Разработка и введение новых кондитерских изделий. умение посчитать себестоимость и энергетическую ценность изделий. Отработка технологического процесса. Обучение персонала, проведение инвентаризации, поиск и заказ сырья у поставщиков. Соблюдение санитарных норм производства.
Период работы
январь 2014 — август 2016 (2 года 8 месяцев)
Должность
Су-шеф кондитерского цеха
Компания
Реесторан "Дамас"
Обязанности
Приготовление дессертов (чиз-кейк, тирамиссу, и другое), сорбетов, печенья. Выполнение сменных заданий. Заказ сырья, проведение инвентаризаций. Разработка сезонного меню с шеф кондитеров и введение меню в производство. Обучение персонала, расстановка людей по позициям, контроль выполнения заказов.
Период работы
январь 2013 — май 2014 (1 год 5 месяцев)
Должность
Ст. Кондитер
Компания
ООО"Мелиор Отель Групп"
Обязанности
Открытие цеха с " нуля", введение и дальнейшее расширение линейки мучных и кондитерских изделий, набор и обучение персонала. Контроль за отдачей приготовленных изделий. Прием и выполнение заказов на различные мероприятия. Заказ сырья и проведение ининвентаризации.