Ведение учета и отчетности ТМЦ в программе StoreHouseV4, R-KeeperV6, 7 ЕГАИС .МЕРКУРИЙ.Продажи через ЕГАИС (сканирование), СКБ КОНТУР полный документооборот производственного учета • Внесение исправлений в базу 1С 8.3 по исправленным документам. • Сверка остатков на 41, 60 счетах. Составление и подача алкогольной декларации • Перемещение товаров по подразделениям • Оформление инвентаризации, выявление излишков, недостачи. • Списание реализации, порчи, проработки • Расчет себестоимости • Составление калькуляционных и технологических карт • Производственный контроль •
Оприходование накладных в программу SH
Период работы
сентябрь 2016 — август 2017 (1 год)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
Арпиком
Обязанности
Ведение учета и отчетности ТМЦ в программе StoreHouseV4, R-KeeperV6, 7 ЕГАИС .МЕРКУРИЙ.Продажи через ЕГАИС (сканирование), СКБ КОНТУР полный документооборот производственного учета • Внесение исправлений в базу 1С 8.3 по исправленным документам. • Сверка остатков на 41, 60 счетах. Составление и подача алкогольной декларации • Перемещение товаров по подразделениям • Оформление инвентаризации, выявление излишков, недостачи. • Списание реализации, порчи, проработки • Расчет себестоимости • Составление калькуляционных и технологических карт • Производственный контроль •
Оприходование накладных в программу SH
Период работы
январь 2016 — сентябрь 2016 (9 месяцев)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
ООО Триумф
Обязанности
Составление калькуляционных и технологических карт совместно с шеф-поваром
Расчет себестоимости блюд
Контроль закупочных цен
Работа в программе Store-house v.4, R-Keeper
Оприходование накладных, контроль движения товара между подразделениями (внутренние перемещения)
Проведение инвентаризации и разбор
Ведение учета в системе ЕГАИС (подтверждение поставки через ЕГАИС), продажа алкоголя через ЕГАИС, Контур
Составление и подача алкогольной декларации
Подготовка управленческих отчетов
Период работы
март 2015 — январь 2016 (11 месяцев)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
Ла-Маре
Обязанности
Стандартные обязанности бухгалтера -калькулятора, приход, расход в программеSH, 1C внутренние перемещения, инвентаризация, занесение результатов в программу, выявление излишков и недостач, закрытие дня реализация, (списание порчи, обедов персонала...) товарные отчеты, акт реализации, ЕГАИС сдача алкогольной декларации Отчетность технологическому отделу
Период работы
август 2014 — февраль 2015 (7 месяцев)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
Ресторан Тануки
Обязанности
Стандартные обязанности бухгалтера -калькулятора, приход, расход в программеSH, внутренние перемещения, инвентаризация, занесение результатов в программу, выявление излишков и недостач, закрытие дня реализация, (списание порчи, обедов персонала...) товарные отчеты, акт реализации, составление алкогольной декларации Отчетность технологическому отделу. Определение цены на отпускаемую продукцию.
Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Оперативный учет выпущенных блюд и собственной продукции.
Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Период работы
май 2013 — июль 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Бухгалтер-калькулятор
Компания
ТАНУКИ
Обязанности
Стандартные обязанности бухгалтера -калькулятора, приход, расход в программеSH, внутренние перемещения, инвентаризация, занесение результатов в программу, выявление излишков и недостач, закрытие дня реализация, (списание порчи, обедов персонала...)товарные отчеты, акт реализации, составление алкогольной декларации Отчетность технологическому отделу
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Московский Государственный Текстильный Университет
Специальность
Инженер-технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Центральная школа обучентя
Специальность
Бухгалтер-калькулятор
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Расширенный курс бухгалтеров-калькуляторов
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК:Word, Excel, Store House (4), Outlook, Прием‚обработка и проведение первичных документов по товарам.
Проработка блюд.
Составление технологических карт и занесение технологических карт в программу Store House (4).
Расчет себестоимости блюд.
Ведение алкогольной декларации.
Приход товара‚ оформление внутренних перемещений (движение продуктов питания по подразделениям предприятия в программе).
Ежедневное закрытие операционного дня‚ формирование товарного отчета.
Участие в инвентаризациях и занесение результатов инвентаризации в программу Store House.
Закрытие дня, месяца‚ формирование товарного отчета.