Открытие ресторана "с нуля", разработка меню, составление калькуляций, контроль за закупкой продуктов, набор и управление персоналом кухни, работа с поставщиками. обучение персонала. ведение отчетности.проведение инвентаризаций
Период работы
август 2016 — июнь 2017 (11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Московский театр современной пьесы ресторан
Обязанности
Ведение отчетности, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа по технологическим картам, работа с персоналом по повышению квалификации, проведение банкетов, разработка сезонного меню.
Причина увольнения: закрытие
Период работы
июнь 2013 — май 2015 (2 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторанно-банкетный комплекс премиум класса "Шелк"
Обязанности
Разработка сезонных и праздничных меню, ведение отчетности, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), знание различной кухни мира.
Причина увольнения: закрытие подразделения ресторанно-банкетного комплекса.
Период работы
май 2008 — май 2013 (5 лет 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан премиум класса Doucet. XO
Обязанности
Разработка сезонных и праздничных меню, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), активное участие в выпечке кондитерских изделий для ресторана, знание различной кухни мира.
Благодаря участию в кондитерском отделе и разработках собственного меню, увеличились сумма и объемы продаж, а также число постоянных гостей. Положительные заметки в публикациях класса люкс.
Июль 2010 г. - июнь 2011 г.
Бригадир горячего и холодного цехов.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, контроль качества продукции, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работников кухни, проведение банкетов и фуршетов. Отлаженная работа кухни, высокое качество выпускаемой продукции, посещение от имени ресторана различных кулинарных фестивалей.
Май 2008 г. - июнь 2010 г.
Повар холодного цеха.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов, помощь в работе шеф-повара. Высокое качество выпускаемой продукции.
Причина увольнения: перевод в другой ресторан с большим функционалом.
Период работы
январь 2007 — май 2008 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан русской кухни "Жили-были"
Обязанности
Переезд в Москву. Начало карьеры с позиции повара горячего цеха.
Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов.
Высокое качество выпускаемой продукции.
Причина увольнения: закрытие ресторана.
Период работы
июнь 2005 — декабрь 2006 (1 год 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан мировой кухни "Вавилон"
Обязанности
Открытие ресторана "с нуля", разработка меню, составление калькуляций, контроль за закупкой продуктов, набор и управление персоналом кухни, проведение банкетов на 150-350 человек, организация и составление персонального меню для иностранных гостей.
Причина увольнения: предложение о сотрудничестве в ресторане более высокого уровня.
Период работы
июнь 2000 — май 2005 (5 лет)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан европейской, узбекской кухни "Сезам"
Обязанности
Ведение отчетности, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа по технологическим картам, работа с персоналом по повышению квалификации, проведение банкетов, разработка сезонного меню.
Причина увольнения: желание развиваться в профессиональной области.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1985 год
Учебное заведение
Ташкентский государственный университет
Специальность
Статистика
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, опыт работы в ресторанах Москвы с 2007 г. с позиции повара горячего цеха до должности шеф-повара ресторана премиум-класса, знание различной кухни мира (средиземноморская, кавказская, русская, узбекская, марокканская), навыки приготовления горячих и холодных блюд, десертов и кондитерских изделий, разработка интересных и оригинальных меню, составление технологических карт, обеспечение низкой себестоимости выпускаемых блюд.