Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Москве |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Первомайская |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (10 июня 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2022 — ноябрь 2022 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Смаксбери |
Обязанности | Общее руководство работой кухни Составление меню и технологических карт Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса. Формирование команды сотрудников‚ подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | январь 2021 — июль 2022 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Ресторан Райс |
Обязанности | Общее руководство работой кухни Составление меню и технологических карт Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса. Формирование команды сотрудников‚ подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | январь 2019 — ноябрь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Спор бар Допинг |
Обязанности | Общее руководство работой кухни Составление меню и технологических карт Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса. Формирование команды сотрудников‚ подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | август 2017 — январь 2019 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Хмельбург |
Обязанности | Общее руководство работой кухни Составление меню и технологических карт Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса. Формирование команды сотрудников‚ подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | август 2015 — май 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Спорт бар Допинг |
Обязанности | Общее руководство работой кухни Составление меню и технологических карт Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых блюд. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса. Формирование команды сотрудников‚ подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Lwenbru |
Обязанности | Общий стаж работы 15 лет, в должности су-шеф составляет более 6 лет. Открытие ресторана "Lwenbru" на Казанском вокзале с нуля! Проведение банкета в честь открытия ресторана (инвесторы, учредители, чиновники, телевидение) причина увольнения: задерживают ЗП конкретно! Инвентаризация, прием оборудования, составление и заказ продуктов, прием продуктов, ротация, контроль и разработка меню, технологических карт. Организация и постановка работы кухни, подбор персонала и обучение. Фьюжен. Своевременное обновление меню, согласно времен года, праздников. Знание санитарных нормативов. Подбор и составление графиков работы персонала и многое другое. |
|
Период работы | апрель 2012 — август 2014 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Спорт бар "Допинг" |
Обязанности | Инвентаризация, заказ продуктов (закупка), составление графиков работы сотрудников. Проведение банкетов, в том числе для ветеранов футбольной команды "Спартак". Полная замена шеф повара в его отсутствие. Кухня европейская. итальянская, русская, американская, мексиканская, баварская, фьюжен |
|
Период работы | август 2009 — март 2012 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Му-му" |
Обязанности | Кухня русская, японская, европейская. Все должностные обязанности зам шеф повора Лучший сотрудник года 2010. |
|
Период работы | январь 2004 — октябрь 2008 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан "Япона мама" |
Обязанности | Работа на вог, гриль, фритюр, работа с японской кухней и китайской кухней. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг №3 (ПТУ 189) |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Пунктуальный, коммуникабельный, ответственный и исполнительный. Работа в команде, ввод инновационных, креативных идей в работу кухни и всего ресторана. Работа и постановка кухни для общего развития ресторанного бизнеса и продвижение его. |