Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка
Образование
Высшее
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
42 года   (11 января 1982)
Опыт работы
Период работы
декабрь 2014 — по настоящее время (9 лет 10 месяцев)
Должность
Повар, су шеф, шеф.
Компания
Кейтеринговые компании
Обязанности
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сохо", "Фэшн фуд", "Сити" и др.) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек и более.
Период работы
сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца)
Должность
Менеджер по питанию
Компания
ЗАО "Комбинат дошкольного питания"
Обязанности
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
Период работы
март 2013 — май 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "МосФУД"
Обязанности
Открытие смены,
прием продукции,
проверка на качество (брак),
распределение продуктов по цехам (холодный, горячий, мясной, кондитерский, буфет).
Контроль приготовления горячих и холодных блюд (салаты, супы, гарниры, вторые блюда)
Контроль за качеством работы сотрудников,
контроль за своевременным приготовлением блюд.
Работа в заготовочном цеху, обработка мяса, рыбы, приготовление полуфабрикатов.
Проведение инвентаризации (столовая, бар, буфет) снятие остатков, ежедневная отчетность.
Работа с документами, составление меню, составление графиков работы сотрудников.
Период работы
февраль 2011 — сентябрь 2012 (1 год 8 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
ООО "Эй Джи Лорд"
Обязанности
Работал су шефом в горячем цеху. Приготовление горячих блюд, соусов. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами.
Период работы
июнь 2006 — ноябрь 2009 (3 года 6 месяцев)
Должность
Повар, старший повар, су-шеф, шеф-повар
Компания
ООО "ОМС"
Обязанности
За период работы в компании с рядового повара поднялся до шеф повара. Организация работы персонала. Проведение собеседований, прием сотрудников на работу .Прием продукции, проверка на качество, распределение продуктов по цехам. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов, десертов. Контроль качества и выхода блюда. Работал на всех участках. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Экономика и управление на предприятии
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
ПУ-165
Специальность
Повар 4-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Общий стаж работы около 20 лет. Работал во всех цехах. Занимал должности су-шефа и шеф-повара, имею опыт открытия столовой с нуля.