Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (3 апреля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "ЭКСПО-ТРЕЙД" |
Обязанности | Полный функционал должности генерального директора, внешнеэкономическая деятельность, заключение контрактов, оптимизация издержек, контроль работы всех подразделений, взаимодействие с банком, налоговой и другими госструктурами. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "МехИмпэкс" |
Обязанности | Полный функционал должности генерального директора, внешнеэкономическая деятельность, заключение контрактов, оптимизация издержек, контроль работы всех подразделений, взаимодействие с банком, налоговой и другими госструктурами. |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО "Основное Блюдо" (сеть кафе "Ньокки") |
Обязанности | Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана Управление коллективом ресторана (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы) Организация работы подразделений ресторана (производство, бар, зал, доставка) Управление бюджетированием, контролирование и сокращение издержек Общение с гостями Взаимодействие с проверяющими органами Составление отчетов и прогнозирование развития ресторана перед руководством Работа с персоналом и его подбор Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников Контроль и сокращение текучки кадров |
|
Период работы | октябрь 2009 — август 2013 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО "Япошка-Сити" (сеть ресторанов "Япоша") |
Обязанности | Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана Руководство большим коллективом ресторана (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы) Подбор персонала и его обучение Контроль и сокращение текучки кадров Организация работы подразделений ресторана (производство, бар, зал, доставка) Поддержание заданных стандартов работы ресторана в соответствии с корпоративными стандартами сети Управление бюджетированием и сокращение издержек Составление отчетов и прогнозирование развития ресторана перед руководством Контролирование и сокращение издержек Взаимодействие с проверяющими органами Общение с гостями |
|
Период работы | апрель 2006 — август 2009 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном, генеральный директор |
Компания | ООО "Виктори" (ресторан и бильярдный клуб) |
Обязанности | Открытие ресторана с "нуля" Получение разрешительной документации и лицензий Контроль выполнения работ подрядными организациями В дальнейшем руководство заведением в целом Работа с контролирующими организациями Работа с поставщиками, заключение договоров, закупка продуктов, алкоголя, хоз. нужд Работа с персоналом и его подбор, аттестация Планирование и снижение расходов. Поддержание стандартов работы ресторана Управление коллективом ресторана (менеджеры ресторана, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы) |
|
Период работы | октябрь 2001 — июнь 2005 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО "Пирамида-Импэкс" (ресторан, бильярдный клуб и кофейня) |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Получение разрешительной документации. Контроль за выполнением работ подрядными организациями. Руководство заведением (бильярдным клубом, рестораном и кофейней) в целом. Ведение переговоров, заключение договоров. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность; Анализ работы заведения. Работа с персоналом, его подбор и аттестация. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Государственный технический университет |
Специальность | Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации: 2010 Международная академия бизнеса и управления, Финансовое планирование, управление персоналом, экономика предприятий питания, маркетинг в ресторанном бизнесе Менеджмент в ресторанном бизнесе для управленческих кадров |
Навыки и умения | О себе: имеют опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Участвовал в открытии двух ресторанов с "нуля". Умею вести переговоры, грамотная речь, исполнителен, обладаю высокой работоспособностью и пунктуальностью. Руководил коллективом свыше 40 человек. Способен к самостоятельному принятию решений. Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью. Огромное желание развиваться и совершенствоваться в выбранной профессии. Уверенный пользователь ПК, знаю R-keeper. В моей работе в общественном питании всегда основным девизом было : "Главный в ресторане - это его гость!" |