Управляющий рестораном

Резюме 2108007   ·   3 ноября 2019, 20:40

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новокосино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (3 апреля 1975)


Опыт работы


Период работы

июнь 2016 — по настоящее время   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "ЭКСПО-ТРЕЙД"

Обязанности

Полный функционал должности генерального директора, внешнеэкономическая деятельность, заключение контрактов, оптимизация издержек, контроль работы всех подразделений, взаимодействие с банком, налоговой и другими госструктурами.


Период работы

сентябрь 2015 — июнь 2016   (10 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "МехИмпэкс"

Обязанности

Полный функционал должности генерального директора, внешнеэкономическая деятельность, заключение контрактов, оптимизация издержек, контроль работы всех подразделений, взаимодействие с банком, налоговой и другими госструктурами.


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО "Основное Блюдо" (сеть кафе "Ньокки")

Обязанности

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами

Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана

Управление коллективом ресторана (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы)

Организация работы подразделений ресторана (производство, бар, зал, доставка)

Управление бюджетированием, контролирование и сокращение издержек

Общение с гостями

Взаимодействие с проверяющими органами

Составление отчетов и прогнозирование развития ресторана перед руководством

Работа с персоналом и его подбор

Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников

Контроль и сокращение текучки кадров


Период работы

октябрь 2009 — август 2013   (3 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО "Япошка-Сити" (сеть ресторанов "Япоша")

Обязанности

Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана

Руководство большим коллективом ресторана (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы) Подбор персонала и его обучение

Контроль и сокращение текучки кадров

Организация работы подразделений ресторана (производство, бар, зал, доставка)

Поддержание заданных стандартов работы ресторана в соответствии с корпоративными стандартами сети

Управление бюджетированием и сокращение издержек

Составление отчетов и прогнозирование развития ресторана перед руководством

Контролирование и сокращение издержек

Взаимодействие с проверяющими органами

Общение с гостями


Период работы

апрель 2006 — август 2009   (3 года 5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном, генеральный директор

Компания

ООО "Виктори" (ресторан и бильярдный клуб)

Обязанности

Открытие ресторана с "нуля"

Получение разрешительной документации и лицензий

Контроль выполнения работ подрядными организациями

В дальнейшем руководство заведением в целом

Работа с контролирующими организациями

Работа с поставщиками, заключение договоров, закупка продуктов, алкоголя, хоз. нужд

Работа с персоналом и его подбор, аттестация

Планирование и снижение расходов.

Поддержание стандартов работы ресторана

Управление коллективом ресторана (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы)


Период работы

октябрь 2001 — июнь 2005   (3 года 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО "Пирамида-Импэкс" (ресторан, бильярдный клуб и кофейня)

Обязанности

Открытие ресторана с нуля.

Получение разрешительной документации.

Контроль за выполнением работ подрядными организациями.

Руководство заведением (бильярдным клубом, рестораном и кофейней) в целом.

Ведение переговоров, заключение договоров.

Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность;

Анализ работы заведения.

Работа с персоналом, его подбор и аттестация.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Государственный технический университет

Специальность

Бухгалтерский учет, анализ и аудит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации: 2010 Международная академия бизнеса и управления, Финансовое планирование, управление персоналом, экономика предприятий питания, маркетинг в ресторанном бизнесе

Менеджмент в ресторанном бизнесе для управленческих кадров

Навыки и умения

О себе: имеют опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Участвовал в открытии двух ресторанов с "нуля". Умею вести переговоры, грамотная речь, исполнителен, обладаю высокой работоспособностью и пунктуальностью. Руководил коллективом свыше 40 человек. Способен к самостоятельному принятию решений. Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью.

Огромное желание развиваться и совершенствоваться в выбранной профессии.

Уверенный пользователь ПК, знаю R-keeper.

В моей работе в общественном питании всегда основным девизом было : "Главный в ресторане - это его гость!"


Начальник отдела делопроизводства

от 70 000 руб.

Москва

Экскурсовод

от 50 000 руб.

Москва

Инженер по согласованиям

от 60 000 руб.

Москва

Продавец, товаровед, охранник

от 50 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Парехмахер широкого профиля

от 30 000 руб.

Москва

Мерчендайзер стационарный

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Экономист по бюджетированию

договорная

Москва

Электромеханик связи (комплекс пассажирских сервисов)

договорная

Москва