Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бабушкинская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (6 апреля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — июль 2019 (1 год) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО Лейпуриен Тукку |
Обязанности | В мои обязанности входило! Замес хлебных и кондитерских изделий теста по технологической карте, разделка, формовка, выпечка и украшение |
|
Период работы | март 2017 — июль 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | ООО" Zeelandia" |
Обязанности | В обязанности входило: - замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка кондитерских изделий (бисквит, песочное тесто, пряники печенье, кексы), работа с кондитерским мешком, знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр. Достижения: За время работы в Zeelandia безупречно освоил специфику работы с ингредиентами Компании. Мастерски работал со следующим ассортиментом кондитерских и хлебных изделий: пирожное " макаронс" с кремовой начинкой; печенье сдобное; маффины, кексы, меренги, безе, шукеты из заварного теста; капкейки с авторским декором - мастикой, фуджем, кремом; зерновые хлеба. Также уверенно работал с тестовзбивальной машиной, тестораскаточной машиной, ротационной печью с сенсорным управлением, полуавтоматической машиной " МОНО-мастер" для отсадки всех типов печенья. В работе полностью соблюдал технологические инструкции, грамотно рассчитывал загрузку на партию нужного объема, безупречно выпекал и декорировал готовые изделия. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — февраль 2017 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Пекарь-Повар |
Компания | Поль бейкери |
Обязанности | В обязанности входило : - выпечка и украшение фирменных изделий; - соблюдение стандартов Компании. Прием товара, составление заказов |
|
Период работы | апрель 2012 — июнь 2014 (2 года 3 месяца) |
Должность | Тестовод |
Компания | ОАО "FAZER" |
Обязанности | Вести процесс приготовления теста по всем технологическим фазам следить за температурой‚ кислотностью‚ консистенцией теста‚ определять его готовность |
|
Период работы | июнь 2011 — февраль 2012 (9 месяцев) |
Должность | Пекарь-Мечендайзер |
Компания | ООО "Бред-Бутик" |
Обязанности | Разморозка и выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий. Также в обязанности входило выставка выпеченного изделия на прилавок. |
|
Период работы | июль 2010 — ноябрь 2010 (5 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО "Андреевские булочные" |
Обязанности | В данной организации я приобрел навыки определения готовности теста в расстоичных шкафах также знание готовности хлеба и хлебобулочных изделий в процессе выпечки, достижение в надрезание хлеба и хлебобулной продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Технолог хлебобулочных макаронных и кондитерских изделий |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Колледж Сферы Услуг №44 |
Специальность | Технолог хлебобулочных макаронных и кондитерских изделий |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Проходил стажировочную практику в двух организациях! Первая была в организации ООО " Кафе Зодиак", вторая в ООО "Русский Хлеб" за данный период проходя практику в этих организациях я приобрел навыки формовки, замеса теста, выпечки теста. |