август 2002 — по настоящее время (22 года 4 месяца)
Должность
Шеф- повар
Компания
Настольжи- Порто- Мальтезе. Вкус - жизни
Обязанности
Составление меню, контроль выхода готовых блюд, составление меню, техн.карт, калькуляция, обучение поваров, контроль хранение товарного соседства, закуп продуктов, обучение персонала.Обновление меню по сезонно.
Период работы
март 2002 — май 2014 (12 лет 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Рестораны г. Москвы
Обязанности
Составления меню, контроль выхода готовых блюд, закуп, контроль хранения продуктов, выпечка, конд, изд-я. Знание кухонь итальянский, Французская, Среднеземноморская, европейская, Восточная, азиатская кухонь