Обязанности | В обязанности входило: - замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка кондитерских изделий (бисквит, песочное тесто, пряники печенье, кексы), работа с кондитерским мешком, знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр. Достижения: За время работы в Zeelandia безупречно освоил специфику работы с ингредиентами Компании. Мастерски работал со следующим ассортиментом кондитерских и хлебных изделий: пирожное " макаронс" с кремовой начинкой; печенье сдобное; маффины, кексы, меренги, безе, шукеты из заварного теста; капкейки с авторским декором - мастикой, фуджем, кремом; зерновые хлеба. Также уверенно работал с тестовзбивальной машиной, тестораскаточной машиной, ротационной печью с сенсорным управлением, полуавтоматической машиной " МОНО-мастер" для отсадки всех типов печенья. В работе полностью соблюдал технологические инструкции, грамотно рассчитывал загрузку на партию нужного объема, безупречно выпекал и декорировал готовые изделия. |
Навыки и умения | Проходил стажировочную практику в двух организациях! Первая была в организации ООО " Кафе Зодиак", вторая в ООО "Русский Хлеб" за данный период проходя практику в этих организациях я приобрел навыки формовки, замеса теста, выпечки теста. |