Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Саларьево |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (15 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — июль 2020 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Мэджик Трэйн. Ресторан Castle Dish |
Обязанности | Ресторан авторской кухни.Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Обучение и мотивация персонала.Работа с документацией.Организация работы смены.Составление заказа продуктов.Соблюдение товарного соседства.Ротация продуктов.Проведение фуршетов и банкетов. |
|
Период работы | июнь 2019 — октябрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Дом Моды Валентина Юдашкина |
Обязанности | Ресторан итальянской и авторской кухни.Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Обучение и мотивация персонала.Работа с документацией.Организация работы смены.Составление заказа продуктов.Соблюдение товарного соседства.Ротация продуктов.Проведение фуршетов и банкетов. |
|
Период работы | февраль 2019 — июнь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ЦДМ Лубянка |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля.Разработка концептуального меню. Составление ТТК. Подбор и обучение персонала.Закуп оборудования.Поиск и работа с поставщиками. Программа стажировки новых сотрудников.Оперативная работа непосредственно на объектах производства. Соблюдения технологических и санитарных норм. Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков. Составление графика персонала. Работа с документацией. Организация работы смены. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — январь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф, ИО Шеф-повар |
Компания | Ресторан The Nest |
Обязанности | Ресторан авторской кухни.Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Обучение и мотивация персонала.Работа с документацией.Организация работы смены.Составление заказа продуктов.Соблюдение товарного соседства.Ротация продуктов.Проведение банкетов. |
|
Период работы | июль 2018 — сентябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Golden Street при фитнес клубе Dr.LODER |
Обязанности | Startup ресторана авторской кухни. участие в составление технологических карт для меню. участие в проработке блюд основного меню. |
|
Период работы | май 2018 — июль 2018 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Коллекция |
Обязанности | Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Обучение и мотивация персонала.Работа с документацией.Организация работы смены.Составление заказа продуктов.Соблюдение товарного соседства.Ротация продуктов. |
|
Период работы | февраль 2018 — май 2018 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Джелатерия пломбир |
Обязанности | Обучение сотрудников. Контроль. Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства. Программа стажировки новых сотрудников. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. Соблюдения технологических и санитарных норм. Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков. Составление графика персонала. Работа с документацией. Организация работы смены. Заказ продуктов и работа с поставщиками. |
|
Период работы | декабрь 2017 — февраль 2018 (3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Шиша |
Обязанности | Обучение сотрудников. Запуск. Контроль. Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.Программа стажировки новых сотрудников. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. |
|
Период работы | август 2017 — ноябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Бренд шеф повар |
Компания | Food Place |
Обязанности | Разработка основного меню на сеть кафе. Создание ТТК. Обучение сотрудников. Запуск. Контроль. Пересмотр действующих ТТК и стандартов. Оптимизация производства.Программа стажировки новых сотрудников. Оперативная работа непосредственно на объектах производства. |
|
Период работы | январь 2016 — август 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Kabuki |
Обязанности | Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Обучение и мотивация персонала.Работа с документацией.Организация работы смены.Составление заказа продуктов.Соблюдение товарного соседства.Ротация продуктов. |
|
Период работы | январь 2015 — ноябрь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Пивной ресторан Брудер |
Обязанности | Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Обучение и мотивация персонала.Работа с документацией.Организация работы смены.Составление заказа продуктов.Соблюдение товарного соседства.Ротация продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2012 — декабрь 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф, Шеф-повар |
Компания | Кафе южнокитайской кухни In Box |
Обязанности | Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации и снятие остатков.Входили обязанности мененджера. Составление меню, калькуляция.Обучение и мотивация персонала.Составление графика персонала. Работа с документацией.Организация работы смены.Составление графика работы поваров.Заказ продуктов и работа с поставщиками. Изначально был приглашен на должность Су-шеф, в этой должности отработал 4 месяца после повысили до должности Шеф-повар. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | РИА Новости |
Обязанности | Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости.Ежемесячное проведение инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2011 — январь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Японский ресторан Такао |
Обязанности | Ежемесячное проведение инвентаризации. Заготовки, приготовление полного ассортимента блюд, отдача.Соблюдение санитарных норм |
|
Период работы | январь 2011 — май 2011 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Пивной ресторан Хамовники |
Обязанности | Соблюдения технологических и санитарных норм.Помощь на всех цехах по необходимости. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ГОУ СПО ТК № 28 |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы на руководящей должности, опыт открытие заведения с нуля, организация качественной работы кухни, опыт работы на гриле, составление и разработка технологических карт, разработка блюд меню согласно концепции ресторана, решение организационных вопросов, подбор и обучение персонала, составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала, учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации, контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления, японская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, азиатская кухня. |
Обо мне | Имел опыт работы с иностранными шеф-поварами: Бруно Марино, Нино Грациано, Фабио Анчелотти. Так же с известными шеф-поварами из России: Алексей Желнов, Евгений Чередниченко, Алексей Павлов, Сергей Николаев. Занятие в свободное время:свободное время уделяю семье.Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки. |