Шеф-повар

Резюме 1927893   ·   22 января 2020, 10:00

Имя

Анатолий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Аннино

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (18 февраля 1973)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — май 2019   (9 месяцев)

Должность

Заместитель начальника производства.

Компания

ООО"Лента"

Обязанности

- Контроль технологии приготовления блюд на доставку по супермаркетам компании.

- Ведение документации на производстве;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;

- Работа с консервантами, контроль ввода консервантов, учет консервантов, введение журналов по движению консервантов.

- Составление меню, организация и проведения презентаций,

- Организация работы производства.

- Обучение персонала.

- Составление циклического меню, составление технологических карт.

- Контроль качества.

- Контроль за работой персонала, взаимодействие с проверяющими органами.


Период работы

июнь 2017 — сентябрь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар.

Компания

ООО "Ремит-перспектива".

Обязанности

- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов;

- Ведение документации на производстве;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;

- Заключение договоров с новыми поставщиками;

- Составление меню, организация и проведения презентаций для руководства компании, разработка и ввод новых полуфабрикатов.

- Обучение персонала.

- Составление циклического меню, составление технологических карт.

- Контроль качества.

- Контроль за работой персонала.


Период работы

июнь 2016 — май 2017   (1 год)

Должность

Шеф-повар.

Компания

ООО" Бон Аппетит".

Обязанности

- Контроль технологии приготовления блюд, кондитерских изделий.

- Ведение документации на производстве;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;

- Заключение договоров с новыми поставщиками;

- Составление меню, организация и проведения презентаций, дней национальной кухни, банкетов, фуршетов.

- Организация работы производства.

- Обучение персонала.

- Составление циклического меню, составление технологических карт.

- Контроль качества.

- Контроль за работой персонала, взаимодействие с проверяющими органами.


Период работы

март 2015 — июль 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Управляющий подразделения столовой завода Роллтон.

Компания

ООО"ГК Фьюжен".

Обязанности

- Контроль технологии приготовления блюд, кондитерских изделий.

- Ведение документации на производстве;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;

- Заключение договоров с новыми поставщиками;

- Составление меню, организация и проведения презентаций, дней национальной кухни.

- Организация работы производства.

- Обучение персонала.

- Составление циклического меню, составление технологических карт.

- Контроль качества.

- Контроль за работой персонала, взаимодействие с проверяющими органами.


Период работы

май 2013 — октябрь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Аэропит-сервис"

Обязанности

- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов;

- Ведение документации на производстве;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;

- Заключение договоров с новыми поставщиками;

- Составление меню, организация и проведения презентаций для бизнес- залов авиакомпаний аэропорта Домодедово;

- Организация работы производства пяти столовых;

- Обучение персонала.

- Составление циклического меню, составление технологических карт.

- Контроль качества.

- Контроль за работой персонала одиннадцать торговых точек (пять столовых, шесть бизнес залов).

- Поиск и организация работы с "0" двух столовых и трех бизнес залов.


Период работы

апрель 2012 — май 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Заместитель заведующего производства.

Компания

ООО "Аэропит-сервис"

Обязанности

- Ведение документации на производстве;

- Составление графика выхода сотрудников на производство;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;


Период работы

февраль 2010 — апрель 2012   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ООО"ТК Апрель"

Обязанности

- Развитие клиентской базы в секторе;

- Выполнение ежемесячных планов и задач по дистрибуции;

- Проведение маркетинговых программ;

- Работа с дебиторской задолженностью;

- Поддержание эффективных партнерских отношений с клиентами.


Период работы

июнь 2009 — февраль 2010   (9 месяцев)

Должность

Повар-бригадир

Компания

ЗАО ГМ Глобус

Обязанности

- Соблюдение технологии приготовления полуфабрикатов;

- Нормы закладок сырья и выхода готовой продукции;

- Контроль качества входящего сырья;

- Проработка новых полуфабрикатов;

- Организация рабочего места;

- Наведение и поддержание порядка.


Период работы

май 2007 — июнь 2009   (2 года 2 месяца)

Должность

Заместитель Заведующего мясного производства

Компания

ЗАО" ГМ Карусель"

Обязанности

- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов;

- Ведение документации на производстве;

- Проведение инвентаризации;

- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Заказ и приемка сырья;

- Заключение договоров с новыми поставщиками.


Период работы

октябрь 2006 — май 2007   (8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ООО Бизнес кафе" Урал-Сиб"

Обязанности

- Приготовленние и подача блюд в vip зону;

- Заказ сырья;

- Отчетность;

- Составление меню;

- Проработка новых блюд;

- Приготовление вторых блюд и десертов на 30- 40 человек;

- Выездное обслуживание.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Оренбургское торгово-кулинарное училище №48

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

- Большой опыт работы в Общественном питание,

- Опыт открытия предприятия общественного питания с " 0".

-Проведение свадеб, банкетов, организация доставки готовых обедов в офисы.

- Знание приготовления русской европейской кухни.

- Коммуникабельность‚

- Стрессоустойчивость‚ .

- Водительские права категория "В".

Портфолио


Бухгалтер-калькулятор

договорная

Москва

Оператор разлива, фасовщица, упаковщица

договорная

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Офис-менеджер

от 25 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор

от 45 000 руб.

Москва

Электрик

от 50 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Оператор, диспетчер, дежурная пульта

от 30 000 руб.

Москва

Старший научный сотрудник

договорная

Москва

Медсестра в детский сад

от 25 000 руб.

Москва