Шеф-повар (Личный повар)

Резюме 2016823   ·   19 марта 2021, 14:13

Имя

Константин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алма-Атинская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (5 октября 1980)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — март 2021   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Компасс груп рус

Обязанности

Обязанности шеф-повара Организация работы кухни; Заказ продуктов, приемка и контроль качества поставляемой продукции; Контроль за соблюдением технологии, дисциплины и правил; Контроль за соблюдением работниками санитарных требований; Обеспечение высокой скорости отдачи заказов и низкого уровня рекламаций; Поддержание нормативов и уровня списаний по кухне; Соблюдение правил техники безопасности, эксплуатации и состояния оборудования; Контроль производительности; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Отчетность


Период работы

февраль 2018 — сентябрь 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Частное лицо

Обязанности

Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов, десертов, обслуживание банкетов, для руководителя и его семьи (5 человек). Выпечка, кондитерские изделия. Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Заказ, закупка, доставка, отслеживание качества продуктов.


Период работы

сентябрь 2017 — февраль 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Лангуст

Обязанности

Руководство производственно хозяйственной деятельностью ресторана, обеспечение бесперебойной работы, разработка новых блюд, анализ продаж и увеличение оборота, подбор персонала, соблюдение работниками санитарных требований, правил личной гигиены, учет, отчетности.


Период работы

май 2017 — сентябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Тануки

Обязанности

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами. Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов . Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр. Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала. Ведение отчетности по работе подразделения.


Период работы

июнь 2016 — апрель 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан SillyCat

Обязанности

Направление ресторана средиземноморская, вегетарианская, сыроедческая кухня. Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд (непосредственно для руководителей); Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Формирование профессиональной команды.


Период работы

ноябрь 2015 — июнь 2016   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гостиница Пекин

Обязанности

Организация работы кухни; Заказ продуктов, приемка и контроль качества поставляемой продукции; Контроль за соблюдением технологии, дисциплины и правил; Контроль за соблюдением работниками санитарных требований; Обеспечение высокой скорости отдачи заказов и низкого уровня рекламаций; Поддержание нормативов и уровня списаний по кухне; Соблюдение правил техники безопасности, эксплуатации и состояния оборудования; Контроль производительности; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Отчетность


Период работы

апрель 2013 — ноябрь 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Шато бобров

Обязанности

Разработка, запуск и обновление меню; Составление технологических карт; Непосредственная работа на кухне; Контроль качества продуктов, приготовляемых блюд, проведение инвентаризаций; Составление заказов на продукцию, возможное проведение закупок продуктов самостоятельно; Соблюдение всех технологических процессов на кухне, контроль и правильная эксплуатация оборудования; Разработка сезонных, акционных и банкетных блюд;


Период работы

сентябрь 2003 — декабрь 2010   (7 лет 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Прадо"

Обязанности

- руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов;

- управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);

- контроль над соблюдением качества закупленного сырья;

- контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- проведение инвентаризации и снятие остатков;

- заказ продуктов и приемка товара;

- приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.


Период работы

декабрь 2000 — декабрь 2002   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар-бригадир

Компания

Суши Весла

Обязанности

- Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;

- Участие в производственном процессе.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

ПУ 165

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Европейская, Русская, Японская, Итальянская, Французская кухни


Управляющая, экономка

от 50 000 руб.

Москва

Охранник 4 разряд

от 27 000 руб.

Москва

Електромеханик Лифтов

от 60 000 руб.

Москва

Сборщик-комплектовщик

от 45 000 руб.

Москва

Персональный-семейный водитель

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 70 000 руб.

Москва

Покупатель

от 20 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 45 000 руб.

Москва

Комплектовщик, товаровед, кладовщик.

от 50 000 руб.

Москва