Обязанности шеф-повара Организация работы кухни; Заказ продуктов, приемка и контроль качества поставляемой продукции; Контроль за соблюдением технологии, дисциплины и правил; Контроль за соблюдением работниками санитарных требований; Обеспечение высокой скорости отдачи заказов и низкого уровня рекламаций; Поддержание нормативов и уровня списаний по кухне; Соблюдение правил техники безопасности, эксплуатации и состояния оборудования; Контроль производительности; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Отчетность
Период работы
февраль 2018 — сентябрь 2019 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Частное лицо
Обязанности
Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов, десертов, обслуживание банкетов, для руководителя и его семьи (5 человек). Выпечка, кондитерские изделия. Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Заказ, закупка, доставка, отслеживание качества продуктов.
Период работы
сентябрь 2017 — февраль 2018 (6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Лангуст
Обязанности
Руководство производственно хозяйственной деятельностью ресторана, обеспечение бесперебойной работы, разработка новых блюд, анализ продаж и увеличение оборота, подбор персонала, соблюдение работниками санитарных требований, правил личной гигиены, учет, отчетности.
Период работы
май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Тануки
Обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами. Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов . Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр. Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала. Ведение отчетности по работе подразделения.
Период работы
июнь 2016 — апрель 2017 (11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан SillyCat
Обязанности
Направление ресторана средиземноморская, вегетарианская, сыроедческая кухня. Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд (непосредственно для руководителей); Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Формирование профессиональной команды.
Период работы
ноябрь 2015 — июнь 2016 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Гостиница Пекин
Обязанности
Организация работы кухни; Заказ продуктов, приемка и контроль качества поставляемой продукции; Контроль за соблюдением технологии, дисциплины и правил; Контроль за соблюдением работниками санитарных требований; Обеспечение высокой скорости отдачи заказов и низкого уровня рекламаций; Поддержание нормативов и уровня списаний по кухне; Соблюдение правил техники безопасности, эксплуатации и состояния оборудования; Контроль производительности; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Отчетность
Период работы
апрель 2013 — ноябрь 2015 (2 года 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Шато бобров
Обязанности
Разработка, запуск и обновление меню; Составление технологических карт; Непосредственная работа на кухне; Контроль качества продуктов, приготовляемых блюд, проведение инвентаризаций; Составление заказов на продукцию, возможное проведение закупок продуктов самостоятельно; Соблюдение всех технологических процессов на кухне, контроль и правильная эксплуатация оборудования; Разработка сезонных, акционных и банкетных блюд;
Период работы
сентябрь 2003 — декабрь 2010 (7 лет 4 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Кафе "Прадо"
Обязанности
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов;
- управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
- контроль над соблюдением качества закупленного сырья;
- контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- проведение инвентаризации и снятие остатков;
- заказ продуктов и приемка товара;
- приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.
Период работы
декабрь 2000 — декабрь 2002 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар-бригадир
Компания
Суши Весла
Обязанности
- Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
- Участие в производственном процессе.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
ПУ 165
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Европейская, Русская, Японская, Итальянская, Французская кухни