Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кантемировская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (11 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Менеджер по питанию |
Компания | ЗАО "Комбинат дошкольного питания" |
Обязанности | Работа с очень большим объемом информации. Поиск новых сотрудников, проведение собеседований. Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений). Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ санитарных норм. Работа с Государственным заказчиком по претензиям. Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования). Организация и контроль буфетного обслуживания Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях. |
|
Период работы | март 2013 — май 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер объекта |
Компания | ООО "МосФУД" |
Обязанности | Организация работы персонала. Встреча гостей. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы. |
|
Период работы | январь 2012 — апрель 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Эй Джи Лорд" |
Обязанности | Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены. |
|
Период работы | июнь 2006 — ноябрь 2009 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар, старший повар, су-шеф, шеф-повар |
Компания | ООО "ОМС" |
Обязанности | Организация работы персонала. Проведение собеседований, прием сотрудников на работу .Прием продукции, проверка на качество, распределение продуктов по цехам. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов, десертов. Контроль качества и выхода блюда. Работал на всех участках. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Экономика и управление на предприятии |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ПУ-165 |
Специальность | Повар 4-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Общий стаж работы около 11 лет. Работал во всех цехах. Занимал должности су-шефа и шеф-повара. Много работал в кейтерингах "Банкет холл", "Экипаж", "Улей", "Модус", "Шантеклер". |