Технолог общественного питания/рассматриваю другие варианты

Резюме 1782127   ·   24 декабря 2020, 13:56

Имя

Виктор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (17 мая 1988)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — ноябрь 2020   (4 года 11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха рассматриваю другие варианты

Компания

"УралПромИнвест "

Обязанности

• приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;

• укладка и оформление блюд, знание техники безопасности;

• знание норм и основ технологического приготовления и рецептур, требования к качеству, сроки, условия хранения, санитарных норм и т.д. Выполняю требования Шеф- повара. Могу работать в позицию Су - Шефа . Расмотрю график 5.2 суббота воскресенье выходной .


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО "Столичный вкус" http://stvkus.ru/, г. Москва.

Обязанности

Приготовление завтраков, обедов для сотрудников учреждения (более 500чел). Прием продуктов, уборка кухни, снятие остатков. Обслуживание банкетов.


Период работы

сентябрь 2014 — ноябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха.

Компания

Il Forno

Обязанности

1) Работа с итальянской кухней.

2) Приготовление первых и вторых блюд, всех видов гарниров в соответствии с требованиями.

3) Обслуживание банкетов, фуршетов.

4) Проведение проработки и инвентаризации продуктов.

5) Уборка рабочего места, выполнение поручений шеф-повара.


Период работы

январь 2010 — январь 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар 4 разряда

Компания

OOO "ПОЛИЭК"

Обязанности

• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

• поддержание необходимого запаса готовых продуктов;

• организация и контроль процесса введения нового меню;

• приготовления блюд русской, украинской кухни.

• обслуживание банкетов, фуршетов.

• приготовление салатов, гарниров,

• проведение проработки и инвентаризации продуктов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

"Тираспольский техникум коммерции".

Специальность

Технолог продукции общественного питания / повар 4 разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Тираспольский техникум коммерции

Специальность

Технолог продукции общественного питания .


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Могу работать в позиции Су- Шефа .

Обо мне

Умение работать в команде, трудолюбие.Рассмотрю и другие варианты.


Охранник

от 30 000 руб.

Москва

Повар-заготовщик

от 45 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 45 000 руб.

Москва

Водитель

от 45 000 руб.

Москва

Помощник Юриста

от 30 000 руб.

Москва

Сиделка

от 50 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Оператор производственной линии

от 35 000 руб.

Москва

Инженер-механик, начальник транспортного отдела

от 80 000 руб.

Москва

Тайный покупатель

от 50 000 руб.

Москва