Имя | Анатолий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Аннино |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (18 февраля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — май 2019 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника производства. |
Компания | ООО"Лента" |
Обязанности | - Контроль технологии приготовления блюд на доставку по супермаркетам компании. - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Работа с консервантами, контроль ввода консервантов, учет консервантов, введение журналов по движению консервантов. - Составление меню, организация и проведения презентаций, - Организация работы производства. - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала, взаимодействие с проверяющими органами. |
|
Период работы | июнь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | ООО "Ремит-перспектива". |
Обязанности | - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций для руководства компании, разработка и ввод новых полуфабрикатов. - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала. |
|
Период работы | июнь 2016 — май 2017 (1 год) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | ООО" Бон Аппетит". |
Обязанности | - Контроль технологии приготовления блюд, кондитерских изделий. - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций, дней национальной кухни, банкетов, фуршетов. - Организация работы производства. - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала, взаимодействие с проверяющими органами. |
|
Период работы | март 2015 — июль 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Управляющий подразделения столовой завода Роллтон. |
Компания | ООО"ГК Фьюжен". |
Обязанности | - Контроль технологии приготовления блюд, кондитерских изделий. - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций, дней национальной кухни. - Организация работы производства. - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала, взаимодействие с проверяющими органами. |
|
Период работы | май 2013 — октябрь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Аэропит-сервис" |
Обязанности | - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций для бизнес- залов авиакомпаний аэропорта Домодедово; - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала одиннадцать торговых точек (пять столовых, шесть бизнес залов). - Поиск и организация работы с "0" двух столовых и трех бизнес залов. |
|
Период работы | апрель 2012 — май 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заместитель заведующего производства. |
Компания | ООО "Аэропит-сервис" |
Обязанности | - Ведение документации на производстве; - Составление графика выхода сотрудников на производство; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; |
|
Период работы | февраль 2010 — апрель 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО"ТК Апрель" |
Обязанности | - Развитие клиентской базы в секторе; - Выполнение ежемесячных планов и задач по дистрибуции; - Проведение маркетинговых программ; - Работа с дебиторской задолженностью; - Поддержание эффективных партнерских отношений с клиентами. |
|
Период работы | июнь 2009 — февраль 2010 (9 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | ЗАО ГМ Глобус |
Обязанности | - Соблюдение технологии приготовления полуфабрикатов; - Нормы закладок сырья и выхода готовой продукции; - Контроль качества входящего сырья; - Проработка новых полуфабрикатов; - Организация рабочего места; - Наведение и поддержание порядка. |
|
Период работы | май 2007 — июнь 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель Заведующего мясного производства |
Компания | ЗАО" ГМ Карусель" |
Обязанности | - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками. |
|
Период работы | октябрь 2006 — май 2007 (8 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО Бизнес кафе" Урал-Сиб" |
Обязанности | - Приготовленние и подача блюд в vip зону; - Заказ сырья; - Отчетность; - Составление меню; - Проработка новых блюд; - Приготовление вторых блюд и десертов на 30- 40 человек; - Выездное обслуживание. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Оренбургское торгово-кулинарное училище №48 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | - Большой опыт работы в Общественном питание, - Опыт открытия предприятия общественного питания с " 0". -Проведение свадеб, банкетов, организация доставки готовых обедов в офисы. - Знание приготовления русской европейской кухни. - Коммуникабельность‚ - Стрессоустойчивость‚ . - Водительские права категория "В". |
Портфолио | |