Имя | Алена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 8 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (25 мая 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — сентябрь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Делопроизводство / администратор банного комплекса |
Компания | ООО "МАГ" |
Обязанности | Работа с документами (прием и первичная обработка, регистрация, распределение).Подготовка и отправка корреспонденции (писем, факсов, эл.почты); выполнение поручений руководителя. Прием звонков.Регистрация и бронирование.Прием гостей.Обслуживание гостей.Работа с кассой‚ расчет гостей.Ведение учета и отчетности. Контроль работы сотрудников комплекса. |
|
Период работы | июнь 2015 — май 2016 (1 год) |
Должность | Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами |
Компания | Рыболовный клуб "Золотой сазан" Поливаново |
Обязанности | Организация и проведение мероприятий от 10 до250 человек (соревнования по рыб.ловле, презентации и совещания, корпоративные мероприятия, свадьбы, дни рождения, детские праздники и т.д.). Подготовка, проведение и координация выездных мероприятий (кейтеринг). Организация, администрирование и контроль банкетов, выездных мероприятий. Организация обслуживания банкетных мероприятий для VIP- персон (правительственный уровень). Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов. Подготовка план-схемы мероприятия. Координация всех подразделений, задействованных на мероприятии. Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время мероприятия. Финансовая отчетность по мероприятию. Продажа клубных карт. |
|
Период работы | февраль 2015 — апрель 2015 (3 месяца) |
Должность | Тренинг менеджер |
Компания | Ночной клуб "Дозари" г. Минск |
Обязанности | Оценка уровня сервиса в ночном комплексе. Разработка стандартов обслуживания и контроль за их соблюдением. Разработка программ тренинга для официантов, барменов и менеджеров. Проведение тренингов. Аттестация персонала. Разработка программ мотивации персонала комплекса. Мониторинг сервиса и получение обратной связи от гостей комплекса. |
|
Период работы | август 2014 — январь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Варшавские бани |
Обязанности | Организация деятельности смены. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Рассмотрение претензий гостей, работа с конфликтами. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе |
|
Период работы | январь 2012 — апрель 2014 (2 года 4 месяца) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО "РРТ" |
Обязанности | Управление предприятием общественного питания; Взаимодействие с контролирующими органами и службами; Закупочная деятельность; Подбор, обучение и мотивация персонала; Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, винные и коктейльные карты, специальные предложения; Анализ эффективности рекламы, продвижение (реклама, маркетинг); Организация развлекательных программ и мероприятий; Антикризисное управление. |
|
Период работы | октябрь 2011 — январь 2012 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан "Золотое время" |
Обязанности | Знание стандартов обслуживания и сервиса. Общение с гостями ресторана, помощь в организации различных мероприятий. Прием заказов на проведение корпоративных мероприятий, дней рождений, юбилеев, презентаций. Активная продажа услуг ресторана. Оформление договоров на проведение мероприятий, контроль и своевременный заказ проданных услуг. Контроль проводимых мероприятий. Заказ развлекательных программ у партнеров. Работа за кассой, контроль пробиваемых официантам счетов и денег в кассе. Встреча и рассадка гостей, работа с клиентской базой, консультация по телефону потенциальных заказчиков, принятие заказов на банкеты, составление заказов на банкеты, контроль за подготовкой к банкету, заказ всего необходимого в соответствии с требованиями заказчиков: торта, украшения, ведущих, программу и т.п. Распознавание и сглаживание конфликтных ситуаций между гостем и персоналом. Координация работы персонала, расстановка рабочей силы, составление рабочих графиков, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников. Обучение официантов и новых сотрудников. |
|
Период работы | январь 2009 — август 2011 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Кассир, помощник администратора |
Компания | ООО "Тушинские бани" |
Обязанности | Работа с кассовым аппаратом и кассовой отчетностью: - заполнение кассовой книги, - инкассация, - наличный и безналичный расчет, Встреча гостей банного комплекса, презентация, прием звонков по телефону, бронирование апартаментов |
|
Период работы | март 2008 — сентябрь 2008 (7 месяцев) |
Должность | Тренинг менеджер |
Компания | ООО "Тотал групп" |
Обязанности | Обучение сотрудников компании, проверка работы ресторанов в сети. Оценка уровня сервиса в ресторане; Разработка стандартов обслуживания в ресторане и контроль за их соблюдением; Разработка программ тренинга для официантов, барменов и менеджеров; Проведение тренингов; Аттестация персонала; Разработка программ мотивации персонала ресторана; Мониторинг сервиса и получение обратной связи от гостей ресторана. Проверка работы ресторанов в целом согласно чек листу. |
|
Период работы | декабрь 2007 — март 2008 (4 месяца) |
Должность | Метрдотель ресторана |
Компания | Чешская пивная "Пилзнер" ООО "Аврора" Полянка |
Обязанности | Организация деятельности смены. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Рассмотрение претензий гостей, работа с конфликтами. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | МГОУ г.Воскресенск |
Специальность | Менеджмента и экономической политики |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Своими сильными сторонами считаю честность, коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, внимательность, терпение, умение слушать людей, презентабельная внешность, грамотная речь, хорошие управленческие навыки, а также обучение персонала (оф-ов, барменов, кассиров), провожу тренинги. Наиболее важные достижения: Прошла путь от официанта до управляющего ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал). Разработка меню "с нуля". Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка мероприятий. Ведение переговоров любой сложности. Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, R-Keeper. |