Управление кафе - магазинами с собственным производством розничной сети (от 10 до 15) Управление и контроль фабрикой кухни. Участие в разработке стратегии Компании, определение приоритетных направлений развития и продвижения своего производства. Планирование и выполнение планов продаж розничной сети, составление и ведение бюджетов. Разработка программ и мероприятий, направленных на повышение продаж товаров собственного производства и привлечения покупателей. Разработка и внедрение планограмм по форматам. магазина, мерчандайзинг. Обеспечение стабильности и роста оборотов Компании, рентабельности сети. Планирование торговых площадей под открытия. Контроль своевременности и полноты выкладки товаров в торговых точках. Обеспечение высокого уровня оборачиваемости складских запасов розничной сети. Участие в разработке ассортиментной матрицы, подбор продуктовой линейки., Поиск новых поставщиков. Контроль маркетингового аудита среди компаний-конкурентов, разработка, планирование маркетинговых акций, направленных на увеличение продаж. Контроль за мероприятиями маркетингового и рекламного характера. Контроль мерчендайзинга. Работа с персоналом: управление, обучение, подбор, оценка, разработка и внедрение мотивационных программ. Создание учебного центра для персонала. Разработка и внедрение учебных материалов для администрации магазинов. Проведение лекций. разработка обязательного ассортимента и поддержание меню на магазины. разработка и внедрение фиксированных цен на товар. Работа с документами и внутренней отчетностью. Кассовой документацией. Обеспечение бесперебойной работы торговых точек. (магазинов) Контроль за выполнением стандартов, правил, инструкций компании. Контроль за работой по качеству обслуживания, санитарных норм, технологического процесса. Выявление проблемных зон и выработка системных решений. Открытие магазин - кафе на Start- up |