Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Сменный график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 58 лет   (31 декабря 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2023 — по настоящее время (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Столовая на Тверской |
Обязанности | Приготовление блюд, контроль качества и организации линии раздачи. |
|
Период работы | декабрь 2017 — январь 2023 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Завпроизводством столовой |
Компания | Гостиница Метрополь |
Обязанности | Приготовление горячих блюд для банкетов и фуршетов, питание сотрудников. |
|
Период работы | апрель 2016 — январь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Ротонда" |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, составление технологических карт, контроль и отдача блюд, инвентаризация, работа с поставщиками.Итальянская кухня. (закрытие кафе из-за рентабельности) |
|
Период работы | сентябрь 2015 — март 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Евроклиника |
Обязанности | Должностные обязанности шеф повара. (сокращение должности шеф-повара) |
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Village Kitchen" |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд, инвентаризация, работа с поставщиками. (кризис летнего периода и из-за ремонта дорог) |
|
Период работы | апрель 2011 — июнь 2013 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар вип кухни |
Компания | Центральный офис ОАО "Ростелеком" г Москва |
Обязанности | Разработка и приготовление блюд для президента компании и его заместителей.Проведение банкетов и фуршетов. (смена высшего руководства) |
|
Период работы | август 2010 — февраль 2011 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе-Журфак |
Обязанности | Подбор и обучение персонала составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (задержка зарплаты) |
|
Период работы | январь 2010 — июнь 2010 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Золотой талер" |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (закрытие ресторана из-за рентабельности) |
|
Период работы | сентябрь 2009 — январь 2010 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Дымов" на 1905 г |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (смена руководства и направления кухни) |
|
Период работы | апрель 2007 — октябрь 2009 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Клуб "Икра" |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций, составление технологических карт, контроль и отдача блюд в зал, инвентаризация, работа с поставщиками. (задержка зарплаты) |
|
Период работы | июль 2004 — октябрь 2006 (2 года 4 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | ООО Каналстройпрект |
Обязанности | Выполнение обязанностей личного повара |
|
Период работы | январь 2000 — август 2003 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Казино "Корона" |
Обязанности | Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетных блюд, инвентаризация, заказ продуктов. |
|
Период работы | январь 1998 — август 1999 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пивной ресторан "Грин-Хаус" |
Обязанности | Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетных блюд, инвентаризация, заказ продуктов. |
|
Период работы | май 1996 — декабрь 1997 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "ФЭО" |
Обязанности | Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд, оформление банкетных блюд, инвентаризация, заказ продуктов.Участие в 1-м международном конкурсе поваров. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | МИНХ им ГВ Плеханова |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Опыт работы личного повара во Франции.Работа в Германии и Чехии. |
Навыки и умения | Работа личным поваром, банкетная служба, кейтринг и корпоративное питание. |