Бренд-шеф ресторана "nelBosco" Федоров Роман Опыт работы с ресторанами премиум и среднего сегмента, а также работал с сетевыми проектами; Создаю авторское меню с индивидуальной концепцией; Готовлю блюда итальянской, средиземноморской и европейской кухни. Развиваюсь в разных направлениях, в том числе стрит-фуд с ресторанной подачей; Работал с известными иностранными шеф-поварами; Владею технологиями: су-вид, хоспер, коптильня, дровяная печь; Опыт открытия ресторана с нуля: проектная архитектура кухни, подбор и расстановка оборудования с соблюдением технологии и норм СЭС; Неоднократно лично подбирал персонал для ресторана; Проводил кулинарные мастер-классы; Ориентируюсь на московском рынке ценообразования среди ресторанов; Наладил работу с поставщиками и знаю лучших по Москве; Веду самостоятельно всю документацию и расчеты: ТТК, food cost, iiko и т.д. Предлагаю опыт и знания для: полного ведения бизнеса (возможно с управляющим); курирования ресторанов или разовая организация; консультации; постановки меню; составления меню; проведения мастер-классов; ведение бизнеса по общепиту; полной организации работы кухни Вашего ресторана; ощутимого результата в росте Вашего ресторана. Обо мне: всегда нахожу новые идеи и нацелен на достижение результата в кратчайшие сроки; есть своя команда су-шефов и поваров; полностью беру на себя задачи кухни | заведения; на автомобиле, рассматриваю московские и подмосковные рестораны; сразу приступаю к работе; не рассматриваю: Чайхону, хинкальные, столовые По вопросам сотрудничества звоните по телефону Или пишите в мессенджеры ВК|Инста |