Имя | Сысоев |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Красногвардейская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (4 марта 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Дайкири |
Обязанности | Контроль качества приготовления блюд на кухне.Заказ продуктов и хоз.товаров (в рамках месячного лимита) Составление меню на день.Снятие остатков.Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. |
|
Период работы | январь 2018 — апрель 2018 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО ВНВ |
Обязанности | Контроль качества приготовления блюд на кухне |
|
Период работы | май 2017 — январь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Фьюжен менеджмент |
Обязанности | Составление меню на неделю, контроль работы поваров.Организация и контроль работы производственных моментов кухни. Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения. Активные участия в производственном процессе. Ежедневный учет продуктов.Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — май 2017 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Спектр |
Обязанности | Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. Составление графика работы. Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения. Активные участия в производственном процессе. Ежедневный учет продуктов.Заказ продуктов, составление меню.Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | август 2016 — ноябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар корпоративной столовой |
Компания | ООО Каравай |
Обязанности | Заказ продуктов, составление меню на неделю, контроль работы поваров.Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения. Активные участия в производственном процессе. Ежедневный учет продуктов.Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | май 2016 — август 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе Эска |
Обязанности | Приготовление блюд г/ц, супа, х/ц. Помощь шеф-повару в формировании заказа продуктов |
|
Период работы | август 2015 — февраль 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар корпоративной столовой |
Обязанности | Контроль качества приготовления блюд на кухне.Заказ продуктов и хоз.товаров (в рамках месячного лимита) Составление меню на день.Снятие остатков.Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. Составление графика работы. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — август 2015 (1 год) |
Должность | Повар-универсал корпоративной столовой |
Компания | Автокомбинат№41 |
Обязанности | Приготовление блюд г/ц, супа, заготовка, х/ц. Помощь шеф-повару в формировании заказа продуктов.Снятие остатков. |
|
Период работы | февраль 2014 — август 2014 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Маяк |
Обязанности | Стандартные обязанности су шефа |
|
Период работы | апрель 2013 — февраль 2014 (11 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | КОП ЦБ РФ столовая№2 |
Обязанности | Приготовление полуфабрикатов из мяса рыбы и фарша |
|
Период работы | октябрь 2012 — апрель 2013 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "лайф паб" |
Обязанности | Стандартные обязанности су шефа |
|
Период работы | февраль 2012 — октябрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Руб и Ком" |
Обязанности | Стандартные обязанности су шефа |
|
Период работы | сентябрь 2011 — февраль 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Обязанности | Стандартные обязанности су шефа |
|
Период работы | июнь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "20 марта" |
Обязанности | Стандартные обязанности су шефа |
|
Период работы | июнь 2003 — март 2010 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Обязанности | Знание итальянской, французской, европейской кухни. Приготовление блюд согласно тех. карт |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПУ № 165 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации с 4 на 5 разряд по профессии повар. Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"№37 |