Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Юго-Западная |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (9 марта 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2022 — декабрь 2022 (1 год) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Ресторан "Мост " |
Обязанности | Исполнение обязанностей управляющего реестра в полном объеме. Управление штатом ресторана, личная работа по поиску и адаптации сотрудников. Контроль качества обслуживания гостей ресторана. Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Активная работа в зале с гостями и поддержание атмосферы гостеприимства. Своевременное представление отчетности учредителям по финансовым показателям. |
|
Период работы | июнь 2020 — сентябрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Управляющий ресторанной службы |
Компания | Загородный клуб "Александр Клуб" |
Обязанности | Решение административно - организационных вопросов ресторана. Принятие, организация и проведение банкетных и иных мероприятий. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. |
|
Период работы | июнь 2018 — ноябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан " Grill Bar" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. |
|
Период работы | март 2015 — ноябрь 2017 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Гостиница "Галерея Вояж" |
Обязанности | Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. |
|
Период работы | февраль 2013 — июль 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего |
Компания | Ресторан " Гюго" |
Обязанности | Ресторан французской - европейской кухни. Исполнение обязанностей зам. управляющего ресторана.Контроль работы ресторана по всем подразделениям.Поддержание на должном уровне санитарно - технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов (опыт работы сервис - менеджером). Кассовая отчетность (открытие и закрытие кассового дня). Работа с поставщиками. Проведение ежемесячной инвентаризации. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учета рабочего времени. Осуществление бесперебойной работы ресторана. |
|
Период работы | апрель 2012 — декабрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Ресторан " Музей" |
Обязанности | Ресторан итальянской - европейской кухни. Контроль работы ресторана. Управление персоналом. Открытие, закрытие смены. Координация работы кухни и зала (контроль качества подачи блюд и напитков). Принятие и обслуживание банкетов, фуршетов, конференций. Кассовая отчетность. Контроль за кассовой дисциплиной персонала. Проведение инвентаризаций. Решение хозяйственных вопросов. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Контроль санитарно - технического состояния ресторана. Ведение табеля учета рабочего времени. |
|
Период работы | август 1997 — сентябрь 2005 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Метрдотель ресторана |
Компания | Ресторан "Прага" |
Обязанности | Полный объем обязанностей метрдотеля ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Организация и обслуживание выездных мероприятий и банкетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | МШМО |
Специальность | Официант - метрдотель ресторана |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации (при МШМО) 1989 г. |
Навыки и умения | Готовность трудится в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Знание работы ресторана по всем объектам. Умение овладевать поставленными задачами. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Требовательность к себе и подчиненным. Опыт формирования сплоченной команды. Знание работы с " VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества.Уверенное владение программами : R- keeper, Word, работа с интернетом. Имеется опыт и база работы с банкетными службами, ивент агентствами. Основная работа в ресторанах премиум класса и высокой ценовой категории. |