Шеф-повар

Резюме 1973874   ·   6 августа 2019, 09:37

Имя

Эльмира

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Первомайская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (28 августа 1971)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — декабрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан домашней кухни

Обязанности

Открытие ресторана "с нуля", разработка меню, составление калькуляций, контроль за закупкой продуктов, набор и управление персоналом кухни, работа с поставщиками. обучение персонала. ведение отчетности.проведение инвентаризаций


Период работы

август 2016 — июнь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Московский театр современной пьесы ресторан

Обязанности

Ведение отчетности, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа по технологическим картам, работа с персоналом по повышению квалификации, проведение банкетов, разработка сезонного меню.

Причина увольнения: закрытие


Период работы

июнь 2013 — май 2015   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторанно-банкетный комплекс премиум класса "Шелк"

Обязанности

Разработка сезонных и праздничных меню, ведение отчетности, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), знание различной кухни мира.

Причина увольнения: закрытие подразделения ресторанно-банкетного комплекса.


Период работы

май 2008 — май 2013   (5 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан премиум класса Doucet. XO

Обязанности

Разработка сезонных и праздничных меню, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), активное участие в выпечке кондитерских изделий для ресторана, знание различной кухни мира.

Благодаря участию в кондитерском отделе и разработках собственного меню, увеличились сумма и объемы продаж, а также число постоянных гостей. Положительные заметки в публикациях класса люкс.

Июль 2010 г. - июнь 2011 г.

Бригадир горячего и холодного цехов.

Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, контроль качества продукции, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работников кухни, проведение банкетов и фуршетов. Отлаженная работа кухни, высокое качество выпускаемой продукции, посещение от имени ресторана различных кулинарных фестивалей.

Май 2008 г. - июнь 2010 г.

Повар холодного цеха.

Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов, помощь в работе шеф-повара. Высокое качество выпускаемой продукции.

Причина увольнения: перевод в другой ресторан с большим функционалом.


Период работы

январь 2007 — май 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан русской кухни "Жили-были"

Обязанности

Переезд в Москву. Начало карьеры с позиции повара горячего цеха.

Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов.

Высокое качество выпускаемой продукции.

Причина увольнения: закрытие ресторана.


Период работы

июнь 2005 — декабрь 2006   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан мировой кухни "Вавилон"

Обязанности

Открытие ресторана "с нуля", разработка меню, составление калькуляций, контроль за закупкой продуктов, набор и управление персоналом кухни, проведение банкетов на 150-350 человек, организация и составление персонального меню для иностранных гостей.

Причина увольнения: предложение о сотрудничестве в ресторане более высокого уровня.


Период работы

июнь 2000 — май 2005   (5 лет)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан европейской, узбекской кухни "Сезам"

Обязанности

Ведение отчетности, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа по технологическим картам, работа с персоналом по повышению квалификации, проведение банкетов, разработка сезонного меню.

Причина увольнения: желание развиваться в профессиональной области.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Ташкентский государственный университет

Специальность

Статистика


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, опыт работы в ресторанах Москвы с 2007 г. с позиции повара горячего цеха до должности шеф-повара ресторана премиум-класса, знание различной кухни мира (средиземноморская, кавказская, русская, узбекская, марокканская), навыки приготовления горячих и холодных блюд, десертов и кондитерских изделий, разработка интересных и оригинальных меню, составление технологических карт, обеспечение низкой себестоимости выпускаемых блюд.


Инженер электронщик

от 30 000 руб.

Москва

Охранник. Сторож

от 50 000 руб.

Москва

Помощник архитектора

от 30 000 руб.

Москва

Промоутер

от 5 000 руб.

Москва

Оператор-кассир

от 35 000 руб.

Москва

Преподаватель

от 30 000 руб.

Москва

Оператор 1с, Кассир-консультант

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Водитель экспедитор

договорная

Москва

Администратор пункта выдачи Интернет-заказов

от 25 000 руб.

Москва