Столовая премиум класса. Обслуживание около 1500-2000 человек.Завтраки и обеды.Широкий ассортимент блюд, до 20 наименований горячих блюд. Европейская кухня на основой раздаче, отдельно выведена станция гриль, станция паста.Организация производственного процесса во всех цехах производства и руководство производственным персоналом (25 человек).Заказ и прием продуктов.Проведение банкетов.
Период работы
сентябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе БУFFЕТ №1 (ТРАТТОРИЯ №1)
Обязанности
Кафе обслуживает всех желающих, так же различные праздники. Два зала, линия раздачи.Обслуживание около 500 клиентов ежедневно.Управление персоналом 15 человек.Контроль работы поваров. Разработка меню на каждое мероприятие с учетом пожелания клиента.Проработал все технологические карты нашего заведения. Личный выезд с поставщиками для выбора продуктов.Стандартные обязанности шеф-повара.Работаю с мясом, рыбой, вок, гриль, мангал, сэндвичи, в горячем и холодном цехах.Вегетарианское меню. Проведение мастер-классов для привлечения клиентов.Еженедельное проведение дней различных кухонь мира.Для линии раздачи приготовление европейской кухни.Под заказ кухни итальянская, мексиканская, украинская.Знание санитарных норм и урегулирование вопросов с проверяющими инстанциями. Минимизирование списаний и сторонних расходов продуктов.
Период работы
февраль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
"Мастер Класс"
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню, технологических карт, проработка новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.Опыт общения с проверяющими организациями.
Период работы
июнь 2010 — февраль 2014 (3 года 9 месяцев)
Должность
Су-шеф, шеф-повар
Компания
Организация сетевого корпоративного питания "Сити Ланч"
Обязанности
Организация работы кухни. Кухня обслуживала 2 зала столовой, кафе-бар, и 3 точки питания на выезд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.
Период работы
сентябрь 1996 — июнь 2010 (13 лет 10 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар
Компания
Кейтеринговая компания "Вкусно ру",
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд более чем на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.
Период работы
январь 1994 — сентябрь 1996 (2 года 9 месяцев)
Должность
Мясник
Компания
Ресторан "Гранд Отель", г. Львов,
Обязанности
Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет
Специальность
Инженер-технолог общественно питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
СПТУ №18
Специальность
Повар 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Украинский (Свободный)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Начал свою карьеру с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухни. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК.Проведение дней национальных кухонь.Люблю и умею вкусно готовить.