Шеф-повар

Резюме 1948301   ·   27 августа 2018, 11:37

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Багратионовская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (16 ноября 1971)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Группа Корстон. г.Серпухов www.korston.ru

Обязанности

Новое банкетное и основное меню, работа с картами и поставщиками....функционирование кухни


Период работы

апрель 2014 — август 2014   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Vip-пансионат Акварели Можайск, www.aquaprek.ru

Обязанности

Обязанности шеф-повара


Период работы

март 2013 — декабрь 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ямалкан г.Салехард yamalkan.ru

Обязанности

Запуск северного федерального курорта прв-ства ЯН округа проект с "0"


Период работы

октябрь 2011 — февраль 2013   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ПромСервис" Воронеж, www.shakabar.ru

Обязанности

Запуск "Че" "Винотека" "Шака" работа в г-ах Воронеже и Липецке


Период работы

апрель 2010 — октябрь 2011   (1 год 7 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Сеть мини ресторанов "Маман" Москва, mamandoma.net

Обязанности

Открытие с"0"-запуск проекта....хлеба-выпечка-кондитерка...итальянская, японская, тайская кухни


Период работы

август 2009 — апрель 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар Ярославль, ivyar.ru

Компания

Ресторан Иоан Васильевичь

Обязанности

Г.Ярославль ресторан русской кухни "Иоан Васильевичь" с"0"....использование эксклюзивных продуктов и выпечки....фазан, тетерев, кабан, лось, цесарка, муксун, нельма, сиг, омуль и т.д


Период работы

июль 2008 — июль 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо Хаос г.Воронеж

Обязанности

Воронеж-гриль ресторан "Место" с "0" и фьюжн "Диабло" с "0" тайская-японская, итальянская кухни


Период работы

июнь 2007 — июнь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ловенбрау г.Ставрополь

Обязанности

3 заведения пивной Ловенбрау с "0"-итальянский Молинари и клуб Эрмитаж


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Всероссийская Государственная Налоговая Академия Министерства Финансов Российской Федерации

Специальность

Юриспруденция Финансовое и налоговое право


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Французский (Базовый)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Член Гильдии шеф-поваров России.Имею рекомендательное письмо шеф-повара ресторана "Паризьен" от Даниэля Розамона. Обучался мастер-класс у Питера Шуллера (эксклюзив шеф отеля Рэдиссон-Славянская), Патриса Тережоля. Имею опыт работы с русской, итальянской, французской, мексиканской, греческой, японской, баварской пивной, тайской кухней. 2006 август-сентябрь курс-семинар по итальянской-французской кулинарии (Мальта). Участие в региональных ТВ передачах и публикациями в журналах с рецептами оригинальных блюд.

Приготовление блюд по технологии "Souse-vide"...применение технологий молекулярной кухни к "проходным" блюдам заведения, используемых в шеф-меню.

По русской кухни….разработка современной концепции на примере (Экспедиция, Ермак, Гадунов) и старорусской кухни (Даниловский).

Работа с тестом и хлебом (кулебяки, пироги, шаньги, кундюмы, пасхи, куличи, ватрушки) Дичью (оленина, медвежатина, косуля, лось, кабан), Рыбой (нельма, муксун, чавыча, сиг, щука, сом, стерлядь, лосось и др) Соленья и разносолы (капуста, огурцы, помидоры, ягоды, грибы) Настойки, варенья, напитки, киселя, квасы.

Был неоднократно с кулинарными путешествиями по Китаю, Таиланду, Малайзии.По японской кухне в Москве обучался у Кидо Набуясу шеф-повар "Рис и рыба" и семинары в отелле Рэдиссон у шеф-повара Sumosan Бубкер Бельхит.Навыки работы по японской и пан-азиатской кухне: знание основных продуктов, соусов, способов обработки, приготовления и нарезки....основных видов роллов, суши, сашими, темпура и теппана...работаю над созданием своего видения авторского меню с креативной подачей оригинальных блюд с использованием редких соусов и специй

Выезжаю в регионы на краткосрочные и длительные (оплата жилья, связи, перелета работодателем) новые проекты ресторанов и клубов с разработкой меню (тех.карты, себестоимость, проработка), отбором и обучением персонала, расстановкой кухни, оптимизацией расходов на закуп оборудования и инвентаря, разработка винной карты с привязкой к блюдам.

ЕСТЬ СУ-ШЕФ И БРИГАДА для ресторанов в регионы (как вахта от 3 мес).су-шеф от 50000р, мангальщик+стейки, суши повар+вок.5х2

Мастер класс на 2 дня, 15 блюд -20000 руб.Открытие с "0" от 130000р (регионы)-если север от 150000р. Обновление меню+тех.карты в действующих ресторанах на мес (командировка) 120000р (100% предоплата). Выезд на дегустацию с работодателем:5000р+оплата проезда. Работаю по "белой" (обговаривается)по контракту-договору или как и.п +6%...оплата: аванс+з/п

Для работы на яхте есть все документы, оплата по договоренности.

I am not a guest performer - I am a professional.


Ведущий менеджер, менеджер направления, помощник руководителя

от 100 000 руб.

Москва

Охранник

от 35 000 руб.

Москва

Заправщик азс

от 35 000 руб.

Москва

Курьер

от 25 000 руб.

Москва

Завхоз

от 40 000 руб.

Москва

Юрист, заместитель начальника юридического отдела

от 80 000 руб.

Москва

Продавец Недвижимости.завхоз

от 70 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Продавец

от 40 000 руб.

Москва

Специалист по контекстной рекламе

договорная

Москва