москва

Главный инженер по строительству, ремонту и эксплуатации

от 50 000 руб.

Москва

Мастер-приемщик слесарного цеха

от 60 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Менеджер по персоналу/ ассистент

договорная

Москва

Воспитатель, учитель-логопед

от 70 000 руб.

Москва

Грузчик комплектовщик кладовщик

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер по продаже

от 50 000 руб.

Москва

Рабочий

от 40 000 руб.

Москва

Вадитель

от 100 000 руб.

Москва