Имя | Анатолий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Сокольники |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 39 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 62 года   (17 июня 1962) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 1 месяц) |
Должность | Личный повар |
Компания | Семья |
Обязанности | Организация кухни с 0 цикла после ремонта (участие в подборе кухонного функционала кухонного пространства, заказ техники, тестирование). Закупка продуктов и доставка, приготовление согласно предпочтений, содержание кухни, финансовая отчетность. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — сентябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Личный повар руководителей |
Компания | ФГУП "СВЭКО" ФСО России |
Обязанности | (оборудование кухни с 0 цикла, заказ оборудования, закупка инвентаря, посуды, расходных материалов, доставка продуктов и расходных материалов, приготовление с учетом индивидуальных пожеланий, финансовая отчетность). |
|
Период работы | июнь 2012 — июль 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | ООО "Новотранс" |
Обязанности | Оборудование кухни с 0. Закупка продуктов на личном автомобиле. Приготовление. Обслуживание мероприятий. Отчетность. |
|
Период работы | июнь 2004 — июль 2011 (7 лет 2 месяца) |
Должность | Личный повар правления |
Компания | КБ "Трансинвестбанк" |
Обязанности | Оборудование кухни с 0. Закупка продуктов на личном автомобиле. Приготовление и подача блюд, обслуживание мероприятий. Отчетность. |
|
Период работы | июнь 2002 — апрель 2004 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | Семья VIP |
Обязанности | Закупка продуктов на личном автомобиле. Приготовление и подача блюд, обслуживание семейных мероприятий. Отчетность. |
|
Период работы | ноябрь 1982 — декабрь 2003 (21 год 2 месяца) |
Должность | Повар производства ресторанов |
Компания | ВАО"Совинцентр" Центр международной торговли ТПП СССР |
Обязанности | Поварбригадир поваров/И.О. заместителя заведущего производством .: Кафе "Венское", бар "Bier stubbe", "Red Lion", "Potel shabo", "Русский", "Континенталь", "Экспресс", "Бизнес клуб", "Меркурий", "Золотой петушок" . Участие в подготовке крупных банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | сентябрь 2001 — сентябрь 2002 (1 год 1 месяц) |
Должность | Личный повар |
Компания | Посольста республик Аргентина Португалия |
Обязанности | Приготовление пищи, обслуживание протокольных мероприятий. |
|
Период работы | апрель 1996 — август 2001 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар спортивной команды |
Компания | Спортивное общество "Динамо" |
Обязанности | Организация питания команды мастеров на сборах. |
|
Период работы | август 1980 — сентябрь 1981 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар банкетной бригады |
Компания | "Дом приемов " Торгово-промышленной палаты СССР |
Обязанности | Обслуживание фуршетов, Банкетов, протокольных мероприятий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1980 год |
Учебное заведение | Специальное профессионольно техническое училище №8 г. Москвы |
Специальность | Повар-кулинар широкого профиля 4 разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Курсы повышения квалификации поваров Общества потребительской кооперации РФ |
Специальность | Повар кулинар 6 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1984 г. - курсы повышения квалификации Главного управления по иностранному туризму СССР - повар-кулинар 5 разряда. |
Навыки и умения | Большой опыт работы, знание и практический опыт владения разнообразных кухонь .Опыт работы личным поваром оборудование кухни с 0.Отсутствие вредных привычек и больничных листов. |
Обо мне | Москвич, спортивный, не конфликтный, человек слова. |