Обязанности | Работодатели большая просьба читать внимательно резюме и не беспокоить другими предложениями. Работа в программе Stor Hous 4: - выгрузка из r-keeper (импорт); Ведение спец.учета в полном объеме (несколько подразделений, два юр. лица), приход (внесение первичных документов), внутренних перемещений, комплектаций, списание (порча, представительские, дегустации, бой, питание персонала и т.д.) составление технологических/калькуляционных карт, расчет себестоимости и наценки блюд, акты проработки. Контроль, учет движения товара и вся необходимая документация по ДТ. Закрытие дней. Инвентаризация, с/в (анализ и выявление излишков, недостач и пересортиц. Акты сверки. Сверка выручки по Z-отчетам в SH.Составление товарных, марочных и финансовых отчетов, расчет банкетов, фуршетов, отгрузки в другие рестораны, подразделения и их списание. и многое другое что касается ведения учета (ресторана, кейтеринга, столовых и т.д) R-Keeper 6, 7 - внесение в меню новых блюд, привязка комплектов, модефикаторов, отчеты.... ЕГАИС и АЛКОДЕКЛАРАЦИЮ - НЕ ВЕЛА, НО ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ПРОГРАММЫ, ЛЕГКО ОБУЧАЕМА. P.S. О себе: работала на производстве Шеф поваром/Зав. производством, по этому знаю все % отходов, уварки, ужарки и естественной убыли продуктов. |
Обязанности | Работа в программе Stor Hous 4: - выгрузка из r-keeper (импорт); Ведение учета в полном объеме: приход‚ расход‚ перемещение‚ калькуляционные карты‚ с/в‚ инвентаризация‚ выявление излишков и недостач‚ товарные и марочные отчеты‚ анализ и отчетность по предприятию‚ себестоимость и многое другое что каса-ется ведения учета (ресторана, кейтеринга, столовых и т.д) Открытия с "0" кафе-столовая. Проходимость от 500 чел. (ср./чек 260-280р.) с линией раздачи, баром и банкетным залом. Полное управление объектом (контроль всех участков производства: кухня, линия раздачи, кассы, технический персонал). Отчет перед собственником (ежедневный финансовый и товарный отчет). -Проводила самостоятельный набор персонала в столовую (согласно штатному расписанию). Подготавливала все документы на оформление, кадровую документацию . Составляла графики и табеля учета рабочего времени персонала. Должностные инструкции. Расчет заработной платы. Мною производилось: - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и т.д. |