Менеджер

Резюме 2104141   ·   27 января 2020, 16:07

Имя

Евгения

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

37 лет   (21 октября 1987)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — январь 2019   (1 год 4 месяца)

Должность

Менеджер корпоративных продаж (DSA)

Компания

ООО "Хоум Кредит Банк", Москва

Обязанности

Консультирование клиентов по банковским продуктам (кредитные карты, кредиты наличными, страхование); проведение презентаций на территории компаний-партнеров; установление долгосрочных отношений с компаниями-партнерами.


Период работы

март 2015 — октябрь 2017   (2 года 8 месяцев)

Должность

Менеджер по работе с клиентами

Компания

ООО "Вайлдберриз"

Обязанности

Прием и распределение товара на пункте самовывоза, возврат товара Выдача товара курьерам и клиентам Ведение базы в 1С, бухгалтерская документация. ИО руководителя. Составление отчетов по браку, пропавшим вещам.


Период работы

октябрь 2014 — март 2015   (6 месяцев)

Должность

Консультант по банковским продуктам

Компания

Сбербанк России, ОАО, г. Москва

Обязанности

Активные продажи и предложения банковских продуктов и услуг клиентам (Автоплатеж, Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, Вклад ОнЛ@йн, Страхование). Обучение клиентов навыкам работы с удаленными каналами обслуживания. Качественное консультирование клиентов по своей продуктовой линейке и выполнение стандартов обслуживания. Прошла обучение в системе Сбербанка.


Период работы

ноябрь 2011 — сентябрь 2014   (2 года 11 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО "Столичные рестораны", г. Москва

Обязанности

Контролирование прохождение работниками ресторана медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора;

контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка; организация необходимых условий труда для работников (униформа‚ питание‚ раздевалка‚ зона отдыха и т.д) рациональное использование материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов;

контроль финансовой стороны деятельности ресторана (средний чек‚ выручка‚ количество гостей‚ план по выручке и среднему чеку и т.д) проведение инвентаризации ресторана; ведение отчетности официантами‚ барменами‚ поварами;

принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;

при необходимости личное приветствие и контроль качество обслуживания клиентов;

контролирует наличие документов‚ необходимых для бесперебойной деятельности ресторан.

Обучение новых сотрудников ресторана, развитие сотрудников на руководящие позиции.


Период работы

июль 2009 — ноябрь 2011   (2 года 5 месяцев)

Должность

Менеджер /бармен/ официант

Компания

Япошка-Сити, ООО, г. Москва

Обязанности

Контролирование прохождение работниками ресторана медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора;

контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка; организация необходимых условий труда для работников (униформа‚ питание‚ раздевалка‚ зона отдыха и т.д) рациональное использование материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов;

контроль финансовой стороны деятельности ресторана (средний чек‚ выручка‚ количество гостей‚ план по выручке и среднему чеку и т.д) проведение инвентаризации ресторана;

принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;

при необходимости личное приветствие и контроль качество обслуживания клиентов.

Заказ необходимой барной продукции для бесперебойной работы ресторана.


Период работы

ноябрь 2008 — июль 2009   (9 месяцев)

Должность

ООО "Ромашка Менеджмент", г. Москва

Компания

Официант

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Российский государственный торгово-экономический университет, г. Москва

Специальность

Экономист-менеджер ресторанно-гостинечного бизнеса


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Калмыцкий государственный технолого-экономический колледж, г. Элиста

Специальность

Коммерсант (красный диплом)


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Агент по продажам

Лицей №7

Проходила семинары: Основы работы заместителя директора. Безопасность бизнеса. основы корпоративной отчетности. Санитария. Кадровое администрирование. Охрана труда. Тайм-менеджмент. R-keeper. Проведение интервью. Мотивация. Текучесть кадров. Эмоциональное лидерство. Целеполагание. Делегирование. Организация процесса обучения в ресторане. Локальный маркетинг.

Навыки и умения

Высокий уровень работоспособности

Ответственность

Доброжелательность

Разумное чувство юмора

Уверенность

Коммуникабельность

Обучаемость


Повар

от 40 000 руб.

Москва

Руководитель проектов

от 200 000 руб.

Москва

Товаровед оценщик

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

от 12 000 руб.

Москва

Специалист отдела

от 45 000 руб.

Москва

Инженер

от 25 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Печатник / Помощник печатника

от 45 000 руб.

Москва

Маляр

от 50 000 руб.

Москва

Сиделка

от 40 000 руб.

Москва