Организация и контроль производственно - хозяйственной деятельности на пищеблоках (45 дошкольных учреждений) - Комплексная работа с персоналом - Формирование штата (прием, увольнение сотрудников) - Проведение лекционных собраний с присутствием технологов и сан. врачей - Ведение табеля учета рабочего времени, графика отпусков, проверка и контроль личных медицинских книжек - Регулярное осуществление проверки пищеблоков - Недопущения срыва питания (срочное решение форс мажорных ситуаций) - Контроль укомплектованности пищеблоков, проведение инвентаризации (оборудование, спец. одежда, моющие и дез. ср-ва, инвентарь) - Проверка документации (Наличие инструкций, заполнение журналов, наличие документов ППК) - Контроль приемки и закладки сырья с целью предотвращение хищения (сырой и готовой продукции) - Контроль за качеством приготовления пищи (снятие пробы членами брокеражной комиссии) - Проверка соблюдения санитарно эпидемиологических норм (своевременное проведение уборки пищеблока и т.д.) - Контроль своевременного осуществления ремонта оборудования, взаимодействие с сервисными службами и инженерами компании. - Контроль своевременного осуществления вывоза мусора - Совместная работа с руководителями структурных подразделений, ответственными по питанию - Организация работы с проверяющими органами, решения конфликтных ситуаций во время проверок. Работа в офисе: - Составление плана работ на месяц - Составление отчетности для руководства - Подготовка комплекта документов для пищеблоков - Проведение собеседований с кандидатами - Обсуждение с руководством мотивации сотрудников пищеблока |