Управляющий рестораном/кафе

Резюме 2034746   ·   28 января 2025, 13:05

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Юго-Западная

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (9 марта 1965)


Опыт работы


Период работы

январь 2022 — декабрь 2022   (1 год)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан "Мост "

Обязанности

Исполнение обязанностей управляющего реестра в полном объеме. Управление штатом ресторана, личная работа по поиску и адаптации сотрудников. Контроль качества обслуживания гостей ресторана. Организация и проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Активная работа в зале с гостями и поддержание атмосферы гостеприимства. Своевременное представление отчетности учредителям по финансовым показателям.


Период работы

июнь 2020 — сентябрь 2020   (4 месяца)

Должность

Управляющий ресторанной службы

Компания

Загородный клуб "Александр Клуб"

Обязанности

Решение административно - организационных вопросов ресторана. Принятие, организация и проведение банкетных и иных мероприятий. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.


Период работы

июнь 2018 — ноябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан " Grill Bar"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.


Период работы

март 2015 — ноябрь 2017   (2 года 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Гостиница "Галерея Вояж"

Обязанности

Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана.


Период работы

февраль 2013 — июль 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заместитель управляющего

Компания

Ресторан " Гюго"

Обязанности

Ресторан французской - европейской кухни.

Исполнение обязанностей зам. управляющего ресторана.Контроль работы ресторана по всем подразделениям.Поддержание на должном уровне санитарно - технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов (опыт работы сервис - менеджером). Кассовая отчетность (открытие и закрытие кассового дня). Работа с поставщиками. Проведение ежемесячной инвентаризации. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учета рабочего времени. Осуществление бесперебойной работы ресторана.


Период работы

апрель 2012 — декабрь 2012   (9 месяцев)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Ресторан " Музей"

Обязанности

Ресторан итальянской - европейской кухни.

Контроль работы ресторана. Управление персоналом. Открытие, закрытие смены. Координация работы кухни и зала (контроль качества подачи блюд и напитков). Принятие и обслуживание банкетов, фуршетов, конференций. Кассовая отчетность. Контроль за кассовой дисциплиной персонала. Проведение инвентаризаций. Решение хозяйственных вопросов. Подбор и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Контроль санитарно - технического состояния ресторана. Ведение табеля учета рабочего времени.


Период работы

август 1997 — сентябрь 2005   (8 лет 2 месяца)

Должность

Метрдотель ресторана

Компания

Ресторан "Прага"

Обязанности

Полный объем обязанностей метрдотеля ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Организация и обслуживание выездных мероприятий и банкетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1986 год

Учебное заведение

МШМО

Специальность

Официант - метрдотель ресторана


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации (при МШМО) 1989 г.

Навыки и умения

Готовность трудится в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Знание работы ресторана по всем объектам. Умение овладевать поставленными задачами. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Требовательность к себе и подчиненным. Опыт формирования сплоченной команды. Знание работы с " VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества.Уверенное владение программами : R- keeper, Word, работа с интернетом. Имеется опыт и база работы с банкетными службами, ивент агентствами. Основная работа в ресторанах премиум класса и высокой ценовой категории.


Психолог, Клинический психолог

от 40 000 руб.

Москва

Механик

от 60 000 руб.

Москва

Секретарь

от 35 000 руб.

Москва

Администратор

от 25 000 руб.

Москва

Офис-менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Грузчик

от 30 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя

от 60 000 руб.

Москва

Бессмертный

договорная

Москва

Водитель автопогркзчика

от 40 000 руб.

Москва

Педагог-хореограф

от 50 000 руб.

Москва