Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Молодежная |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (23 апреля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — сентябрь 2019 (2 года) |
Должность | Управляющий загородного дома |
Обязанности | Подбор и обучение персонала, распределение обязанностей и ответственности между сотрудниками.Контроль за исполнением поставленных задач. Ведение табелей рабочего времени, выплата заработной платы. Закупка продуктов, бытовой химии и необходимых материалов.Финансовая отчетность перед руководством. Проведение праздничных мероприятий.Выполнение личных поручений. |
|
Период работы | июль 2015 — сентябрь 2017 (2 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Новорижская застава |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Проведение инвентаризации. Прием, организация и ведение банкетных мероприятий (в т.ч. выездные банкеты) . Ведение первичной документации. Подбор и обучение персонала. Тренинги. Количество сотрудников в подчинении более 30 человек. Территория ресторана более 5 Га. |
|
Период работы | январь 2015 — июнь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Поместье |
Обязанности | Организация работы ресторана, проведение инвентаризации. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Работа с персоналом: подбор персонала, обучение, мотивация, организация работы. |
|
Период работы | декабрь 2006 — февраль 2015 (8 лет 3 месяца) |
Должность | Старший официант |
Компания | Марио в Жуковке |
Обязанности | Обслуживание первых лиц государства. Подготовка зала к работе. Встреча гостей, консультация по меню, прием заказа и обслуживание гостей заведения по всем стандартам сервиса. Подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Выполнял функции менеджера в период его отсутствия |
|
Период работы | февраль 2004 — ноябрь 2006 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Р-н "Шампань" |
Обязанности | Организация работы ресторана, проведение инвентаризации. Работа с поставщиками: поиск и подбор выгодных предложений, переговоры. Контроль исполнения поставщиками их обязательств. Работа с персоналом: подбор персонала, обучение, мотивация, организация работы Учет и отчетность. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | СГУ |
Специальность | Юриспруденция |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы сомелье. |
Навыки и умения | Организация работы‚ формирование ассортимента‚ подбор персонала‚ обучение персонала (бармены‚ официанты, рабочие, домработницы, водители). Составление меню. Контроль работы поваров‚ официантов‚ барменов‚ клиринговой службы. Мотивация персонала. Разработка промо-акций по привлечению гостей. Работа с поставщиками‚ учет и отчетность. Прием, организация и ведение банкетных мероприятий (в т.ч. выездные банкеты) |
Портфолио | |