Шеф-повар, Бренд-шеф

Резюме 1975851   ·   1 декабря 2023, 10:05

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (17 октября 1991)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

NelBosco

Обязанности

Бренд-шеф ресторана "nelBosco" Федоров Роман

Опыт работы с ресторанами премиум и среднего сегмента, а также работал с сетевыми проектами;

Создаю авторское меню с индивидуальной концепцией;

Готовлю блюда итальянской, средиземноморской и европейской кухни. Развиваюсь в разных направлениях, в том числе стрит-фуд с ресторанной подачей;

Работал с известными иностранными шеф-поварами;

Владею технологиями: су-вид, хоспер, коптильня, дровяная печь;

Опыт открытия ресторана с нуля: проектная архитектура кухни, подбор и расстановка оборудования с соблюдением технологии и норм СЭС;

Неоднократно лично подбирал персонал для ресторана;

Проводил кулинарные мастер-классы;

Ориентируюсь на московском рынке ценообразования среди ресторанов;

Наладил работу с поставщиками и знаю лучших по Москве;

Веду самостоятельно всю документацию и расчеты: ТТК, food cost, iiko и т.д.

Предлагаю опыт и знания для:

полного ведения бизнеса (возможно с управляющим);

курирования ресторанов или разовая организация;

консультации;

постановки меню;

составления меню;

проведения мастер-классов;

ведение бизнеса по общепиту;

полной организации работы кухни Вашего ресторана;

ощутимого результата в росте Вашего ресторана.

Обо мне:

всегда нахожу новые идеи и нацелен на достижение результата в кратчайшие сроки;

есть своя команда су-шефов и поваров;

полностью беру на себя задачи кухни | заведения;

на автомобиле, рассматриваю московские и подмосковные рестораны;

сразу приступаю к работе;

не рассматриваю: Чайхону, хинкальные, столовые

По вопросам сотрудничества звоните по телефону

Или пишите в мессенджеры

ВК|Инста


Период работы

май 2013 — октябрь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо "Биркин бар"

Обязанности

Полный контроль всех производственных процессов в ресторане на кухне, заказ и прием продуктов, контроль качества отдаваемых блюд, приготовление блюд, составление ТТК, отдача банкетов.


Период работы

октябрь 2011 — май 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ооо "остерия да чикко"

Обязанности

Повар-универсал


Период работы

январь 2010 — август 2011   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ооо "Парк хаус"

Обязанности

Повар-универсал


Период работы

октябрь 2007 — сентябрь 2009   (2 года)

Должность

Повар

Компания

Ооо "натали м 2"

Обязанности

Повар-универсал


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

РГСУ

Специальность

Государственное и муниципальное управление


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Колледж № 53

Специальность

Повар 5- ый разряд


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Подробное резюме вышлю на почту.

Навыки и умения

Стартапы, курирование вашего бизнеса совместно с управляющим. Консультации, обновления меню, и т. п. Основа авторская, итальянская, среднеземноморская и европейская кухня, рестораны премиум и среднего класса. Профильное образование, 5-ый разряд, опыт более 12 лет, в том числе су-шефом и шеф-поваром, работал с известными и иностранными шеф-поварами, су-вид, хоспер, коптильня, дровяная пицца печь, приготовление колбасс, опыт открытия с нуля, возможно курирование ресторанов и разовая реорганизация ресторанов, постановка меню. Постоянное и креативное место будет интересней. Авторские блюда, составление меню, знание всех участков кухни, подбор персонала, управление до 15 человек, комуникабельность, нацеленность на результат, умение состовлять ТТК и вести полную документацию кухни, возможна закупка, подробное резюме вышлю на почту. На автомобиле, рассматриваю московские и подмосковные рестораны и кафе. Своя команда поваров.

Чайхону, хинкальные, столовые не рассматриваю. Проживание м.Алтуфьево, м. Текстильщики

Зп без задержек. Viber, WhatsApp


Менеджер по режиму, оператор видеонаблюдения, начальник охраны объекта.комендант

договорная

Москва

Уборщица утренний вечерние

от 15 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 40 000 руб.

Москва

Ассистент стоматолога

от 10 000 руб.

Москва

Администратор/секретарь на ресепшн

договорная

Москва

Водитель-курьер на экспресс доставку (личный автомобиль)

договорная

Москва