Технолог пищевого производства, менеджер по качеству, санитарный врач

Резюме 1977658   ·   24 октября 2021, 11:32

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Зябликово

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (27 сентября 1989)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — июль 2018   (1 год)

Должность

Менеджер по качеству

Компания

АО Торговый дом Перекресток ФТС Карусель

Обязанности

Фитосанитарный Контроль.

Ведение сводной санитарной ведомости.

Контроль, проверка, выдача направлений на медосмотр.

обучение персонала правилам санитарии и гигиены, принципам ХАССП.

Корректировка маркировки продукции гипермаркета.

Соответствие готовой гпродукции стандартам.

Введение ППК, корректирующие действия, предупреждающие действия.

Взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

апрель 2017 — август 2017   (5 месяцев)

Должность

Контролер качества

Компания

ООО Лукес Д Мясокомбинать

Обязанности

Контроль качества сырья.

Контроль качества готовой продукции

Контроль санитарный требований предъявляемых к персоналу.

Контроль санитарного состояния производства.

Проведение дегустаций

Претензионная работа.

Мониторинг критически-контрольных точек, корректирующие действия.

Обучение персонала системе ХАССП.


Период работы

апрель 2015 — сентябрь 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Менеджер по качеству

Компания

ООО Агроторг ФТС Пятерочка Цех по фасовке мяса и субпродуктов

Обязанности

ООО Агроторг

Московская область, www.5ka.ru

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по качеству

Менеджер по качеству

- Входной контроль сырья:проверка сопроводительных документов, проверка ветеринарных документов, контроль маркировки, контроль сроков годности, температурные условия транспортировки, температура в толще продукта,

-Входной контроль специй и вспомогательных материалов.

-Входной контроль упаковочных материалов

-Входной контроль дезсредств.

-Входной контроль этикеток

-Контроль дефростации сырья

-Контроль санитарного состояния производства.

- Контроль технологической дисциплины.

- Организация исследований сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, упаковочный материалов и специй, отбор смывов.

- Учет жалоб и рекламаций.

-Ведение производственных журналов.

- Контроль готовой продукции.

- Контроль информационной этикетки, соответствие штрихкодов,

- Разработка информационной этикетки для потребителя согласно ТР ТС.

- Обучение сотрудников системе ХАССП и требованием технических регламентов, санитарных норм и правил.

- Разработка спецификаций производства на сырье, специи, упаковочные материалы, готовой продукции.

- Оформление актов на недоброкачественное сырье и материалы, готовую продукцию.

- Разработка корректирующих мероприятий по недопущению выпуска несоответствующей продукции.

- Контроль температурно-влажностного режима производства.

- Контроль сроков годности.

- Мониторинг и контроль ККТ.

- Составление отчетов

- Разработка технологических блок схем

- Участие и сопровождение проверок государственными проверяющими инстанциями.

- Контроль соответствие маркировки сырья и готовой продукции.

- Контроль температурного режима в полуфабрикатах

- Контроль массы куска полуфабрикатов

-Контроль массы нетто.

-Контроль внешнего вида упаковки, этикетировки, качество печати, герметичность упаковки.

- Контроль мойки и дезинфекции оборудования.

-Контроль санитарной обработки, контроль правильности приготовления дезрастворов, экспозиция растворов, контроль полноты ополаскивания

- Внедрение требований технического регламента, СанПиНов на производстве


Период работы

май 2011 — сентябрь 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Составитель фарша

Компания

ОАО Царицыно

Обязанности

Выработка продукции согласно рецептурам.Знание специй и смесей, Соблюдение технологических и санитарных норм.Знание сырья.Знание оборудования и ХАССП. Работа с технологическими инструкциями.Контроль за качеством сырья и готовой продукции.Обучение новых сотрудников.Термическая обработка и обвалка полутуш.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управлений

Специальность

Технология продуктов общественного питанния


Дополнительная информация


Водительские права

Категории A, B

Командировки

Не готов к командировкам


Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Chief security officer, Head of department, Top-manager

от 70 000 руб.

Москва

Оператор

от 30 000 руб.

Москва

Ведущий методист

от 35 000 руб.

Москва

Уборщица

от 25 000 руб.

Москва

Пенсионер

договорная

Москва

Любая

от 45 000 руб.

Москва

Директор

от 100 000 руб.

Москва

Кассир-продавец, Флорист

от 50 000 руб.

Москва

Сантехник

договорная

Москва