Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алма-Атинская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (5 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — март 2021 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Компасс груп рус |
Обязанности | Обязанности шеф-повара Организация работы кухни; Заказ продуктов, приемка и контроль качества поставляемой продукции; Контроль за соблюдением технологии, дисциплины и правил; Контроль за соблюдением работниками санитарных требований; Обеспечение высокой скорости отдачи заказов и низкого уровня рекламаций; Поддержание нормативов и уровня списаний по кухне; Соблюдение правил техники безопасности, эксплуатации и состояния оборудования; Контроль производительности; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Отчетность |
|
Период работы | февраль 2018 — сентябрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов, десертов, обслуживание банкетов, для руководителя и его семьи (5 человек). Выпечка, кондитерские изделия. Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Заказ, закупка, доставка, отслеживание качества продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — февраль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Лангуст |
Обязанности | Руководство производственно хозяйственной деятельностью ресторана, обеспечение бесперебойной работы, разработка новых блюд, анализ продаж и увеличение оборота, подбор персонала, соблюдение работниками санитарных требований, правил личной гигиены, учет, отчетности. |
|
Период работы | май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Тануки |
Обязанности | Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами. Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов . Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр. Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала. Ведение отчетности по работе подразделения. |
|
Период работы | июнь 2016 — апрель 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан SillyCat |
Обязанности | Направление ресторана средиземноморская, вегетарианская, сыроедческая кухня. Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд (непосредственно для руководителей); Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Формирование профессиональной команды. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — июнь 2016 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница Пекин |
Обязанности | Организация работы кухни; Заказ продуктов, приемка и контроль качества поставляемой продукции; Контроль за соблюдением технологии, дисциплины и правил; Контроль за соблюдением работниками санитарных требований; Обеспечение высокой скорости отдачи заказов и низкого уровня рекламаций; Поддержание нормативов и уровня списаний по кухне; Соблюдение правил техники безопасности, эксплуатации и состояния оборудования; Контроль производительности; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Отчетность |
|
Период работы | апрель 2013 — ноябрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Шато бобров |
Обязанности | Разработка, запуск и обновление меню; Составление технологических карт; Непосредственная работа на кухне; Контроль качества продуктов, приготовляемых блюд, проведение инвентаризаций; Составление заказов на продукцию, возможное проведение закупок продуктов самостоятельно; Соблюдение всех технологических процессов на кухне, контроль и правильная эксплуатация оборудования; Разработка сезонных, акционных и банкетных блюд; |
|
Период работы | сентябрь 2003 — декабрь 2010 (7 лет 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Прадо" |
Обязанности | - руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов; - управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); - контроль над соблюдением качества закупленного сырья; - контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; - проведение инвентаризации и снятие остатков; - заказ продуктов и приемка товара; - приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху. |
|
Период работы | декабрь 2000 — декабрь 2002 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | Суши Весла |
Обязанности | - Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании; - Участие в производственном процессе. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | ПУ 165 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Европейская, Русская, Японская, Итальянская, Французская кухни |