Управляющий ресторана

Резюме 1819539   ·   19 марта 2019, 23:16

Имя

Марина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (25 сентября 1985)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — январь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ларионов Гриль бар

Обязанности

Согласно занимаемой должности


Период работы

апрель 2015 — декабрь 2017   (2 года 9 месяцев)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ООО "КомИнтел" кафе "Лагуна"

Обязанности

Руководство коллективом до 30 человек в полном объеме; закупка оборудования и организация процесса торговли; разработка концепции кафе; ведение административно-хозяйственной деятельности, ведение внутреннего учета и документооборота, планирование и минимизация расходов, ценообразование; взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; прием, аттестация, тренинги и мотивация персонала, внедрение корпоративных стандартов; составление штатного расписания, подбор и обучением персонала; обновление основного и специального меню, запуск новых блюд; разработка проектов по обеспечению движения в кафе - промо-акции, система скидок, поддержка сайта, ежемесячный анализ по работе предприятия, предоставление отчетности по деятельности кафе руководству. Прием банкетов, фуршетов, 80% работа в зале., работа с поставщиками, контроль закупки продукции, работа в программах 1с, Store House 4. R-keeper 7, и.др.


Период работы

апрель 2013 — апрель 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий заведения

Компания

ООО "ТАМ"

Обязанности

Руководство коллективом до 40 человек в полном объеме; закупка оборудования и организация процесса торговли; разработка концепции кафе; ведение административно-хозяйственной деятельности, ведение внутреннего учета и документооборота, планирование и минимизация расходов, ценообразование; взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; прием, аттестация, тренинги и мотивация персонала, внедрение корпоративных стандартов; составление штатного расписания, подбор и обучением персонала; обновление основного и специального меню, запуск новых блюд; разработка проектов по обеспечению движения в кафе - промо-акции, система скидок, поддержка сайта, ежемесячный анализ по работе предприятия, предоставление отчетности по деятельности кафе руководству. Прием банкетов, фуршетов, 80% работа в зале., работа с поставщиками, контроль закупки продукции, работа в программах, iiko, и.др.


Период работы

февраль 2011 — март 2013   (2 года 2 месяца)

Должность

Управляющий заведения

Компания

ООО Бамбук Трэвел. Кафе "Блюз"

Обязанности

Открытие кафе с "нуля" и руководство им с коллективом до 20 человек в полном объеме; закупка оборудования и организация процесса торговли; разработка концепции кафе; участие в разработке дизайна кафе, ведение административно-хозяйственной деятельности, ведение внутреннего учета и документооборота, планирование и минимизация расходов, ценообразование; взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами; прием, аттестация, тренинги и мотивация персонала, внедрение корпоративных стандартов; составление штатного расписания, подбор и обучением персонала; обновление основного и специального меню, запуск новых блюд; разработка проектов по обеспечению движения в кафе - промо-акции, система скидок, поддержка сайта, ежемесячный анализ по работе предприятия, предоставление отчетности по деятельности кафе руководству. Прием банкетов, фуршетов, 80% работа в зале., работа с поставщиками, контроль закупки продукции, работа в программах 1с, Store House 4. R-keeper 6, и.др..


Период работы

февраль 2009 — январь 2011   (2 года)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО Мередиан менеджмент групп Ресторан "Матршка"

Обязанности

Встреча гостей, составление графиков табелей, контроль работы персонала, соблюдение стандартов компании. Обучение стандартам сервиса новых сотрудников, работа с кассой Р-Кеереr, АМС, решение конфликтных ситуаций, заказ товара от поставщиков, проведение инвентаризации., проведение банкетов, фуршетов и др.


Период работы

май 2008 — январь 2009   (9 месяцев)

Должность

Официант ресторана

Компания

Ресторан Огни

Обязанности

Встреча гостей, обслуживание банкетов, фуршетов. идр


Период работы

август 2007 — апрель 2008   (9 месяцев)

Должность

Официанта ресторана

Компания

Симпл плеже

Обязанности

Встреча гостей, обслуживание банкетов, фуршетов. идр


Период работы

март 2005 — июнь 2007   (2 года 4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО Эйфария. ресторан "Шанталь"

Обязанности

Встреча гостей, составление графиков табелей, контроль работы персонала, соблюдение стандартов компании. Обучение стандартам сервиса новых сотрудников, работа с кассой Р-Кеереr, АМС, решение конфликтных ситуаций, заказ товара от поставщиков, проведение инвентаризации., проведение банкетов, фуршетов и др.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Курский государственный университет

Специальность

Управленец налоговыми службами


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Знание программ 1 С 7, 7, Stor Hous v3, 4, R-Keeper v6, 7, Айко, Declarant Alco., Программа Премьера .


Администратор, лаборант хим анализа

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Москва

Главный инженер

договорная

Москва

Грузик

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Домработница в загородный дом 500 кв.м

договорная

Москва

Охранник 1/2

от 50 000 руб.

Москва

Заправщик на АЗК Ивановское м. Новогиреево

от 42 000 руб.

Москва