апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 10 месяцев)
Должность
Бренд-шеф
Компания
Сеть ресторраноф "Колбасофф"
Обязанности
Управление 11 ресторанами сети, за время работы открытие с нулевого цикла 4 ресторанов, составление проекта производства, подбор и закупка оборудования, инвентаря. Разработка меню авторской, европейской, греческой, немецкой, бельгийской и русской кухни. Разработка сезонных предложений и специальных промо.
Подбор, обучение и развитие, мотивация и воодушевление персонала, проведение тренингов и мастер-классов. Управление более 90 сотрудниками, контроль стандартов работы производства сети, составление технологических и калькуляционных карт, анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд, полный контроль за производственным процессом сети, включая документооборот, программу меркурий и инвентаризацию производства каждого ресторана, знание Сан Пина и системы ХАССП .
Регулярные командировки в Германию, Бельгию.
Период работы
апрель 2015 — март 2017 (2 года)
Должность
Бренд-шеф
Компания
Ресторан "Марчелло" и Стейк хаус "Red Beef"
Обязанности
Управление 2 ресторанами, антикризисное управление,
оптимизация расходов, разработка меню итальянской, европейской,
мясной и японской кухни, подбор и обучение персонала, составление
технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками,
контроль за приготовлением и отдачей блюд, анализ продаж.
Полный контроль за производственным процессом, включая
документооборот и инвентаризацию производства, знание Сан Пина.
Период работы
февраль 2011 — март 2015 (4 года 2 месяца)
Должность
Бренд-шеф
Компания
Сеть ресторанов Берлинер, Паб Шекспир
Обязанности
За время работы открытие и управление 9 ресторанами
с нулевого цикла, составление проекта производства, подбор и закупка оборудования, инвентаря, разработка меню авторской, европейской, немецкой, английской и русской кухни, подбор и обучение персонала,
управление более 50 сотрудниками, контроль стандартов работы производства сети, составление технологических и калькуляционных карт, анализ продаж, работа с поставщиками, контроль цен и качества блюд,
полный контроль за производственным процессом сети, включая документооборот и инвентаризацию производства каждого ресторана, знание Сан Пина.
Регулярные командировки в Италию и Германию
Период работы
декабрь 2008 — январь 2011 (2 года 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Элитный клуб "Forbes clab", ресторан премиум-класса "Вкус жизни"