Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Пражская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 25 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (7 декабря 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — апрель 2019 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Ланч Премиум |
Обязанности | Столовая премиум класса. Обслуживание около 1500-2000 человек.Завтраки и обеды.Широкий ассортимент блюд, до 20 наименований горячих блюд. Европейская кухня на основой раздаче, отдельно выведена станция гриль, станция паста.Организация производственного процесса во всех цехах производства и руководство производственным персоналом (25 человек).Заказ и прием продуктов.Проведение банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — февраль 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе БУFFЕТ №1 (ТРАТТОРИЯ №1) |
Обязанности | Кафе обслуживает всех желающих, так же различные праздники. Два зала, линия раздачи.Обслуживание около 500 клиентов ежедневно.Управление персоналом 15 человек.Контроль работы поваров. Разработка меню на каждое мероприятие с учетом пожелания клиента.Проработал все технологические карты нашего заведения. Личный выезд с поставщиками для выбора продуктов.Стандартные обязанности шеф-повара.Работаю с мясом, рыбой, вок, гриль, мангал, сэндвичи, в горячем и холодном цехах.Вегетарианское меню. Проведение мастер-классов для привлечения клиентов.Еженедельное проведение дней различных кухонь мира.Для линии раздачи приготовление европейской кухни.Под заказ кухни итальянская, мексиканская, украинская.Знание санитарных норм и урегулирование вопросов с проверяющими инстанциями. Минимизирование списаний и сторонних расходов продуктов. |
|
Период работы | февраль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Мастер Класс" |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню, технологических карт, проработка новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек.Опыт общения с проверяющими организациями. |
|
Период работы | июнь 2010 — февраль 2014 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Организация сетевого корпоративного питания "Сити Ланч" |
Обязанности | Организация работы кухни. Кухня обслуживала 2 зала столовой, кафе-бар, и 3 точки питания на выезд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни. Проведение дней национальных кухонь. Опыт общения с проверяющими организациями. |
|
Период работы | сентябрь 1996 — июнь 2010 (13 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар |
Компания | Кейтеринговая компания "Вкусно ру", |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за линией раздачи. Работа по технологическим картам и их проработка. Введение новых блюд, и их подача. Составление графиков смен работников. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Составление меню. Разработка стандартов подачи и оформления блюд. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Приготовление блюд более чем на 600 персон (основное меню), и дополнительное меню для банкетов и Vip клиентов. Управление персоналом более 10 человек. |
|
Период работы | январь 1994 — сентябрь 1996 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Мясник |
Компания | Ресторан "Гранд Отель", г. Львов, |
Обязанности | Приготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы и птицы. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет |
Специальность | Инженер-технолог общественно питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | СПТУ №18 |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Украинский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Начал свою карьеру с повара. Работал в мясо-рыбном, холодном, горячем (первые, вторые, соуса) цехах. Доработал до шеф повара. Знание европейской, русской, украинской, мексиканской, итальянской кухни. Небольшой опыт работы в семье (4 человека). Отличные организаторские способности, клиентоориентированность. Знание ПК.Проведение дней национальных кухонь.Люблю и умею вкусно готовить. |