Шеф-повар

Резюме 1860553   ·   17 октября 2023, 23:38

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Петровско-Разумовская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

33 года 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

61 год   (28 октября 1962)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2015 — январь 2019   (3 года 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Ред Дир"

Обязанности

Обеспечения питанием сборной России по пулевой и стендовой стрельбе.


Период работы

май 2015 — октябрь 2015   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Рестран "Братья Третьяковы"

Обязанности

Обновление сезонного меню ресторана и фаст фуда.

Проработка блюд и составление технологических карт.

Обслуживание банкетов и фуршетов.

Работа с поставщиками.

Проведение тренингов с персоналом кухонь.


Период работы

сентябрь 2013 — июнь 2014   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Металлоинвест"

Обязанности

Обеспечение питания главы компании


Период работы

октябрь 2004 — сентябрь 2013   (9 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Познер и Познер" Ресторан "Жеральдин"

Обязанности

Открытие с "0" Закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.

Французское Брессари.


Период работы

ноябрь 2002 — апрель 2004   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Ватель". "Вуа-ля"

Обязанности

Открытие с "0", закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.

Ресторан Французской и Среднеземноморской кухонь.


Период работы

май 2002 — август 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Абсент"

Обязанности

Подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, проведение банкетных мероприятий.


Период работы

октябрь 2001 — апрель 2002   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Подмосковная слобода" (дом отдыха компании "ИНТЕРРОС") Шеф-повар.

Обязанности

Руководство персоналом более 60 человек работающих в четыре смены. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Составление диетического меню с диетологами для руководства компании.

Организация приема главы государства Р.Ф. и членов Олимпийского Комитета России в г. Сочи (Красная Поляна)


Период работы

февраль 1998 — июль 2001   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "СИ-ЛИДЕР" ресторан "Венский Двор"

Обязанности

Должностные обязанности: открытие с "0", закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий. Подготовка к открытию ресторанов с "0":"Три товарища", "Изола", "Красный Бар", "Сфера".

Ресторан Австрийской и Немецкой кухонь.


Период работы

июль 1984 — июль 1998   (14 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

"СОВИНЦЕТР" Центр международной торговли. Гостиница международная. Повар, заведующий производством

Обязанности

Прошел все ступени кухонных специальностей, от рабочего по кухни до заведующего производством. Ресторан "Русский", "Континенталь", "Потель - Шабо", пивной ресторан "Красный лев"

Шеф - повар ресторана в городе Дубай ОАЭ. Шеф - повар ресторана в городе Милан, Италия. За период работы неоднократно выезжал для работы в сети гостиниц "Sheraton Walker Hill"

Шотландия (Глазго), Италия (Милан), Южная Корея (Сеул), Бразилия (Сан Пауло).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

Сту 86

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

•Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

•Оперативное управление рестораном.

•Управление персоналом более 50 человек.

•Разработка и введение технологичного меню в зависимости от концепции ресторана и сезонности.

•Ведение отчетной и технологической документации.

•Знание европейского сервиса, проведение тренинга с торговой и производственной группами.

•Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров.

•Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции, табачных изделий, оборудования.

•Ведение любой документации и наличие собственных разработок (технологические карты, акты проработок, калькуляционные карты и др.).

•Составление технологических проектов оборудования.

Дополнительная информация

ПК: MS Office; S-House; R-Keeper.

Английский язык: разговорный

Автомобиль, права категории "А.В.С".

Заграничный паспорт.


Макетчик/Поклейщик дорожных знаков/комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Ученик автомеханика

от 15 000 руб.

Москва

Водитель, водитель-экспедитор B C D

от 55 000 руб.

Москва

Продавец-консультант, официант, бармен

от 40 000 руб.

Москва

Медицинская сестра по массажу

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Управляющий, администратор автомойки, автосервиса

от 60 000 руб.

Москва

Тайный покупатель в салон связи

договорная

Москва

PR-менеджер

договорная

Москва

Продавец-кассир (м.Митино ул. Дубравная)

от 25 000 руб.

Москва