Управляющий ресторана

Резюме 2105664   ·   1 апреля 2021, 20:48

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тушинская

Заработная плата

от 95 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

17 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (23 февраля 1977)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО"Пятница"

Обязанности

Открытие с "нуля": Паб, ресторан. Управление, антикризисное управление. Управленческий учет (бюджетирование, планирование). Взаимодействие с контролирующими органами. Контроль ремонтно-строительных работ. Закупочная деятельность. Управление персоналом, в штате 20 человек. Подбор, тренинги, мотивация персонала. Разработка меню (еда/напитки), Инвентаризационная деятельность. Движение и контроль ТМЦ. Организация развлекательных мероприятий. PR, реклама, маркетинг. (создание и продвижения заведения соц.сетях. Контроль санитарных норм предприятия общественного питания. Разработка стандартов. Работа с контрагентами и поставщиками. ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ: Отлично знаком с различными способами воровства на предприятиях общественного питания и мерами их пресечения. Хорошо знаком с технологией приготовления блюд, разбираюсь в еде и напитках.


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2014   (3 года 8 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

"Йоркшир", г. Москва,

Обязанности

Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:

Знание программ R-keeper, MC Office/

Проведение инвентаризаций.

Подбор, расстановка и аттестация персонала.

Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.

Работа с разрешительной и внутренней документацией.

Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.

Составление должностных инструкций.

Адаптация, обучение новых сотрудников.

Организация обучения персонала.

Оценка, стимулирование и мотивация персонала.

Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.

Контроль исполнения поручений руководства.

Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль за техническим состоянием оборудования

Внутренний документооборот.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.

В подчинении около 15 чел.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.

Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).

Профессиональные знания о работе ресторана в целом, прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.

Мониторинг рынка.


Период работы

декабрь 2009 — февраль 2011   (1 год 3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан "Йоркшир", г. Москва.

Обязанности

Организация деятельности смены;

Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;

Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;

Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

Точное и эффективное выполнение поставленных задач;

Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана.


Период работы

август 2009 — декабрь 2009   (5 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

"Кабанчик", г. Москва.

Обязанности

Набор и подготовка персонала, проведение тренингов

Контроль и координирование работы всех служб кафе, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечить непрерывную работу. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. График работы, медицинские книжки. Инвентаризация.


Период работы

сентябрь 2008 — май 2009   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

"Элс Кафе", г. Москва.

Обязанности

Организация банкетов, фуршетов.

Компьютерные программы: R-keeper, Excel Word

Набор и подготовка персонала, проведение тренингов

Контроль и координирование работы всех служб кафе, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечить непрерывную работу кафе. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией: акты списания, график работы, медицинские книжки и др. Инвентаризация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности.


Период работы

февраль 2008 — июль 2008   (6 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Трактир"Славянский базар", г. Москва.

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы трактира;

обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.

контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания и контроль документооборота ресторана

Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;

Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов


Период работы

июль 2007 — ноябрь 2007   (5 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан" "Лемарк ", г. Москва.

Обязанности

Разрешение конфликтных ситуаций, прием зала. Прием банкетов, фуршетов.

Компьютерные программы: R-keeper

Работа с ККТ, снятие кассовых отчетов, закрытие кассового, подготовка персонала, проведение обучающих тренингов


Период работы

ноябрь 2004 — май 2007   (2 года 7 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан "Портофино", г. Москва.

Обязанности

Подготовка зала к работе, обслуживание посетителей ресторана. Подготовка и обслуживание банкетов.


Период работы

апрель 2003 — декабрь 2004   (1 год 9 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Китайгородская стена", г. Москва.

Обязанности

Подготовка зала к работе, обслуживание посетителей ресторана. Подготовка и обслуживание банкетов.


Период работы

апрель 2001 — июль 2003   (2 года 4 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Цимес", г. Москва.

Обязанности

Подготовка зала к работе, обслуживание посетителей ресторана. Подготовка и обслуживание банкетов.


Период работы

апрель 2000 — сентябрь 2001   (1 год 6 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Ресторан "Салтыков", г. Москва.

Обязанности

Подготовка и обслуживание банкетов и фуршетов.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2002 Курсы актерского мастерства.. Г.С.Р, , г. Москва 2000 Курсы официантов КРЦ. КРЦ, г. Москва

Навыки и умения

Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до директора.


Юрист 2

от 15 000 руб.

Москва

Курьер

от 20 000 руб.

Москва

Помощник системного администратора

от 15 000 руб.

Москва

Секретарь

от 35 000 руб.

Москва

Продавец

от 25 000 руб.

Москва

Водитель категории В.С

от 50 000 руб.

Москва

Технолог / помощник технолога полиграфического или упаковочного производства

от 40 000 руб.

Москва

Дворник

от 25 000 руб.

Москва

Разнорабочий

договорная

Москва

Заместитель

от 45 000 руб.

Москва