Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алтуфьево |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (21 октября 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — январь 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер корпоративных продаж (DSA) |
Компания | ООО "Хоум Кредит Банк", Москва |
Обязанности | Консультирование клиентов по банковским продуктам (кредитные карты, кредиты наличными, страхование); проведение презентаций на территории компаний-партнеров; установление долгосрочных отношений с компаниями-партнерами. |
|
Период работы | март 2015 — октябрь 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Менеджер по работе с клиентами |
Компания | ООО "Вайлдберриз" |
Обязанности | Прием и распределение товара на пункте самовывоза, возврат товара Выдача товара курьерам и клиентам Ведение базы в 1С, бухгалтерская документация. ИО руководителя. Составление отчетов по браку, пропавшим вещам. |
|
Период работы | октябрь 2014 — март 2015 (6 месяцев) |
Должность | Консультант по банковским продуктам |
Компания | Сбербанк России, ОАО, г. Москва |
Обязанности | Активные продажи и предложения банковских продуктов и услуг клиентам (Автоплатеж, Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, Вклад ОнЛ@йн, Страхование). Обучение клиентов навыкам работы с удаленными каналами обслуживания. Качественное консультирование клиентов по своей продуктовой линейке и выполнение стандартов обслуживания. Прошла обучение в системе Сбербанка. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — сентябрь 2014 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО "Столичные рестораны", г. Москва |
Обязанности | Контролирование прохождение работниками ресторана медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка; организация необходимых условий труда для работников (униформа‚ питание‚ раздевалка‚ зона отдыха и т.д) рациональное использование материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов; контроль финансовой стороны деятельности ресторана (средний чек‚ выручка‚ количество гостей‚ план по выручке и среднему чеку и т.д) проведение инвентаризации ресторана; ведение отчетности официантами‚ барменами‚ поварами; принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; при необходимости личное приветствие и контроль качество обслуживания клиентов; контролирует наличие документов‚ необходимых для бесперебойной деятельности ресторан. Обучение новых сотрудников ресторана, развитие сотрудников на руководящие позиции. |
|
Период работы | июль 2009 — ноябрь 2011 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Менеджер /бармен/ официант |
Компания | Япошка-Сити, ООО, г. Москва |
Обязанности | Контролирование прохождение работниками ресторана медицинского обследования в сроки‚ устанавливаемые органом санитарного надзора; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка; организация необходимых условий труда для работников (униформа‚ питание‚ раздевалка‚ зона отдыха и т.д) рациональное использование материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов; контроль финансовой стороны деятельности ресторана (средний чек‚ выручка‚ количество гостей‚ план по выручке и среднему чеку и т.д) проведение инвентаризации ресторана; принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; при необходимости личное приветствие и контроль качество обслуживания клиентов. Заказ необходимой барной продукции для бесперебойной работы ресторана. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — июль 2009 (9 месяцев) |
Должность | ООО "Ромашка Менеджмент", г. Москва |
Компания | Официант |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Российский государственный торгово-экономический университет, г. Москва |
Специальность | Экономист-менеджер ресторанно-гостинечного бизнеса |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Калмыцкий государственный технолого-экономический колледж, г. Элиста |
Специальность | Коммерсант (красный диплом) |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Агент по продажам Лицей №7 Проходила семинары: Основы работы заместителя директора. Безопасность бизнеса. основы корпоративной отчетности. Санитария. Кадровое администрирование. Охрана труда. Тайм-менеджмент. R-keeper. Проведение интервью. Мотивация. Текучесть кадров. Эмоциональное лидерство. Целеполагание. Делегирование. Организация процесса обучения в ресторане. Локальный маркетинг. |
Навыки и умения | Высокий уровень работоспособности Ответственность Доброжелательность Разумное чувство юмора Уверенность Коммуникабельность Обучаемость |