Повар
Резюме 2093475 · 1 февраля 2019, 14:43 Имя | Максим Денисович | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Теплый стан | Заработная плата | от 43 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 2 года 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 28 лет   (3 марта 1996) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2018 — сентябрь 2018 (6 месяцев) | Должность | Заведующий производством | Компания | ШкольникЮЗ | Обязанности | -Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. -Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. -Заполнение сопутствующей документации. -Организация и контроль работы предприятия общественного питания. -Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. -Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. -Управление персоналом. -Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. -Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. |
| Период работы | сентябрь 2016 — май 2017 (9 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Стейк и Пинта | Обязанности | -Организация и контроль работы кухни; -Контроль и соблюдение санитарных норм и правил -Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд -Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; -Работа с поставщиками, ежедневный заказ и прием продуктов -Проведение инвентаризаций -Контроль графика смен сотрудников |
| Период работы | июнь 2015 — сентябрь 2016 (1 год 4 месяца) | Должность | Повар | Компания | Стейк и Пинта | Обязанности | Приготовление и отдача блюд, выполнение поручений Шеф повара |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | ЭТК №22 | Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
| Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Учебно-сертификационный центр "Поиск". -Проверка знаний требований охраны труда по программе обучения для руководителей и специалистов предприятий в объеме 40 часов. Должность: Заведующий производством Удостоверение выдано от 06.18 | Навыки и умения | Проходил производственную практику в ресторане "Семь узлов". Стажировался в Кремлевской столовой. Умею пользоваться технологическими картами и оборудованием. Обучаем, ответственен, не конфликтный. |
|