Главный технолог/Заведующий производством/аудитор

Резюме 2103145   ·   4 декабря 2023, 17:00

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ховрино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

28 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

54 года   (9 февраля 1970)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "Прованс-Бейкери" /Кондитерская -пекарня "Прованс-Бейкери"

Обязанности

Организация технологических процессов в рамках требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP;

Внедрение HACCP-ISO на производстве

Подготовка к аудитам

Управление всеми подразделениями производства, найм, мотивация, адаптация, контроль.

Контроль качества входного сырья и готовой продукции;

Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака;

Ведение технологической документации и производственной отчетности;

Участие в разработке новых рецептур

Проведение обучения производственного персонала

Составление спецификаций в 1С/ расчет себестоимости

Подготовка необходимых документов и образцов для сертификации и декларирования продукции продукции


Период работы

март 2018 — сентябрь 2018   (7 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

Богородский пряник

Обязанности

Организация технологических процессов.

Контроль качества входного сырья и готовой продукции;

Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака;

Ведение технологической документации и производственной отчетности;

Участие в разработке новых рецептур

Проведение обучения производственного персонала

Составление спецификаций, расчет себестоимости

Подготовка необходимых документов и образцов для сертификации и декларированию продукции продукции


Период работы

октябрь 2016 — ноябрь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством/технолог-разработчик/шеф -повар/шеф-кондитер

Компания

Добрынинский/Лова лова мультибар/Бамбубар/Латантик

Обязанности

Проектная работа в России и за рубежом. Разработка нового ассортимента, запуск в производство. Решение текущих задач, переоборудование, структуризация процессов. Разработка меню. Работа в режиме многозадачности.


Период работы

сентябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Бренд шеф-кондитер

Компания

Сеть итальянских ресторанов Боккончино

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы кондитерского производства сети ресторанов.

Разработка и составление меню, проработка новых десертов.

Работа с калькуляционными и технологическими картами.

Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов.

Проведение инструктажа по технологии приготовления десертов; контроль технологии приготовления десертов, проведение бракеража готовых блюд.

Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.

Расстановка кондитеров, составление графиков работы, обучение персонала.

Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

сентябрь 2014 — апрель 2015   (8 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер консультант

Компания

Кондитерская -пекарня "Прованс".Московская обл.http://www.provencebakery.ru/

Обязанности

Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского производства. Проработка новых блюд и десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности.


Период работы

июль 2014 — сентябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

ООО"Серебряный век".Учебно-тренировочная база "Новогорск-Динамо"

Обязанности

Разработка и введение меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Организация технологического и технического процесса производства.


Период работы

ноябрь 2006 — март 2014   (7 лет 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

OOO " Октябрь."Кинотеатр Октябрь.Ресторанный комплекс-кафе"Делис", "Индабар, "Маленькая Япония", "Порто Черво", Караоке бар"

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы фабрики кухни, кондитерского производства, выносного бара.

Разработка и составление меню, проработка новых блюд и десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности. Обслуживание фуршетов, банкетов, кейтеринг.

Контроль состояния витрины, украшение и техническое оснащение.

Работа с калькуляционными и технологическими картами.

Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов.

Бюджетирование: планирование и контроль расходов подотчетных мне производств по закупкам сырья, чистящих, моющих, и прочих средств, оборудования, инвентаря, посуды.

Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд и десертов, проведение бракеража готовых блюд.

Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.

Расстановка поваров, кондитеров, продавцов-кассиров, составление графиков работы, табелирование, обучение персонала.

Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

август 2006 — ноябрь 2006   (4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Артель старателей "Амур" ЗАО" Дальний Восток" Хабаровск

Обязанности

Работа по контракту в регионе. Консультационная деятельность по реорганизации существующего холдинга. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Техническая и технологическая реорганизация производства.

Холдинг "Дальний восток". Включает сеть ресторанов, кафе, магазинов, пищевых производств и пекарен.


Период работы

апрель 2006 — июль 2006   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

OOO"Лориан" -сеть кофеен Москва

Обязанности

Консультационная деятельность по открытию первой точки сети. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организация технологического процесса производства.


Период работы

февраль 2000 — апрель 2006   (6 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

ООО "Кросс-Лайн". Ресторан Шинок" Ресторанный дом Деллоса. Москва

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы кондитерского производства.

Разработка и составление меню, проработка новых десертов.

Работа с калькуляционными и технологическими картами.

Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов.

Проведение инструктажа по технологии приготовления десертов; контроль технологии приготовления десертов, проведение бракеража готовых блюд.

Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.

Расстановка кондитеров, составление графиков работы, обучение персонала.

Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

декабрь 1997 — февраль 2000   (2 года 3 месяца)

Должность

ООО "Солнечная корона", ООО "Роял-Викинг" - Ресторан "Викинг" Москва

Компания

Шеф-кондитер

Обязанности

Разработка и введение меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организация технологического процесса производства. Координация и контроль производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха.


Период работы

февраль 1997 — декабрь 1997   (11 месяцев)

Должность

Повар-кондитер

Компания

ТОО "Квадр" - Ресторан в Ильинском Московская область

Обязанности

Разработка и исполнение десертной карты; изготовление и отпуск блюд холодного и горячего цехов.


Период работы

ноябрь 1995 — февраль 1997   (1 год 4 месяца)

Должность

Старший повар-кондитер, бригадир

Компания

ЗАО "Интерпульс-М" - Ресторан "Три пескаря"

Обязанности

Исполнение меню, контроль на всех участках работы во вверенной мне смене.


Период работы

май 1995 — ноябрь 1995   (7 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Отель Палас

Обязанности

Изготовление и отпуск блюд кондитерского и холодного цехов.

Отделка тортов и банкетных блюд.

Подготовка и украшение шведского стола


Период работы

апрель 1994 — январь 1995   (10 месяцев)

Должность

Старший кондитер, бригадир

Компания

ЗАО "Интерпульс" - Ночной клуб " Up&Down"

Обязанности

Исполнение меню, контроль на всех участках работы во вверенной мне смене.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1986 год

Учебное заведение

СПТУ 174

Специальность

Кондитер


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

МАИ

Специальность

Управление предпринимательской деятельностью/Инновационный менеджмент и маркетинг/ Управление предпринимательской деятельностью. Менеджер.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Коммуникабельность. Активность.

Большой стаж работы (более 25 лет).

Умение улучшить функциональную расстановку кадров и эффективность деятельности производства, разобраться в "нестандартных" ситуациях, хорошие организаторские способности. Нацеленность на результат.

Ответственность. Аналитический склад ума.

Креативность. Хороший вкус. Желание совершенствоваться.

Без вредных привычек.

Стажировки в ресторанах Франции

"Русская ночь" в Давосе

"Русские дни" во Франкфурте-на-Майне"

Участие в кулинарных и аналитических программах на телевидении

Участие в кулинарных конкурсах

ООО "Евразийский союз сертификации"

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC 22000 ver.5 2020 г

Аттестация в качестве аудитора внутренних проверок "Системы менеждмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ИСО 22000:2018) 2020 г

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ИСО 22000:2018) разработка, документирование и обеспечение функционирования системы безопасности пищевой продукции

ООО "Евразийский союз сертификации" 2020 г

Навыки и умения

Умение вкусно готовить))

Навыки-идти в ногу со временем)


Мастер слесарного цеха

от 55 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Москва

Тренер танца живота

договорная

Москва

Кассир

от 45 000 руб.

Москва

Репетитор по математике, русскому языку, английскому языку, обществознанию с 1 по 9 класс

от 12 000 руб.

Москва

Дизайнер полиграфии

договорная

Москва

Продавец консультант

от 20 000 руб.

Москва

Учитель истории и обществознания

договорная

Москва

Сборщик изделий на дому

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам нерудных материалов (песок, щебень)

от 2 500 руб.

Москва