Управление и организация бесперебойной работы4 точками общепита (бистро, ресторан, кафетерий, столовая).Работа с поставщиками (заказы, мониторинг цен, заключение договоров)Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль работы, составление графиков)Поддержание технического состояния предприятий питания, участие в закупке инвентаря, посуды, оборудование для кухни и зала. Знание программ iiko, R-keeper...
Период работы
март 2017 — апрель 2019 (2 года 2 месяца)
Должность
Администратор
Компания
Ресторан Кулибин
Обязанности
Полное управление рестораном.
Период работы
май 2016 — декабрь 2016 (8 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Бар"Камчатка"
Обязанности
Стандартные.
Период работы
июль 2014 — февраль 2016 (1 год 8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Паб"Британская королева"
Обязанности
Подготовка зала к открытию Распределение обязанностей между сотрудниками; Стоп лист Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Контроль за отдачей блюд и напитков. Подбор персонала и увольнение Обучение, ежемесячная аттестация персонала Проведение тренингов Создания уютной атмосферы в зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций Принятие и организация банкетов Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Инкассация, Заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров Работа с программой R-keeper. Работа с кассой. Финансовая отчетность.
Период работы
ноябрь 2013 — апрель 2014 (6 месяцев)
Должность
Заместитель управляющего
Компания
Ресторан"Ёлки палки"
Обязанности
Организация работы смены
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Обучение, адаптация и развитие сотрудников.
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование.
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Планирование заказа.
Контроль сроков годности и условий хранения.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Техникум
Специальность
Ратиотехнический
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Гражданство РФ прописка г.Москва все документы для трудоустройства имеются.