Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Резюме 1849371   ·   23 июля 2018, 13:33

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бабушкинская

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (6 апреля 1989)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июль 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Пекарь-кондитер

Компания

ООО " Zeelandia"

Обязанности

В обязанности входило: - замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка кондитерских изделий (бисквит, песочное тесто, пряники печенье, кексы), работа с кондитерским мешком, знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр.

Достижения: За время работы в Zeelandia безупречно освоил специфику работы с ингредиентами Компании. Мастерски работал со следующим ассортиментом кондитерских и хлебных изделий: пирожное " макаронс" с кремовой начинкой; печенье сдобное; маффины, кексы, меренги, безе, шукеты из заварного теста; капкейки с авторским декором - мастикой, фуджем, кремом; зерновые хлеба. Также уверенно работал с тестовзбивальной машиной, тестораскаточной машиной, ротационной печью с сенсорным управлением, полуавтоматической машиной " МОНО-мастер" для отсадки всех типов печенья. В работе полностью соблюдал технологические инструкции, грамотно рассчитывал загрузку на партию нужного объема, безупречно выпекал и декорировал готовые изделия.


Период работы

сентябрь 2014 — февраль 2017   (2 года 6 месяцев)

Должность

Пекарь-Повар

Компания

Поль бейкери

Обязанности

В обязанности входило : - выпечка и украшение фирменных изделий;

- соблюдение стандартов Компании. Прием товара, составление заказов


Период работы

апрель 2012 — июнь 2014   (2 года 3 месяца)

Должность

Тестовод

Компания

ОАО "FAZER"

Обязанности

Вести процесс приготовления теста по всем технологическим фазам

следить за температурой‚ кислотностью‚ консистенцией теста‚ определять его готовность


Период работы

июнь 2011 — февраль 2012   (9 месяцев)

Должность

Пекарь-Мечендайзер

Компания

ООО "Бред-Бутик"

Обязанности

Разморозка и выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий. Также в обязанности входило выставка выпеченного изделия на прилавок.


Период работы

июль 2010 — ноябрь 2010   (5 месяцев)

Должность

Пекарь

Компания

ООО "Андреевские булочные"

Обязанности

В данной организации я приобрел навыки определения готовности теста в расстоичных шкафах также знание готовности хлеба и хлебобулочных изделий в процессе выпечки, достижение в надрезание хлеба и хлебобулной продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Специальность

Технолог хлебобулочных макаронных и кондитерских изделий


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Колледж Сферы Услуг №44

Специальность

Технолог хлебобулочных макаронных и кондитерских изделий


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Проходил стажировочную практику в двух организациях! Первая была в организации ООО " Кафе Зодиак", вторая в ООО "Русский Хлеб" за данный период проходя практику в этих организациях я приобрел навыки формовки, замеса теста, выпечки теста.


Оператор coll центра

от 15 000 руб.

Москва

Экономист/Бухгалтер

от 55 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Любая

от 35 000 руб.

Москва

Продавец продовольственных товаров

от 45 000 руб.

Москва

Учитель английского языка, заместитель директора по УР

от 80 000 руб.

Москва

Грузчик. Сборщик

от 35 000 руб.

Москва

Семейная пара

от 130 000 руб.

Москва

Оператор 1с

от 45 000 руб.

Москва

Охранник

от 30 000 руб.

Москва