Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 26 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (16 июня 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — январь 2018 (1 год) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Винно кофейный бар |
Обязанности | Полное операционное управление. Бюджет. Отчет. Поставщики и контролирующие органы. Смена персонала. Замена меню. Привлечение новых гостей. Программы лояльности клиента и маркетинг. |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Итальянское кафе Ротонда |
Обязанности | Антикризисное управление. Смена имиджа, меню и персонала в заведении. Локальный маркетинг. Операционное управление. |
|
Период работы | апрель 2014 — ноябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Сеть кафе |
Обязанности | Создание сети демократичных кафе (3 заведения). Ремонт, оснащение, поставщики, персонал, операционное управление. |
|
Период работы | март 2009 — апрель 2014 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Сеть итальянских ресторанов "Бенвенуто" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана. Финансовый и управленчиский учет. Бюджет. Увеличение оборота ресторана. Контроль и обучение персонала. Одновременное управление двумя ресторанами. |
|
Период работы | октябрь 2004 — ноябрь 2008 (4 года 2 месяца) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Итальянский ресторан "Рубенс" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана. Финансовый и управленчиский учет. Бюджет. Увеличение оборота ресторана. Контроль и обучение персонала. Открытие ресторана с нуля. |
|
Период работы | январь 2004 — сентябрь 2004 (9 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | "Французская сырная дырка" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана. Финансовый и управленчиский учет. Бюджет. Увеличение оборота ресторана. Контроль и обучение персонала. Открытие ресторана с нуля. |
|
Период работы | апрель 2003 — декабрь 2003 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | "Ла Каза" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана. Финансовый и управленчиский учет. Бюджет. Увеличение оборота ресторана. Контроль и обучение персонала. Открытие ресторана с нуля. |
|
Период работы | апрель 1989 — март 2003 (14 лет) |
Должность | Администратор |
Компания | Инфа-Отель Савой |
Обязанности | Стажировка в Финляндии. Контроль и обучение персонала. Стандарты сервиса. Проведение банкетов. Сомелье. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Колледж "Царицино" |
Специальность | Официант со знанием иностранных языков. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1997 - Школа Сомелье (Галерея Французских вин). 1990 - курсы барменов. 2009 - "Столичный центр Экономики и права" - Менеджер ресторанного бизнеса. |
Навыки и умения | Авторитетен, пользуюсь уважением у подчиненных. Внимателен, трудолюбив, требователен, энергичен. |