Навыки и умения | Член Гильдии шеф-поваров России.Имею рекомендательное письмо шеф-повара ресторана "Паризьен" от Даниэля Розамона. Обучался мастер-класс у Питера Шуллера (эксклюзив шеф отеля Рэдиссон-Славянская), Патриса Тережоля. Имею опыт работы с русской, итальянской, французской, мексиканской, греческой, японской, баварской пивной, тайской кухней. 2006 август-сентябрь курс-семинар по итальянской-французской кулинарии (Мальта). Участие в региональных ТВ передачах и публикациями в журналах с рецептами оригинальных блюд. Приготовление блюд по технологии "Souse-vide"...применение технологий молекулярной кухни к "проходным" блюдам заведения, используемых в шеф-меню. По русской кухни….разработка современной концепции на примере (Экспедиция, Ермак, Гадунов) и старорусской кухни (Даниловский). Работа с тестом и хлебом (кулебяки, пироги, шаньги, кундюмы, пасхи, куличи, ватрушки) Дичью (оленина, медвежатина, косуля, лось, кабан), Рыбой (нельма, муксун, чавыча, сиг, щука, сом, стерлядь, лосось и др) Соленья и разносолы (капуста, огурцы, помидоры, ягоды, грибы) Настойки, варенья, напитки, киселя, квасы. Был неоднократно с кулинарными путешествиями по Китаю, Таиланду, Малайзии.По японской кухне в Москве обучался у Кидо Набуясу шеф-повар "Рис и рыба" и семинары в отелле Рэдиссон у шеф-повара Sumosan Бубкер Бельхит.Навыки работы по японской и пан-азиатской кухне: знание основных продуктов, соусов, способов обработки, приготовления и нарезки....основных видов роллов, суши, сашими, темпура и теппана...работаю над созданием своего видения авторского меню с креативной подачей оригинальных блюд с использованием редких соусов и специй Выезжаю в регионы на краткосрочные и длительные (оплата жилья, связи, перелета работодателем) новые проекты ресторанов и клубов с разработкой меню (тех.карты, себестоимость, проработка), отбором и обучением персонала, расстановкой кухни, оптимизацией расходов на закуп оборудования и инвентаря, разработка винной карты с привязкой к блюдам. ЕСТЬ СУ-ШЕФ И БРИГАДА для ресторанов в регионы (как вахта от 3 мес).су-шеф от 50000р, мангальщик+стейки, суши повар+вок.5х2 Мастер класс на 2 дня, 15 блюд -20000 руб.Открытие с "0" от 130000р (регионы)-если север от 150000р. Обновление меню+тех.карты в действующих ресторанах на мес (командировка) 120000р (100% предоплата). Выезд на дегустацию с работодателем:5000р+оплата проезда. Работаю по "белой" (обговаривается)по контракту-договору или как и.п +6%...оплата: аванс+з/п Для работы на яхте есть все документы, оплата по договоренности. I am not a guest performer - I am a professional. |