Шеф повар, бренд шеф

Резюме 2002359   ·   8 июля 2020, 11:18

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Октябрьское поле

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (3 января 1978)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — по настоящее время   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Сеть ресторраноф "Колбасофф"

Обязанности

Управление 11 ресторанами сети, за время работы открытие с нулевого цикла 4 ресторанов, составление проекта производства, подбор и закупка оборудования, инвентаря. Разработка меню авторской, европейской, греческой, немецкой, бельгийской и русской кухни. Разработка сезонных предложений и специальных промо.

Подбор, обучение и развитие, мотивация и воодушевление персонала, проведение тренингов и мастер-классов. Управление более 90 сотрудниками, контроль стандартов работы производства сети, составление технологических и калькуляционных карт, анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд, полный контроль за производственным процессом сети, включая документооборот, программу меркурий и инвентаризацию производства каждого ресторана, знание Сан Пина и системы ХАССП .

Регулярные командировки в Германию, Бельгию.


Период работы

апрель 2015 — март 2017   (2 года)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Ресторан "Марчелло" и Стейк хаус "Red Beef"

Обязанности

Управление 2 ресторанами, антикризисное управление,

оптимизация расходов, разработка меню итальянской, европейской,

мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала, составление

технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками,

контроль за приготовлением и отдачей блюд, анализ продаж.

Полный контроль за производственным процессом, включая

документооборот и инвентаризацию производства, знание Сан Пина.


Период работы

февраль 2011 — март 2015   (4 года 2 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Сеть ресторанов Берлинер, Паб Шекспир

Обязанности

За время работы открытие и управление 9 ресторанами

с нулевого цикла, составление проекта производства, подбор и закупка оборудования, инвентаря, разработка меню авторской, европейской, немецкой, английской и русской кухни, подбор и обучение персонала,

управление более 50 сотрудниками, контроль стандартов работы производства сети, составление технологических и калькуляционных карт, анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд,

полный контроль за производственным процессом сети, включая документооборот и инвентаризацию производства каждого ресторана, знание Сан Пина.

Регулярные командировки в Италию и Германию


Период работы

декабрь 2008 — январь 2011   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Элитный клуб "Forbes clab", ресторан премиум-класса "Вкус жизни"

Обязанности

Непосредственное участие в открытие ресторана

обслуживание банкетов, организация производства.

Составление меню, составление технологических карт,

разработка новых блюд, контроль за приготовлением.

Проведение и организация банкетов, подбор персонала.


Период работы

июнь 2004 — декабрь 2008   (4 года 7 месяцев)

Должность

С 2004 су-шеф, с 2005 Шеф повар.

Компания

Клуб-ресторан "Астероид"

Обязанности

Подбор персонала, составление

меню/авторская кухня/, составление технологических карт,

разработка новых блюд, контроль за приготовлением и

отдачей блюд, контроль за работай зала, анализ продаж.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

ПТУ -189

Специальность

Повар 5го разряда.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проходил стажировку в ресторанах Италии, Германии

Работа с итальянскими, галанскими шеф поварами.

Навыки и умения

Общий стаж работы в ресторанах более 20 лет, открытие ресторана с нулевого цикла,

составление проекта производства, подбор и закупка оборудования,

инвентаря, разработка меню немецкой,

английской, европейской, бельгийской, греческой итальянской, мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала,

составление технологических и калькуляционных карт, анализ

продаж, работа с поставщикам, контроль цен и качества блюд,

полный контроль за производственным процессом, включая

документооборот и инвентаризацию производства. Знание Сан.Пин, системы ХАССП и систему Меркурий, организация работы более 95 сотрудников.

Стажировка в ресторанах Италии и Германии.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость.


Кассир столовая, буфет

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам каркасных и брусовых домов

от 105 000 руб.

Москва

Фельдшер

от 50 000 руб.

Москва

Начальник бюро по работе с иностранными гражданами

от 60 000 руб.

Москва

Оператор производственных процессов связи

от 40 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

от 90 000 руб.

Москва

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Москва

SMM специалист

договорная

Москва

Семейная пара (дачный вариант).

от 130 000 руб.

Москва

Главный специалист по документообороту

от 80 000 руб.

Москва