Су-шеф

Резюме 2102405   ·   12 октября 2018, 16:41

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Академическая

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (1 июля 1984)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — май 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Заместитель заведующего производством

Компания

Левел Китчен

Обязанности

Контроль приготовления продукции в больших объемах от 10000 тысяч блюд за смену расчет заказ требуемой продукции прием товара ротация.контроль соблюдения санитарных норм и внешнего вида работа с поставщиками обучение стажировка. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, инвентаризации.


Период работы

май 2016 — март 2017   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф, Шеф-повар.

Компания

ООО Фуд Сити Групп

Обязанности

Открытие 3-ех бургерных с нуля, заказ продуктов, соблюдение санитарных норм, ведение журналов, подготовка к открытию ведение табеля открытии смены. Проработка меню, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров,

Бургерная "Фарш"

Аркадия Новикова!


Период работы

октябрь 2015 — апрель 2016   (7 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам

Компания

ИП Овчинников Д.Н.

Обязанности

Продажа продуктов питания оптом

Поиск новых клиентов для сотрудничества


Период работы

март 2015 — август 2015   (6 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам продуктов питания

Компания

Вкусный мир

Обязанности

Продажа продуктов общественного питания,

заключение договоров, поиск новых клиентов.

Работал в офисе с программой 1С


Период работы

октябрь 2012 — октябрь 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф Управляющий кафе

Компания

ООО Гросс Un_Caffe

Обязанности

01.09.2012 принят в компанию на должность су-шефа с испытательным сроком 3месяца.

01.03.2013 переведен на новый объект на должность управляющий кафе 60 пос.мест и столовая на 150 человек.

Знание правильности работы и качество приготовления блюд на всех позициях

Хорошо знаю ассортимент продуктов и их предназначение

Контроль и учет перемещения финансов в предприятие, кассовая дисциплина, отчет о рабочем дне, его итоги.

Открытие/Закрытие (X, Z- отчет)

Соблюдение санитарных норм, чистоплотность и внешний вид всего коллектива.

Снятие остатков (раз в месяц+выборочно)

Мониторинг рынка, контроль цен на продукцию, контроль себестоимости всех наименований.

Работа с поставщиками, мотивация, привлечение новых

(сотрудничал с 5-ю фирмами).

Обучение, удержание, ротация и мотивация персонала в целях улучшения работы на всех позициях.

Ведение табеля всего персонала, подсчет часов и процентов, выплата зарплаты.

Отсутствие стоп листа наличие всей требуемой продукции.

Увеличение прибыли предприятия (снижение себестоимости всего меню и расходного материала)

Расчет/закупка нужного оборудования, инвентаря, посуды их количество и качество.

Знание правил подключения крупно-габаритного оборудования.

Обучение персонала правильности использования любого оборудования и его предназначение.


Период работы

июнь 2010 — июнь 2012   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Da_Cicco

Обязанности

Знание меню на всех позициях

Приготовление и отдача блюда

Заказ продуктов снятие остатков, проработка инвентаризация подготовка банкетных блюд. хранения полуфабрикатов первичная обработка заготовка.


Период работы

март 2009 — март 2009   (1 месяц)

Должность

Повар-универсал су-шеф

Компания

Спортивно-оздоровительный комплекс ДМД

Обязанности

Маркировка мотивация

Выездные банкеты

Обработка продуктов

Приготовление пиши в корпоративном кафе

Составление заявок на закупку продуктов,

Приготовление блюд по технологическим картам.

Обеспечение чистоты и порядка в цехе.

Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями.

Ротация продуктов.проведение инвентаризации.


Период работы

апрель 2007 — март 2008   (1 год)

Должность

Повар-универсал, су-шеф

Компания

Ооо Искойл "Якитория "

Обязанности

Знание принципов работы на всех позициях, заказ продуктов ежедневно, снятие остатков прием поставщиков, контроль правильности отдачи всех блюд в зал и на доставку. Правильность и сроки хранения продуктов питания (товарное соседство, маркировка)

Ведение табеля персонала кухни.

Оценка работы и внешнего вида всех поваров

Соблюдение санитарных норм.

Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.


Период работы

ноябрь 2006 — март 2007   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО Валерто"ресторан "Сочи"

Обязанности

Повар-универсал приготовление блюд на мангале и в хоспере х/ц г/ц з/ц бизнес-ланч.

Заказ продуктов питания ежедневно.


Период работы

июль 2006 — октябрь 2006   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Капитан Флинт"

Обязанности

Приготовление итальянской кухни х/ц, г/ц, блюда на мангале и в хоспере, пасты и ризотто, банкетные блюда, бизнес-ланчи.


Период работы

июнь 2004 — апрель 2006   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО Апт-Маркет

Обязанности

Повар х/ц г/ц мангал бизнес-ланчи

Приготовление и отдача заказов по меню

Подготовка к банкетам.

Заказы и закупка продуктов питания.


Период работы

сентябрь 2003 — февраль 2004   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, ФГУП, КП "Космос"

Обязанности

Приготовление горячих блюд по стандартам компании


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, ФГУП, КП "Космос"

Специальность

Повар 3-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория A

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Работа с программой Expert Управление и мотивация персонала Составление графика работы персонала

Выявление и предотвращение нестандартных случаев и ситуаций, и их решение

Ведение и учет табеля персонала, проценты и подсчет к выплате зарплаты

Обучение персонала

Контроль качества

Работа с поставщиками

Общественное питание

Подбор персонала

Мониторинг рынка

Закупки

Internet

Управление персоналом

Организаторские навыки

Аналитическое мышление

Работа в команде

Мониторинг цен

Деловая переписка

Расстановка приоритетов

Учет остатков

Урегулирование конфликтов

Проведение инвентаризаций

Приготовления разнообразных блюд в предприятие

Самостоятельное приготовление блюд и проработка продуктов в предприятие

О СЕБЕ:

Работал с итальянской европейской русской японской и кавказской кухней, проработка продуктов, приготовление блюд из мяса рыбы птицы морепродуктов субпродуктов, блюд на мангале и в хоспере.

Работа с поставщиками, мониторинг цен анализ ценообразования

Соблюдение санитарных норм товарного соседства

Креативный целеустремленный активный организаторские и лидерские способности, нацелен на результаты компании

С желанием отношусь к развитию предприятия способность самостоятельно принимать решения разрешать нестандартные ситуации с гостями и коллективом

Способен открывать предприятия с (0) расстановка любого оборудования закупка нужного и качественного инвентаря кухни составление меню

Женат есть дети. 10 и 8 лет


Звукорежиссер

от 35 000 руб.

Москва

Водитель Курьер

от 40 000 руб.

Москва

Гражданская оборона

от 70 000 руб.

Москва

Продавец-кассир в магазин Duty Free аэропорт Внуково

от 55 000 руб.

Москва

Уборщитса

договорная

Москва

Менеджер по прдажам

от 35 000 руб.

Москва

Художник по свету

договорная

Москва

Любая

от 5 000 руб.

Москва

Грузчик

договорная

Москва

Бухгалтер-кассир

от 50 000 руб.

Москва