Директор ресторана

Резюме 1972361   ·   20 апреля 2018, 00:16

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

26 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

57 лет   (16 июня 1967)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — январь 2018   (1 год)

Должность

Генеральный директор

Компания

Винно кофейный бар

Обязанности

Полное операционное управление. Бюджет. Отчет. Поставщики и контролирующие органы. Смена персонала. Замена меню. Привлечение новых гостей. Программы лояльности клиента и маркетинг.


Период работы

март 2016 — август 2016   (6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Итальянское кафе Ротонда

Обязанности

Антикризисное управление. Смена имиджа, меню и персонала в заведении. Локальный маркетинг. Операционное управление.


Период работы

апрель 2014 — ноябрь 2014   (8 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Сеть кафе

Обязанности

Создание сети демократичных кафе (3 заведения). Ремонт, оснащение, поставщики, персонал, операционное управление.


Период работы

март 2009 — апрель 2014   (5 лет 2 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

Сеть итальянских ресторанов "Бенвенуто"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана.

Финансовый и управленчиский учет.

Бюджет.

Увеличение оборота ресторана.

Контроль и обучение персонала.

Одновременное управление двумя ресторанами.


Период работы

октябрь 2004 — ноябрь 2008   (4 года 2 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

Итальянский ресторан "Рубенс"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана.

Финансовый и управленчиский учет.

Бюджет.

Увеличение оборота ресторана.

Контроль и обучение персонала.

Открытие ресторана с нуля.


Период работы

январь 2004 — сентябрь 2004   (9 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

"Французская сырная дырка"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана.

Финансовый и управленчиский учет.

Бюджет.

Увеличение оборота ресторана.

Контроль и обучение персонала.

Открытие ресторана с нуля.


Период работы

апрель 2003 — декабрь 2003   (9 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

"Ла Каза"

Обязанности

Организация и контроль работы ресторана.

Финансовый и управленчиский учет.

Бюджет.

Увеличение оборота ресторана.

Контроль и обучение персонала.

Открытие ресторана с нуля.


Период работы

апрель 1989 — март 2003   (14 лет)

Должность

Администратор

Компания

Инфа-Отель Савой

Обязанности

Стажировка в Финляндии.

Контроль и обучение персонала.

Стандарты сервиса.

Проведение банкетов.

Сомелье.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Колледж "Царицино"

Специальность

Официант со знанием иностранных языков.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

1997 - Школа Сомелье (Галерея Французских вин).

1990 - курсы барменов.

2009 - "Столичный центр Экономики и права" - Менеджер ресторанного бизнеса.

Навыки и умения

Авторитетен, пользуюсь уважением у подчиненных.

Внимателен, трудолюбив, требователен, энергичен.


Водитель автопогрузчика

от 50 000 руб.

Москва

Печатник офсетной печати

от 40 000 руб.

Москва

Охранник в офис

от 20 000 руб.

Москва

Некто

от 30 000 руб.

Москва

Юрист

от 45 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Отделочник

договорная

Москва

Начинающий специалист

договорная

Москва

Гладильщица/гладильщик

договорная

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва