Шеф-повар

Резюме 1899104   ·   22 августа 2019, 21:15

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Пражская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

25 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (7 декабря 1973)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — апрель 2019   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Ланч Премиум

Обязанности

Столовая премиум класса. Обслуживание около 1500-2000 человек.Завтраки и обеды.Широкий ассортимент блюд, до 20 наименований горячих блюд. Европейская кухня на основой раздаче, отдельно выведена станция гриль, станция паста.Организация производственного процесса во всех цехах производства и руководство производственным персоналом (25 человек).Заказ и прием продуктов.Проведение банкетов.


Период работы

сентябрь 2015 — февраль 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе БУFFЕТ №1 (ТРАТТОРИЯ №1)

Обязанности

Кафе обслуживает всех желающих, так же различные праздники. Два зала, линия раздачи.Обслуживание около 500 клиентов ежедневно.Управление персоналом 15 человек.Контроль работы поваров. Разработка меню на каждое мероприятие с учетом пожелания клиента.Проработал все технологические карты нашего заведения. Личный выезд с поставщиками для выбора продуктов.Стандартные обязанности шеф-повара.Работаю с мясом, рыбой, вок, гриль, мангал, сэндвичи, в горячем и холодном цехах.Вегетарианское меню. Проведение мастер-классов для привлечения клиентов.Еженедельное проведение дней различных кухонь мира.Для линии раздачи приготовление европейской кухни.Под заказ кухни итальянская, мексиканская, украинская.Знание санитарных норм и урегулирование вопросов с проверяющими инстанциями. Минимизирование списаний и сторонних расходов продуктов.


Период работы

февраль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Мастер Класс"

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню, технологических карт, проработка новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.Опыт общения с проверяющими организациями.


Период работы

июнь 2010 — февраль 2014   (3 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Организация сетевого корпоративного питания "Сити Ланч"

Обязанности

Организация работы кухни. Кухня обслуживала 2 зала столовой, кафе-бар, и 3 точки питания на выезд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями.


Период работы

сентябрь 1996 — июнь 2010   (13 лет 10 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар

Компания

Кейтеринговая компания "Вкусно ру",

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд более чем на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.


Период работы

январь 1994 — сентябрь 1996   (2 года 9 месяцев)

Должность

Мясник

Компания

Ресторан "Гранд Отель", г. Львов,

Обязанности

Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет

Специальность

Инженер-технолог общественно питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

СПТУ №18

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Украинский (Свободный)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Начал свою карьеру с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухни. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК.Проведение дней национальных кухонь.Люблю и умею вкусно готовить.


Менеджер по продаже растений

от 40 000 руб.

Москва

Помощник бухгалтера; 1с оператор; оператор ПК; менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

от 60 000 руб.

Москва

Грузчик на склад

от 35 000 руб.

Москва

Пеший курьер

от 15 000 руб.

Москва

Водитель категории В, личный водитель, слесарь ремонтник ГПМ

от 50 000 руб.

Москва

Уборщик, сантехник

от 35 000 руб.

Москва

Водитель персональный

от 70 000 руб.

Москва

Монтажник металлоконструкций, стропальщик, сверловщик

от 55 000 руб.

Москва

Медсестра

договорная

Москва