Су-шеф

Резюме 2050661   ·   16 ноября 2017, 09:35

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Комсомольская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (1 августа 1984)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2015 — август 2017   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Сибирь" ресторан "Siberia"

Обязанности

Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПП и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 10 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций. Отличное выполнение должностных обязанностей!


Период работы

апрель 2015 — август 2015   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Лето" Ресторан-яхта "Чайка"

Обязанности

Кухня Азия!!! Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПП и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 10 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.


Период работы

январь 2015 — март 2015   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"ЛОТОС" Ресторан "ГЕДЗА"

Обязанности

Фактическая отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПП и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 6-8 человек. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.


Период работы

сентябрь 2013 — январь 2015   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар-гриль

Компания

"Крост" концерн. "Else"- клуб., г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Приготовление горячих блюд и закусок (200-250 наименований) по т.к. Инвентаризация. Работа на мангале, хоспер гриле. По необходимости помощь кондитерскому, холодному, заготовочному цехам.


Период работы

май 2008 — август 2013   (5 лет 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО ""Статус-Премиум". Ресторан "Бо-Бо" г. Волгоград, полная занятость.

Обязанности

Фактическая отдача и приготовление всех горячих блюд и закусок (150-200 наименований). Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПП и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 10 -12 человек. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т.п.) Инвентаризация. Участие в региональных конкурсах поваров.


Период работы

ноябрь 2006 — апрель 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам услуг

Компания

ООО "Волгомет", г. Волгоград, полная занятость.

Обязанности

Приготовление блюд Vip клиентам теннисных кортов. Организация фуршетов и банкетов до 20 человек. Опыт в закупке производственного оборудования и инвентаря. Составление меню.


Период работы

октябрь 2005 — октябрь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "Аристократ", г. Волгоград.

Обязанности

Приготовление блюд на всех базах кухонного производства.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ПУ #20 г. Екатеринбург.

Специальность

Повар- 4 р., кондитер- 3 р.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

ПУ #60 г. Волгоград.

Среднее специальное, Заочная форма обучения.

Специальность: Повар 5 разряд.

Навыки и умения

Вкус! Работа на всех базах кухни. Большой пакет знаний. Европейская, итальянская кухня, азербайджанская, паназиатская кухня. Контроль качества сырья, калькуляция, санитарные правила и нормы, обучение персонала, подбор персонала, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача, оформление блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, снятие остатков, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации.


Водитель профессионал, автослесарь-электрик диагност

от 35 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Электромонтер

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Архитектор

от 30 000 руб.

Москва

Ассистент департамента; Ассистент руководителя; Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Москва

Грузчик-комплектовщик

от 52 000 руб.

Москва

Специалист договорного отдела

от 70 000 руб.

Москва

Горничная. сиделка. фасовщиа

от 35 000 руб.

Москва

Оператор

от 30 000 руб.

Москва