Имя | Марат |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Чертановская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (10 декабря 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Темпл-бар |
Обязанности | Контроль работы кухни‚ качества приготовление блюд‚ процесса закупок организация работы персонала‚ составление графиков работы обеспечение выполнения заказа проведение инвентаризации‚ снятие остатков |
|
Период работы | сентябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан, , штирбирлиц, , |
Обязанности | Контроль работы кухни‚ качества приготовление блюд‚ процесса закупок организация работы персонала‚ составление графиков работы обеспечение выполнения заказа проведение инвентаризации‚ снятие остатков |
|
Период работы | март 2011 — август 2013 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан, , контрабас, , |
Обязанности | Контроль работы кухни‚ качества приготовление блюд‚ процесса закупок организация работы персонала‚ составление графиков работы обеспечение выполнения заказа проведение инвентаризации‚ снятие остатков |
|
Период работы | июль 2010 — март 2011 (9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан, , Ragout, , |
Обязанности | Приготовление блюд‚ согласно технологическим картам Обслуживание банкетов‚ фуршетов и пр. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — июнь 2010 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, бригадир |
Компания | Ресторан, , Da Giacomo, , |
Обязанности | Приготовление блюд‚ согласно технологическим картам Обслуживание банкетов‚ фуршетов и пр. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — октябрь 2005 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан, , Сырная дырка, , |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по утвержденному меню |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | ПТУ-188 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |