Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 2 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 32 года   (16 июля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (7 лет 1 месяц) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | Hortex Holding S.A., московское представительство |
Обязанности | - Контроль качества готовой продукции, контроль за технологическими процессами на производственных площадках (замороженные фрукты, овощи и смеси). - Разработка ТУ, ТИ. - Декларирование продукции - взаимодействие с испытательными лабораториями (подготовка и передача продукции для исследований, анализ полученных данных). - Контроль качества поступающего сырья, маркировки (внесение изменений в маркировку при необходимости), условий и сроков годности. - Проверка и согласование макетов. - Организация входного контроля, обучение сотрудников отвечающих за входной контроль. - Работа с рекламациями. - Проведение аудитов, в том числе аудиты сетей. - Актуализация документов по системе безопасности пищевой продукции. |
|
Период работы | июнь 2017 — январь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Инженер по упаковочным материалам |
Компания | ООО "Сладкий орешек" |
Обязанности | - Разработка маркировки на потребительскую и транспортную упаковки в соответствии с требованиями государственных стандартов; - Внесение изменений в маркировку при необходимости. Согласование изменений со всеми заинтересованными подразделениями; - Проверка соответствия фактически нанесенной маркировки на упаковку требованиям государственных стандартов; - Проверка и согласование макетов; - Участие в создании новых SKU; - Участие в бизнес-процессе по переходу со "старой" маркировки на "новую" маркировку на упаковочных материалах; - Декларирование продукции; - Разработка и согласование спецификаций на все упаковочные материалы и сырье; - Сверка маркировки и сопроводительных документов; - Работа в программе Юнискан, создание новых штрих-кодов; - Участие в подготовке к аудитам и проверкам второй стороной; - Проведение тестовых испытаний новых видов упаковки. |
|
Период работы | январь 2017 — июнь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Инженер-химик производственно-технологической лаборатории |
Компания | ЗАО Хлебокомбинат "ПЕКО" |
Обязанности | - Инспекционный входной контроль сырья; проверка соответствия сопроводительных документов на сырье согласно ТР ТС и НД; - Претензионная работа в случае несоответствия входящего сырья; - Проведение ежедневных дегустаций на качество и безопасность готовой продукции; - Проведение физико-химических анализов проб входящего сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции; - Контроль протоколов испытаний продукции на соответствие ТР ТС полученных из сторонних организаций; - Участие в подготовке к аудитам второй стороной; - Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; - Учет и контроль реактивов, лабораторного оборудования; - Отслеживание сдачи лабораторного оборудования в метрологический отдел для проведения поверки; - Работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д). |
|
Период работы | январь 2016 — сентябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Инженер производственно-технологической лаборатории |
Компания | ОАО КБК "Черемушки" |
Обязанности | - Инспекционный входной контроль сырья и упаковочных материалов; проверка соответствия сопроводительных документов на сырье и упаковочных материалов согласно ТР ТС и НД; - Претензионная работа в случае несоответствия входящего сырья; - Проведение ежедневных дегустаций на качество и безопасность готовой продукции; - Проведение физико-химических анализов проб входящего сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции; - Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; - Учет и контроль реактивов, лабораторного оборудования; - Отслеживание сдачи лабораторного оборудования в метрологический отдел для проведения поверки; - Разработка и ведение электронных журналов; - Разработка инструкций по входному контролю, калибровки оборудования; - Работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д). Работала инженером-технологом по совмещению. - Осуществление контроля за соблюдением технологического процесса в цехе и правильной эксплуатации технологического оборудования; - Пересчет рецептур в соответствии с заказом на смену; - Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества; - Участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. |
|
Период работы | июль 2015 — декабрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Инспектор по качеству (пищевое производство) |
Компания | ООО "Торгово-промышленная компания Вилон" |
Обязанности | - Инспекционный входной контроль сырья; проверка соответствия сопроводительных документов на сырье согласно ТР ТС и НД; - Проведение каждодневных дегустаций на качество и безопасность готовой продукции; - Осуществление отбора готовой продукции в соответствии с ППК - Инспекционный санитарный контроль производственных цехов в соответствии с СанПиН; - Ведение профильных электронных журналов. |
|
Период работы | январь 2015 — июль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Техник-лаборант вафельный цех / Контролер пищевой продукции и полуфабрикатов в вафельном цехе и шоколадном цехе |
Компания | ОАО Рот Фронт |
Обязанности | - Контроль сплошной или выборочный качества технологической обработки пищевой продукции, полуфабрикатов на различных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов: содержания влаги, массовой доли жира, вязкости, степени измельчения, их соответствия техническим условиям и утвержденным образцам; - Снятие и анализ характера металлопримесей; - Заполнение соответствующих журналов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева |
Специальность | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева |
Специальность | Технологический, Магистратура / Разработка продуктов питания из растительного сырья с заданными свойствами |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |