Су-шеф/Шеф повар

Резюме 1796614   ·   7 июля 2020, 09:54

Имя

Сысоев

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Красногвардейская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (4 марта 1983)


Опыт работы


Период работы

май 2018 — сентябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Дайкири

Обязанности

Контроль качества приготовления блюд на кухне.Заказ продуктов и хоз.товаров (в рамках месячного лимита) Составление меню на день.Снятие остатков.Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.


Период работы

январь 2018 — апрель 2018   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО ВНВ

Обязанности

Контроль качества приготовления блюд на кухне


Период работы

май 2017 — январь 2018   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Фьюжен менеджмент

Обязанности

Составление меню на неделю, контроль работы поваров.Организация и контроль работы производственных моментов кухни.

Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.

Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.

Активные участия в производственном процессе.

Ежедневный учет продуктов.Проведение инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2016 — май 2017   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Спектр

Обязанности

Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов

Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. Составление графика работы.

Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.

Активные участия в производственном процессе.

Ежедневный учет продуктов.Заказ продуктов, составление меню.Проведение инвентаризации.


Период работы

август 2016 — ноябрь 2016   (4 месяца)

Должность

Шеф повар корпоративной столовой

Компания

ООО Каравай

Обязанности

Заказ продуктов, составление меню на неделю, контроль работы поваров.Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов

Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.

Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.

Активные участия в производственном процессе.

Ежедневный учет продуктов.Проведение инвентаризации.


Период работы

май 2016 — август 2016   (4 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

Кафе Эска

Обязанности

Приготовление блюд г/ц, супа, х/ц. Помощь шеф-повару в формировании заказа продуктов


Период работы

август 2015 — февраль 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар корпоративной столовой

Обязанности

Контроль качества приготовления блюд на кухне.Заказ продуктов и хоз.товаров (в рамках месячного лимита) Составление меню на день.Снятие остатков.Контроль хранения продуктов с соблюдением ротации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения. Составление графика работы.


Период работы

сентябрь 2014 — август 2015   (1 год)

Должность

Повар-универсал корпоративной столовой

Компания

Автокомбинат№41

Обязанности

Приготовление блюд г/ц, супа, заготовка, х/ц. Помощь шеф-повару в формировании заказа продуктов.Снятие остатков.


Период работы

февраль 2014 — август 2014   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе Маяк

Обязанности

Стандартные обязанности су шефа


Период работы

апрель 2013 — февраль 2014   (11 месяцев)

Должность

Повар мясного цеха

Компания

КОП ЦБ РФ столовая№2

Обязанности

Приготовление полуфабрикатов из мяса рыбы и фарша


Период работы

октябрь 2012 — апрель 2013   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "лайф паб"

Обязанности

Стандартные обязанности су шефа


Период работы

февраль 2012 — октябрь 2012   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Руб и Ком"

Обязанности

Стандартные обязанности су шефа


Период работы

сентябрь 2011 — февраль 2012   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Обязанности

Стандартные обязанности су шефа


Период работы

июнь 2010 — сентябрь 2011   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "20 марта"

Обязанности

Стандартные обязанности су шефа


Период работы

июнь 2003 — март 2010   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Обязанности

Знание итальянской, французской, европейской кухни. Приготовление блюд согласно тех. карт


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ПУ № 165

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации с 4 на 5 разряд по профессии повар. Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно"№37


Главный бухгалтер

от 40 000 руб.

Москва

Главный агроном

от 60 000 руб.

Москва

Упаковщица сканировщица стикеровщица

от 35 000 руб.

Москва

Кассир-оператор АЗС

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Москва

Гувернантка

от 70 000 руб.

Москва

Любая

от 10 000 руб.

Москва

Специалист отдела казначейства

от 60 000 руб.

Москва

Любая

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 45 000 руб.

Москва